Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Рыбий жир Омега

  • Инструкция по применению для Рыбий жир Омега
  • Цена на Рыбий жир Омега (154 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Рыбий жир Омега можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Рыбий жир Омега

Оставить отзыв

Мой отзыв о Рыбий жир Омега

Выберите из списка...
  • Рыбий жир концентрат Омега-3 капсулы 500 мг, 30 шт.
  • Нэйчес Баунти Рыбий Жир Омега-3 капсулы 500 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-07 17:04:46

    Кожа и волосы стали заметно лучше (расти в том числе), да и настроение-самочувствие.rnrnДумаю первые 2 приятных изменения должны нравиться в особенности девушкам. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-04 17:02:53

    Прекрасный результат!!! rnКак фармацевт могу сказать из собственного опыта: Омега-3 настолько положительно влияет на организм, что перечислить все просто невозможно. Пью Рыбий жир концентрат омега-3 капсулы 500 мг уже больше года. Цена минимальная на рынке, а эффект потрясающий! Голова работает как компьютер - Омега-3 основная составляющая мозга и нервов, а поэтому очень важны детям и старикам!!!! Ну, и нам, естественно. Детям - для развития, старикам для профилактики болезни Альцгеймера.rnХолестерин снизился!!!!! А липопротеины высокой плотности (ЛПВП) - это правильные, хорошие липопротеины, которые не откладываются на сосудистой стенке, а выступают как источник для синтеза гормонов - поднялись до нормы. Все, проблем с высоким холестерином у меня больше нет!!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-19 12:43:29

    Я всей своей семье покупаю рыбий жир. Пьем и иммунитет стал лучше бороться с вирусами.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 10:58:58

    Третий раз тут заказываю, хороший рыбий жир. Вся семья пьет. Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-02 10:32:24

    вкус просто тошнотный , даже просто проглотить тяжело В остальном претензий нет )

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 14:37:53

    Рыбий жир отличного качества. Использую как витамин для поддержания общего состояния здоровья

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 18:21:27

    Рыбий жир приятного вкуса, не прогорклый.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 01:03:50

    Принимаю для снижения уровня холестерина.Помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 18:01:48

    У меня обычно очень сильно хрустят косточки (колени, ноги, спина, шея, пальцы, да все подряд)/ А когда стала пить этот Рыбий жир, то хруст значительно уменьшился. А так капсулы приятные на вид, без вкуса и запаха, что, я считаю, хороший показатель.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Где-то вычитала что рыбий жир очень хорошо помогает справиляться с мигренями. Решила проверить на себе, тк этим недугом страдаю с детства. Начала пить по 2 капсулы. И вот уже месяц как у меня не было ни одного приступа!!! Вдобавок к этому у меня заметно улучшилось состояние кожи и ногтей!!!Я даже не ожидала!!! Всем советую как биолгическую добавку к пище!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    не воняет совсем, простой режим приема, постепенно понизил мой высокий холестерин, я даже особо на диете не сидела при этом:) На волосы имеет обалденный эффект - блестят, выглядят очень ухоженными и здоровыми! Дольше месяца только нельзя принимать, особенно аллергикам - может обсыпать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 11:47:53

    Продукт конечно полезный - спору нет, но желатиновая капсула разжёвывается плохо, а рыбий жир растекается во рту и оставляет неприятный вкус и запах.

    Опыт полезен?
    Майя 01.03.2016 10:52

    разжевывать не надо - проглатывайте и ваши неприятные симптомы уйдут

  • 2014-04-16 22:00:40

    Рыбий жир посоветовал невропатолог, у меня проблемы с суставами. Всегда считала, что он для укрепления иммунитета и детишкам дают, чтобы развивались лучше, а тут… Но пропила курс, мне уже сорок, а стала чувствовать лучше, утрам бодренькая встаю, ноги ходят, а то надо было разминать, усталости по вечерам не чувствую и заметила, что кожа на лице стала лучше. Фантастика, буду пить чаще!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.