Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ринофлуимуцил

АЦЕТИЛЦИСТЕИН; ТУАМИНОГЕПТАН – действующее вещество для Ринофлуимуцил
  • Инструкция по применению для Ринофлуимуцил
  • Цена на Ринофлуимуцил (257 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ринофлуимуцил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Ринофлуимуцил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ринофлуимуцил

Выберите из списка...
  • Ринофлуимуцил спрей назальный 10 мл
Поставьте оценку
  • 2016-10-14 18:31:25

    купила по совету мужа, чтобы вылечить насморк, который обычно лечу промыванием носа. горько жалею об этом, потому что у меня сразу же полопались сосуды в носу, после первой ночи утром носом шла кровь, а поняла я, что это из за спрея только на третьи сутки. в итоге жутко болит голова и пазухи носа, состояние ухудшилось. больше в жизни не куплю

    Опыт полезен?
  • 2016-06-21 08:22:52

    Пользуемся всей семьей, помогает нормально. Осталось больше половины, после лечения ребенка, я убрала в холодильник, потом еще пользовались, он свои свойства не теряет по истечении 20-ти дневного срока.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 21:46:55

    Средство конечно хорошее, замечательно разжижает слизь в дыхательных путях, но нос "не пробивает", поэтому нужно использовать в паре с сосудосуживающими спреями. Но одно меня реально бесит – то, что открытый флакон можно использовать только 20 дней. Однажды мы пользовались всей семьёй – я, муж, ребёнок – дней 7-10 по 2-3 раза в день и использовали дай бог половину. А обычно у меня дочка – главный потребитель этого спрея и за 10 дней лечения использует только четверть. Остальное приходится выкидывать((( А стоит оно не так уж и дёшево.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 17:03:54

    жаль, что после открытия флакона можно использовать только 20 дней, даже при хорошем сроке годности. хорошее лекарство, нет привыкания, помогает мгновенно.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 10:33:08

    Отличный препарат. А если насморк очень сильный, то схема промыть нос, потом називин (например) через 5 мин ринофлуимуцил, опять чистка носа и изофра (полидекса) - супер лечение

    Опыт полезен?
  • 2015-04-04 11:27:44

    Пользовалась сама-эффект не понравился.зато сыну 4 года подходит идеально.зеленые сопли за 2 дня вылечиваем.только им и спасаемся.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 07:28:43

    Полное г... . Не помогает даже при простой заложенности носа. Эффект после применения нулевой. Такое ощущение что просто залил в нос воды.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 18:47:42

    Замечательная вещь. У меня двойняшки 2,5 года заболели, сопли по пояс, два дня попшикали в носики и забыли что такое носовой платок. Быстро подсушил ринофлуимуцил и восстановил слизистую. Я очень довольна!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 01:03:22

    Я довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 16:05:23

    Я очень подозрительно отношусь к каплям в нос боюсь повредить слизистую носа а тем более уж ребенку. 5 лет сыну начался гайморит после тяжелой орви назначили комплексное лечение синупрет, ринофлуимуцил и еще пару препаратов но не антибиотики. К моему удивлению вылечился. Но нам назначили после ринофлум через 20 мин промыть нос с аква марисом чем я была очень довольна как бы вывести из носа все остатки и лекарства которое уже не нужно и содержимое носа

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 11:03:51

    Полностью не дышала правая ноздря, после первого пшика через пару минут отсморкали. Хорошо разжижает заложенность, когда аква марис не помогает. Один минус подсушили слизистую, помазали маслом пару раз.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 10:07:21

    Бывают у этого средства проблемы с распылителем, а у средства, купленного в этом магазине, никаких проблем! Буду покупать только тут.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 11:41:56

    Хорошо помогает при заложенности носа.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 09:49:05

    Лекарство полностью оправдывающее свою цену! Помогает моментально, особенно когда чувствуешь, что переходит в гайморит(...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 23:50:41

    В сочетании с каплями Тизин-Ксило БИО очень эффективен при синусите, гайморите.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 23:22:36

    Рекомендую, у мужа была заложенность носа, пару раз использовал все прошло, при этом не высушивает! Порадовала быстрая доставка, спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 22:57:45

    Часто болею гайморитом, синуситом, помогает хорошо при гнойных выделениях, хорошая штука, не знаю, что бы без нее делала, рекомендую всем, хорошо выводит гной из носа.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 10:16:55

    Очень хорошо помогает при заложенности носа.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-01 22:08:56

    Отлично лечит насморк, пробивает нос. Хорошо помогает при гайморите, не вызывает привыкания.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-16 00:32:14

    На мой взгляд пока самый лучшей и помогает мне предотвратить гайморит.

    Опыт полезен?
  • 2010-01-30 01:49:00

    Мне, помимо, отличных лечебных качеств, нравится способ применения ринофлуимуцила, для работающего человека спрей весьма удобен, согласитесь.

    Опыт полезен?
  • 2010-01-27 20:38:16

    Ну, не скажу, что больше ничего не помогает, но лекарство хорошо действует. У нашего участкового врача ноу-хау такое, он часто прописывает ринофлуимуцил . Не нарадуюсь, у меня проблемы с детства идут с носом, у каждого человека "слабое место" есть... Вот, у меня это нос. Так что я знаток.

    Опыт полезен?
  • 2009-12-17 01:25:41

    Мой любимый препарат, сколько чего не пробовал, а помогает в основном только он. Снимает отек, насморк, ощущение заложенности... дышится сразу свободно... С носом у меня всегда проблемы, чуть сырость - насморк! ношу с собой ринофлуимуцил рядом с кошельком в портмоне.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.