Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Рокс Медикал

  • Инструкция по применению для Рокс Медикал
  • Цена на Рокс Медикал (309 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Рокс Медикал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Рокс Медикал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Рокс Медикал

Выберите из списка...
  • РОКС Медикал Минералс Фрут Гель реминерализующий 35 мл/45 г
  • РОКС Медикал Минералс Клубника Гель реминерализующий для детей и подростков 35 мл/45 г
  • РОКС Медикал Ананас таблетки жевательные, 60 шт.
  • РОКС Медикал Шоколад таблетки жевательные, 60 шт.
  • РОКС Медикал Минералс Гель реминерализующий для укрепления зубов 35 мл/45 г
Поставьте оценку
  • 2016-05-24 18:43:24

    Реально помогает от кариеса в стадии белого пятна, имеет приятный вкус, наносится на зубы легко. Состав геля абсолютно безвредный при проглатывании. Спасибо нашему стоматолгу, который нам и посоветовал этот Роксовский гель в свое время.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-23 14:36:21

    Отличный гель в плане укрепления зубной эмали. До геля рокс, проблемы с зубами возникали регулярно, сейчас после двукратного применения геля, от этой проблемы я избавилась и могу себе позволить спокойно пить и горячий чай и горячий кофе.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-29 12:12:43

    Очень хороший гель, рекомендую всем мамочкам иметь дома это замечательное средство от кариеса, реально помогает от него избавиться, и в целом укрепить зубы и придать им красивый вид.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 00:25:09

    Очень понравился. Попробовала недавно и теперь буду пользоваться постоянно.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-05 22:20:17

    посоветовал детский стоматолог для всей семьи. где-то с 1 года пользуемся этим средством. до этого о нем ничего не знала.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 18:08:17

    Купила по рекомендации стоматолога для восстановления эмали зубов. Мне очень помогает. В период беременности зубы слабеют, а с этим средством я надеюсь помочь и себе, и будущему малышу. Спасибо за отличное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 12:24:56

    Чудесное средство.Пользуемся всей семьей.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 09:10:33

    Появилась чувствительность зубной эмали на холодное/горячее. Мой стоматолог порекомендовал данный гель. Эффект - отличный!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 17:22:29

    любимая щетка уже пару лет. качественно чистит, ничего не травмирует.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-30 10:14:39

    Прохожу ортодонтическое лечение, в этот период зубкам нужна особая защита и забота. Стоматолог посоветовал гель ROCS. Пользуюсь 2 раза в день, мне очень нравится! Зубки становятся белее. Оценить защитную укрепляющую зубы функцию на глаз сложно, но я в нее верю. Информация на коробке убедительна. Советую всем попробовать. Можно использовать даже совсем маленьким деткам, чтобы и их зубки были здоровы и крепки.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.