Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Румикоз

ИТРАКОНАЗОЛ – действующее вещество для Румикоз
  • Инструкция по применению для Румикоз
  • Цена на Румикоз (974 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Румикоз можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Румикоз

Оставить отзыв

Мой отзыв о Румикоз

Выберите из списка...
  • Румикоз капсулы 100 мг, 15 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-09 06:14:38

    хороший сервис

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 12:52:38

    Лечу собачку от лишая. Румикоз по назначению ветеринара. Доза 5 капсул раз в день. Побочных явлений не видно. По эффективности пока не понятно. Прошло 2 недели.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Пару месяцев назад у меня на руке появилось небольшое красное пятно. Сильно чесалось, но я как-то не предавала значения. Постепенно пятно увеличилось, а часотка не прошла. И вот оказалось, что все это не просто так. Теперь я глотаю румикоз, у меня от него болит голова, ломает суставы и отекат ноги. А чесаться так и не перестало. Пятно, правда, побледнело. Хорошо, что всех мучений - всего неделя. Очень надеюсь, что к этому моменту все вылечится.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    лекарство очень хорошее. Действует против грибка быстро и надежно. Но конечно здорово дорогое. Хотя, когда прижмет, это уже и не важно. Я вылечил с его помощью грибковый кератит, который дешевыми отечественными лекарствами почему-то вылечить никак не удавалось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Я от микоза страдала, оказалось, очень прилипчивая штука. Самолечением не занималась, пошла к дерматологу, он назначил румикоз. Выписал большую дозу, потому что уже сильное поражение было. Но меня тошнить жутко начало, голова болела. После еще одного посещения доктора, он существенно снизил дозировку, и у меня все наладилось.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.