Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ротокан

Календулы цветков экстракт; ромашки цветков экстра – действующее вещество для Ротокан
  • Инструкция по применению для Ротокан
  • Цена на Ротокан (24 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ротокан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Ротокан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ротокан

Выберите из списка...
  • Ротокан флаконы , 50 мл
  • Ротокан флаконы , 25 мл
  • Ротокан флаконы, 100 мл
  • Ротокан флаконы , 50 мл
Поставьте оценку
  • 2015-06-30 14:13:24

    Хорошее профилактическое средство от ОРВИ. Как только горло прихватывается - сразу начинаю его полоскать. И отпускает.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 11:19:37

    Отличное средство, от стоматита не знаю равных и цена смешная. Рекомендую всем. Использую в форме полосканий, и в форме компрессиков прямо на язвочку нескольно раз в день. Даже тяжелые формы стоматита излечиваются за неделю.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 06:53:02

    Рекомендовали его мне уже давно и пользуюсь сама,а недавно у дочери 6 лет горло болело и педиатр ей тоже посоветовала.Не дорогое ср-во на растительной основе,и мне и дочке помогает.А Пилюли как всегда на высоте,все точно в срок доставляет.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 04:26:53

    Дешевое эффективное средство. Никакой химии.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 17:25:26

    Очень хорошее, эффективное средство! При этом стоит копейки по сравнению с тем же гексоралом и прочим. Посоветовал ЛОР. Полоскала при ангине и фарингите, когда уже ничего не помогало - наверное, весь ассортимент перебрала. Особо не верила, но решила попробовать - хуже не будет. Помогло и очень быстро! Дезинфицирует и смягчает горло (особенно если кашель ещё есть), а самое главное - лечит. На следующий день стало намного легче, а потом вообще прошло. Закупила впрок))

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 13:26:55

    Эффективное полоскание при простудах

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 09:44:20

    как только у меня или у моих родных, какое-то воспаление десен, мы тут же вспоминаем о ротокане, который у нас всегда в аптечке, быстро снимает воспаление десен, а можно даже полоскать больное горло и делать с ним ингаляции.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 11:34:47

    Пародонтит. Назначены врачом полоскания - эффект замечательный. По факты это приготовленный раствор настоек трав, который рекомендуют все травники. Прекрасный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-05 16:51:32

    У Вас индивидуальная непереносимость. В противопоказаниях описана возможность возникновения аллергических реакций. Мне с болями в горе очень помогает препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Мне стоматолог назначил Ротокан после удаления зуба, когда у меня стоматит образовался. Толи они мне заразу внесли в операционной, толи что. Но вот факт. Назначил полоскание. Ну это был кошмар!!! во-первых, гадость; во вторых, после первого же полоскания такое ощущение, что у меня во всех зубах оголились нервы!!!! Реакция появилась на все, даже просто на воздух. Так что я через день бросила, фу-фу

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Когда у меня сильный стоматит был, мама постоянно покупала ротокан, смесь трав очень хорошо помогала, просто клала к десна ватные тампоны смоченные и держала. Абсолютно бесболезненно, не противно, приятно пахнет. Еще от колита помогает, клизмы можно делать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.