Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ромашки цветки

РОМАШКИ ЦВЕТЫ – действующее вещество для Ромашки цветки
  • Инструкция по применению для Ромашки цветки
  • Цена на Ромашки цветки (67 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ромашки цветки можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Ромашки цветки

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ромашки цветки

Выберите из списка...
  • Ромашки цветки фильтрпакетики , 1,5 г, 20 шт.
  • Ромашки цветки пачка , 50 г
  • Ромашки цветки фильтрпакетики 1,5 г, 20 шт.
  • Фиточай Алтай Ромашка аптечная цветки фильтрпакетики 1,5 г 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-06 22:45:28

    Отличный чай от многих проблем: ЖКТ, ЛОР, кожа!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 14:47:39

    Использую для полоскания горла по время простуды. Удобно заваривать в пакетиках, в отличии от спиртовых полосканий (ротоканом, например), не сушит горло. Также пью вместо чая сама и даю детям.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 22:15:23

    Сын обожает ромашковый чай с медом, предпочитает его всем остальным. В фильтр-пакетах несравнимо удобнее заваривать в чашке. Покупаю ромашку именно красногорскую, так как сырье всегда свежее и обеспечивает насыщенный настой.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 15:01:06

    У меня часто слезятся глаза из-за сезонных аллергий или вирусных простуд. И как раз ромашка очень помогает"продирать" глаза по утрам. Каждое утро промываю их раствором ромашки и становлюсь человеком. Один пакетик на одно умывание (примерно 240 мг на стакан или чашку).

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 00:04:47

    Замечательная вещь. Очень рекомендую иногда умывать лицо настоем ромашки. А если наблюдается опухлость век, то ромашка быстро избавит от него.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 15:20:13

    Хороший производитель. Качественная упаковка. Беру только эту ромашку.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 09:13:55

    Отличный ромашковый чай получается. Дочь его просто обожает! полезно очень

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 11:21:32

    Отличное средство промывать по утрам глаза, бережное и деликатное очищение от накопившегося гноя слезных мешочков. Заваривать кипятком с вечера на утро.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 18:37:42

    Люблю пить ее вместо обычного чая, нравятся мне травки!!! а если горлышко болит в холодное время года, вообще самое то!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 09:43:49

    Удобные пакетики, Ромашка снимает воспаление иэтим мы ее очень любим.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 09:09:22

    Люблю ромашковый чай. Полезно для организма.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 15:14:18

    Отличное средство для похудения, в сочетании еще с несколькими видами трав)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 10:35:04

    все хорошо, как обычно. спасибо

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Мне почти 30, но после аллергии обсыпало все лицо прыщами. Давно прошли все симптомы, а эта проблема осталась. Работаю в школе, рядом с детьми не хочется выглядеть неухоженной. Пробовала разные методы лечения, но помогла мне старая добрая ромашка, которую я заваривала и умывалась настоем. Кожа постепенно стала чище, но как единственный способ борьбы с прыщами метод не подходит. Он отлично работает в комплексе с другими препаратами.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.