Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: СПЕРМАКТИН Менс Формула

  • Инструкция по применению для СПЕРМАКТИН Менс формула
  • Цена на СПЕРМАКТИН Менс формула (3555 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить СПЕРМАКТИН Менс формула можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 94

Отзывы покупателей о СПЕРМАКТИН Менс Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о СПЕРМАКТИН Менс Формула

Выберите из списка...
  • Спермактин форте пакетики 10 г 15 шт
Поставьте оценку
  • 2016-05-20 21:58:48

    У меня было много сперматозоидов, но из них активно подвижные были только 6%, после месяца приема количество сперматозоидов увеличилось на 300 млн, а активно подвижных стало 60%) результат на лицо, принимал для профилактики очень доволен доволен результатом

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 13:09:02

    У меня был понижен тестостерон. также астенозооспермия - это мало подвижных сперматозоидов короче не получалось сделать лялю. Врачи, а я обращался к 1 андрологу и 4 уролога прописывали и настаивали на незаменимость спермоактина (его мне все урологи рекомендовали) и бруди плюс с ортомол фетиль (его и только его мне рекомендовал андролог). Альтернатив не предлагали. Говорили что это наше все. Я не мог поверить что за всю историю человечество не знало других препаратов. Так же я не верил что при совке улучшали спермограмму испанскими бадами.rnКороче к теме. Я не стал покупать эти дорогие для меня лекарства. Я отказался полностью от алкоголя. Пиво категорически нельзя! Курение тоже плохо сказывается на качестве спермы. rnЯ купил:rn- Аскорбинку, каждый день по 2 драже. rn- Рыбий жир в капсулах (3 раза в день по 1 драже). Очень помог в рыбьем жире есть компонент омега 3.rn- Утром небольшая зарядка.rnЧерез 2 месяца все получилось! rnВсе анализы стали хорошие и спермограмма и тестостерон.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-08-25 14:45:26

    У мужа была пониженная активность спремотозоидов, поэтому не наступало зачатие. В клинике после обследования прописали Спермактин. Еще отказ от курения и соответствующее питание, все это выполнялось и пакетики пил два раза в день. Быстро конечно не получилось, но через пол года я наконец то забеременела. Нам этот препарат помог.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 03:05:04

    Возможно, мое мнение можно назвать несколько необъективным, так как сравнивать мне по сути не с чем... Прописывая "спермактин", врач сразу сказала о том, что это всего лишь биологическая добавка, у которой нет серьезных побочных эффектов как в лекарственных препаратов. Именно из-за этого я и решился на прием Спермактина, мне препарат очень помог, показатели выросли, еще один курс, и я буду полностью здоров.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-24 18:13:34

    Возможно мое мнение можно назвать несколько необъективным, так как сравнивать мне по сути не с чем, прописывая спермактин, врач сразу сказала, и том, что это всего лишь биологическая добавка, у которой нет серьезных побочных эффектов как в лекарственных препаратов, именно из-за этого я и решился на прием Спермактина, мне препарат очень помог, показатели выросли, еще один курс и я буду полностью здоров

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 22:36:05

    Мужу пришлось принимать этот препарат, когда нам сказали, что подвижность его сперматазоидов совсем не достаточно, чтобы я забеременела. И именно спермактин ему улучшил все показатели настолько, что я смогла забеременеть. Единственное, что хотелось бы принимать его немного меньший срок.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 22:36:22

    У нас благодаря спермактину сыночек родился.Мы когда поженились с мужем,сначала детей не хотели,еще оба студентами были,а потом-не получалось.Я думала,что проблема во мне-у меня с детства воспаления были по женски,обследовалась-все в норме.А СГ мужа дала плохой результат,сперматозоиды малоподвижные.Полгода пил спермактин,вел здоровый образ жизни-немного лучше стало,продолжил прием дальше и спустя 3 месяца я узнала,что беременна.Значит все делали правильно,вовремя начали лечение.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 18:35:54

    Нам спермактин тоже вселил надежду стать родителями. Пока еще не беременная, но после того, как пересдали анализ спермограммы, ситуация намного лучше. Врач сказал, первый положительный результат хороший. Рекомендовал нам еще оздоровиться в санатории.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 20:57:14

    Только недавно муж пересдал повторный анализ СГ, после того, как 6 месяцев принимал спермактин, анализ стал намного лучше, подвижных сперматозоидов на 16 % стало больше. Врач сказал, что все в норме, чтобы еще оздоровились и занялись вопросом зачатия.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-12 18:42:19

    Благодаря спермактину нам удалось забеременеть и родить нашу замечательную доченьку. Муж этот препарат около 7 месяцев принимал, плюс строго соблюдал остальные рекомендации врача, здоровый образ жизни вёл. Так что все старания были не напрасны, мы родители, а это главное.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-03 17:59:08

    Когда мужу врач рекомендовал принимать БАД, мы удивились такому методу лечения. Не стали покупать, почитали отзывы о спермактине, когда увидели большинство положительных отзывов, то решили тоже так лечиться. Кроме этого препарата еще покупала травы для мужской силы. В бассейн ходил, разнообразили свою жизнь, более здоровой сделали. И после лечении СГ стала намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-10 14:10:46

    У нас долго не получалось забеременеть. При обследовании у мужа оказались проблемы в спермограмме. Доктор посоветовал принимать спермактин, витамины, курс массажа, вести здоровый образ жизни. Всё в комплексе дало отличный результат, подвижность сперматозоидов увеличилось. Надеюсь скоро забеременеем.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-16 22:42:08

    У нас тоже подвижность начала расти только после добавления спермактина, пока мы только в начале пути - принимаем чуть больше двух месяцев, но рост уже заметен, а поскольку это единственная наша проблема, то мы на пути ее решения.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-25 18:43:59

    Мой муж принимал спермактин. И довольно результативно! После приема спермограмма значительно улучшилась. Планируем еще один курс пропить что бы на верняка!

    Опыт полезен?
  • 2013-11-13 13:33:26

    Моему мужу тоже спермактин назначили, уже пьет его три месяца. Если смотреть по последним результатам спермограммы конечно улучшения есть и подвижность лучше и кол-во живых больше, морфология можно сказать то, что надо. Но кроме него и основного лечения сами стараемся как можем. Ограничили многие продукты, жареное, жирное, алкоголь, короче все что вредно не едим оба. Ждем главного результата).

    Опыт полезен?
  • 2013-11-04 12:33:51

    В эффективности данного препарата мы убедились на собственном опыте. Когда Спермограмма мужа выявила проблемы, и с количеством живых сперматозоидов, и с их подвижностью. То нам назначили комплексное лечение и Спермактин. В результате, примерно через полгода, анализы пришли в норму.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-22 12:10:24

    Мы уже полгода лечимся. Проблемы у обоих и поэтому нам до заветной цели еще далеко. 2 месяца назад после анализа СГ(не очень хорошие показатели были), андролог добавил Спермактин, вот недавно еще раз сдавали и результаты лучше намного, было 12% общей подвижности,а сейчас 35%. Врач сказал продолжать курс, поддержал, сказал что все обязательно получиться.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-11 23:33:41

    Принимали спермактин в течении пяти месяцев, пока забеременели. Вроде бы и долго, но при этом лечение имеет результат. Каждые два месяца сдавали спермограмму, получали медленное позитивное прибавление в процентах живых и подвижных. В какой то момент этого хватило.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-07 20:11:24

    Нам очень долго вообще ничего не помогало. Сейчас вот врач прописал нам спермактин и витаминотерапию, через месяц приема заметили сдвиг в спермограмме. Принимаем дальше и не теряем надежды!

    Опыт полезен?
  • 2013-08-04 13:42:47

    Мой муж принимал Спермактин при комплексном лечении, также он придерживался правильного питания, отказался от вредных привычек, вел активный и здоровый образ жизни. Лечение заняло у нас полгода, но в результате мы не только улучшили анализы СГ, а я забеременела.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-22 08:50:25

    долго не могла забеременеть, обследовались, проблема оказалась в муже, врач назначил лечение - кучу препаратов, в том числе и спермактин, после курса качество спермы улучшилось значительно и нам этого хватило, теперь готовимся к встрече с нашим малышом

    Опыт полезен?
  • 2013-07-10 09:46:39

    Мой муж Спермактин уже четвертый месяц принимает, улучшения спермограммы есть. Но врач говорит, что надо этот препарат еще 2-3 месяца попринимать. Мы, конечно, послушаемся его, но для нашей семьи этот препарат не дешевый. Придется на чем-нибудь сэкономить.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-04 11:23:58

    А у нас проблема была с зачатием после трагедии одной... Муж нервничал очень, это и скзаалось в последствии на сперме. Врачи ему прописывали разные витамины с успокоительными. А вот улучшений спермограммы не было. Только когда он начал принимать спермактин, пошли хоть какие-то изменения в лучшую сторону.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-02 10:40:31

    Муж пропил всего 1.5 или 2 курса. сперму не проверяли, но моей яйцеклетке она понравилась. мы забеременнели. не хочу хвалить или ругать препарат, его это действие или нет, но все получилось.хвала Господу.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-01 12:25:34

    Мой муж вообще терпеть лекарства не может - он спортсмен, не курит, болеет вообще редко. А тут СГ показывает плачевные результаты. Прописали спермактин и витамины. Хоть и без удовольствия, но все же пьет. Второй курс заканчивает, скоро пойдем повторно анализы сдавать.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-15 23:53:16

    Девочки, а есть такие, кому препарат помог наладить сперму мужа после третьего курса? У нас только после третьего курса стали заметные улучшения.

    Опыт полезен?
    Михайлова Просто Натусик 08.08.2014 09:58

    Цикл обновления спермы 3 месяца. Так что после третьего цикла спермактина у вас просто пошла "обновленная")))

  • 2013-06-15 23:44:07

    А вот мой МЧ пил спермактин перед ЭКО. Кстати, пакетики помогли. Сперма улучшилась, появилась сносная подвижность. После родов я очень быстро снова забеременела естественным путем. МЫ были в приятном шоке!

    Опыт полезен?
  • 2013-06-15 22:58:38

    Моему мужу еще нет 25 лет, а уже есть проблемы со спермиками… ((( Как прошел курс, то немного состояние улучшилось. Сейчас назначили повторный курс, надеемся, что скоро сделаем пухленького малышика.)))

    Опыт полезен?
  • 2013-06-10 19:19:18

    Мужа спермактином готовили к ЭКО, результат явно порадовал, улучшения наступили фактически в 2 раза, жаль что изначально слишком низкие показатели были. ЭКО прошло успешно с первого раза, я беременна, ждем мальчика)).

    Опыт полезен?
  • 2013-05-31 15:32:01

    Мы долго не могли забеременеть. И когда я уже серьёзно взялась за этот вопрос, то муж сознался что проблемы со здоровьем, наверное, у него. Как оказалось, в детстве у него была краснуха с осложнениями. Врач подтвердил и назначил лечение. В основном оно состояло из Спермактина и витаминов (цинк). Промежуточные анализы показали улучшение, но повторный курс пройдется пройти.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-21 13:47:24

    У нас пока все не так радостно, муж спермактин принимает третий курс, подвижность до 35 процентов возросла. Это конечно результат неплохой по сравнению с тем что было но все равно хочтся большего.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-03 15:12:23

    Главное не бросать на пол пути начатое лечение, если результат недостаточно хороший, значит больше времени нужно для лечения. У нас тоже не все сразу получилось, после 7 месяцев упорного лечение и принятия лекарств чуть ли не по расписанию у нас все получилось, спермактин был основным лечением. А спасибо нашему доктору что подобрал для мужа правильное лечение. Не забывайте еще сами себя оздаравливать и придерживаться правильного питания, для мужчин очень полезны морепродукты и шпинат.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-29 22:31:33

    Я долго не могла забеременеть, проблемы обнаружились у мужа, врачи сразу сказали, что быстрого лечения не ждите. У него очень плохие результаты СГ, больше полугода тренажерный зал по три раза в неделю, жесткая диета, витамины и спермактин несколько курсов, без перерыва. Временами на мужа находило отчаяние, но после лечения результаты стоили трудов, спустя еще полгода я забеременела.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-29 10:44:56

    Уже три года как мы с мужем пытаемся забеременеть, полгода назад ему назначили принимать спермактин и наконец-то спермограмма начала показывать улучшения, достаточно значимые. Еще нужно пропить 3 месяца спермактин и результат не заставит себя долго ждать (так врач говорит).

    Опыт полезен?
  • 2013-04-19 10:10:07

    Нет, наверное, ничего более неприятного, чем услышать о том, что ребенка ждать еще рано. У нас обоих были проблемы со здоровьем. У мужа было маленькое число подвижных сперматозоидов. Ему назначали несколько препаратов и витамины. Среди них был и Спермактин. Мужу, чтоб восстановиться полностью, понадобилось пройти два курса Спермактина. Надеемся вскоре стать родителями.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-15 14:01:51

    Долго не могли забеременеть решили провериться и выяснилось что причина во мне. Частичная непроходимость труб((((. Стали нас готовить к ЭКО и мужу назначили принимать спермактин, несмотря на хорошие показатели спермограммы. Пил для того чтобы не ухудштлось состояние и у нас с первой попытки ЭКО все удалось. мы просто счастливы.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-13 14:06:46

    Мы сейчас с мужем на пару лечение проходим,готовимся на ИКСИ. Назначили сначала мужу только витамины, а мне гормональное лечение и тоже витамины. После первого месяца улучшений по спермограмме не было и врач добавил Спермактин. На следующей спермограмме уже активность повыше стала и по патологии получше уже, поэтому продолжаем пока.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-07 00:03:16

    Всем, кто не может забеременеть я желаю не отчаиваться и упорно выполнять все рекомендации лечащего врача. У нас с мужем 4 года не было детей, мы уже хотели усыновить ребеночка, но потом узнали о препарате спермактин и о положительных результатах, которые он дает. Принимал его муж достаточно долго, параллельно бросил курить, и наступила долгожданная беременность.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-04 09:13:33

    По назначениям врачей готовились на ИКСИ. Мужу был прописан Спермактин и отказ от вредных привычек, сейчас ежедневно борюсь с ним чтобы окончательно наконец бросил курить. Улучшение есть по спермограмме, всё таки три месяца муж уже пьёт этот препарат, но мне кажется если бы он ещё хорошо занялся собой, то уже были бы полностью хорошие анализы и ИКСИ уже бы провели.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-30 10:35:42

    Мы мужа тоже лечили Спермактином и одновременно он принимал витамины. Мы очень сразу расстроились, что такая проблема, но благодаря врачу и этим препаратам у нас через время был хороший результат. И тогда уже не проблема была забеременеть.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-27 12:13:24

    Я раньше довольно скептически относилась к БАДам, но ведь существуют разные ситуации. Смешно и странно лечить раковую опухоль только БАДами, а вот помочь организму справиться с проблемой, вызванной неправильным образом жизни бады вполне могут. Мой муж был слишком самонадеянным, считал, что ничего страшного нет в его курении постоянном, выпивках. А потом выявили низкую подвижность сперматозоидов...отсутствие беременности 3 года. Ничего, мы со всем справились. И курить бросил муж и спортом занялся, спермактин пропил 7 месяцев. Итог - у нас недавно родилась дочь.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-24 10:26:31

    Препарат Спермактин моему мужу назначил андролог по причине малого количества сперматозоидов. За несколько месяцев удалось практически нормализовать анализы и сейчас назначена дата ИКСИ. Надеемся на положительный исход.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-21 01:02:21

    Спермактин моему мужу врач назначил принимать для улучшения подвижности сперматозоидов, так как по данным спермограммы подвижных совсем мало было. Сейчас уже второй курс приема, после первого пересдавали СГ показатели явно улучшились, но еще нужно принимать препарат, так как до нормы далеко.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-19 16:16:54

    Несколько лет не получалось забеременеть, попутно я проходила обследования и были вполне не плохие результаты, настала очередь мужа обследовать. Вот тут-то и оказалось что количество сперматозоидов снижено и активных тоже маловато. Назначили Спермактин (муж пил его больше полугода), витамины за это время 2 или 3 разных комплекса пил, в том числе и этой же серии. Улучшения есть и хорошие, так что об ЭКО вопрос вообще не стоит.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-15 11:45:37

    Мы тоже думали, что сами сможем зачать ребенка, но не тут то было. Муж Спермактин уже долго пьет, месяца четыре наверное, доктор по спермограмме сказал, что уже результаты намного лучше, но без ЭКО нам не обойтись. Но мне в принципе уже все равно каким способом, главное, чтоб забеременеть.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-14 16:34:32

    Смотрю многие не верят в эффективность, а ведь самый главный принцип-это верить,даже плацебо работает на этом уровне, даже, как показывают эксперементы, на уровне рака. Тем более что Спермактин действиетльно помогает, я лично очень благодарна производителям за такой препарат, и за то что появляется шанс стать мамой.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-13 16:05:21

    Я считаю, что следует вечный памятник поставить тем парам, которые так стремятся иметь своего ребенка, проходят все эти анализы и неприятные процедуры, посещают бесконечно врачей. Мы с мужем больше 5 лет беспрекословно выполняли все советы и рекомендации, делали все что от нас просили, изменили свой образ жизни и питание, кроме того, муж около года пил Спермактин для улучшения подвижности сперматозоидов. И вот наконец-то чудо случилось, я забеременела. Конечно, за эти годы ожиданий мы так морально устали, но и награда за наши старания – бесценна. Ведь что может быть дороже собственного ребенка?

    Опыт полезен?
  • 2013-03-10 09:49:27

    Я не думала, что возникнут проблемы с ребёнком, у нас в семье ни у кого таких проблем не было. А тут оказалось, что мы не можем самостоятельно зачать. Оказывается сейчас у многих пар такие проблемы. Пришлось обратьться к андрологу, а раньше я даже не знала о существовании такого врача. Он провёл анализы и сказал что надо повышать качество спермы. Купили Спермактин и теперь каждый месяц повторяем анализы. Вобщето они постоянно улучшаються, так что мы ждём чуда каждый день.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-04 23:32:20

    Читала, что многие жалуются что Л-карнитин в составе и можно дешевле купить, так вот - муж пробовал, ради интереса.Да карнитит продают намного дешевле, но толку от него 0 в чистом виде. поэтому сейчас не жалеем денег-покупаем СпермАктин, результаты сг начали улучшаться, не стремительно, но нам достаточно того, но стабильно.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-01 17:18:51

    Мы только готовимся к ЭКО. Муж чуть меньше месяца пьет Спермактин, никак не может бросит курить, но я работаю над этим. Надеемся на хороший результат.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-27 23:42:43

    Спермактин хороший препарат, нужно время и терпение и он все приведет в порядок. Муж полгода пил, наконец-то показатели спермограммы в норме. Я с замиранием сердца жду наступления беременности. Мы слишком долго шли к выздоровлению

    Опыт полезен?
  • 2013-02-25 17:51:25

    Мы с мужем поженились, когда оба были студентами. 3 года предохранялись и не хотели ребенка, а тут вдруг поняли, что семья без детей – это не семья. Стали пытаться зачать, но ничего не получается, забеременеть не удается. Пошли к врачам, сдали кучу анализов, и оказалось что у мужа – низкая оплодотворяющая способность. Но врач сказал что это излечимо, и назначил ему принимать Спермактин. Пьёт только 2-ой месяц, но шансы с каждым днём увеличиваются. Недавно муж проходил спермограмму, говорит что процент сперматозоидов, способных оплодотворить, повысился. А значит, и наш шанс стать счастливыми родителями, тоже повысился!

    Опыт полезен?
  • 2013-01-20 00:52:04

    Да, результатов быстро не ждите. Мой муж семь месяцев пил Спермактин, мы медленно но уверенно шли к цели) Постоянно анализы сдавали. А сейчас вот приближаемся к седьмому месяцу беременности. Так что оно того стоит.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-15 18:15:24

    У наших хороших знакомых тоже такое было. Сперматозоиди слишком малоподвижны оказались. Они что только не делали, чтоб улучшить их активность. А помог все таки Спермактин, ну в комплексе со здоровым питанием и пробежками по утрам. Это я точно знаю а то мы с мужем пару месяцев тоже зачать не могли, начали у них уже спрашивать что делать. Но у нас слава Богу все само собой обошлось.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-13 22:37:38

    У нас очень похожая ситуация долго откладывали наступление беременности, кучу денег на контрацепцию потратили, а оказалось что лечится нужно было все этовремя. У мужа совсем плохо дела со спермой, андролог прописал принимать Спермактин и начать вести здоровый и активный образ жизни. Анализы, конечно улучшаются но медленно, а стоит дорого.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-29 02:44:29

    Мы пили спермактин, СГ стала лучше после приема, но для это пришлось немало усилий потратить, пересмотрели свой образ жизни полностью. Питание, еда, спорт, плюс витамины. Вот благодаря всему и получились положительные резульатыт. Будем дальше идти к своей цели.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-15 14:44:27

    Марина, очень правильный у вас с мужем настрой! Мы тоже год назад вот так же верили в себя, в результате имеем 3-месячное чудо на руках))) У нас тоже была проблема с подвижностью сперматозоидов. Андролог прописал нам режим питания, режим половых контактов тоже (3-4 раза в неделю, через день), побольше прогулок на свежем воздухе и положительных эмоций, запретил спиртное и курение. И прописал Спермактин. Мы все рекомендации выполняли, Спермактин муж пил исправно 5 мсяцев и все получилось. Чего и вам желаю!

    Опыт полезен?
  • 2012-12-13 02:54:21

    А мы ноборот еще долго думали после свадьбы когда нам лучше заняться вопрос детей. Еще месяцами перебирали а в итоге оказалось нее все так как хотелось. В итоге без лекарств не обошлось, принимал муж спермактин, принимал долго сейчас все показатели практически в норме врач дал добро на зачатие…Надеюсь теперь всё будет без проблем…

    Опыт полезен?
  • 2012-12-08 21:42:27

    Давно мечтаем о своём ребёночке, и делаем всё для того, чтобы он как можно быстрее появился на свет. Вдвоём с мужем отказались от жареного, майонезов, кетчупов, алкоголя и прочего, стали ходить на теннис, ещё ходим верховой езде научиться. Наш семейный доктор сказал нам: больше позитивных эмоций, вера в себя, правильное питание, мужу Спермактин, а мне витамины. Недавно муж делал повторную спермограмму, положительные результаты уже есть, но подвижных сперматозоидов ещё мало. Муж решил пока что дальше принимать это средство, надеемся что всё-таки он нам поможет.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-04 21:54:47

    Мы с мои будущим мужем решили до свадьбы заняться в плотную вопросом расширения нашей молодой семьи)) но когда мы пошли перед всем этим сдавать все необходимые анализы, ну чтобы избежать возможных болезней у ребенка, то уж этого мы не как не ожидали: низкая спермограмма. Конечно же расстроились, но не надолго по назначению врача мой м. начал пропивать курс Спермактина. Снова поход к врачу но результат то уже был другой: спермограмма улучшилась, правда пока не на много, но уже сдвиги есть и это дарит нам надежду, на положительный результат.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-08 20:29:01

    Светлана, ну что, конечно несколько дней это даже не один курс принятия препарата! Вы не переживайте, препарат хороший, имеет силу на действие сперматозоидов. Муж принимал спермактин больше года, да анализ СГ совсем был не утешительным. Но благодаря лечению, который выписал доктор, рекомендациям, нам удалость достичь положительного результата. Кроме спермактина пил витамины, ходил в спортзал, с больший трудом заставила его отказаться от курения( но начал курить когда дочке уже было два месяца, не выдержал). Советую вам не просто принимать лекарство, а немного изменить образ жизни, это тоже полезно.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-04 09:21:49

    Вот и я хотела бы акцентировать внимание на том, что надо в целом обратить внимание на образ жизни, а не просто принимать таблетки. Необходимо бросить курить, исключить алкоголь, побольше двигаться, но в то же время не слишком утомлять организм физическими нагрузками. Ну и обязательно нужно верить в то, что все получится. У нас вот за полгода приема Спермактина и ведения правильного образа жизни СГ из очень плохой стала практически нормальной. То есть пока я не беременна, но доктор говорит, что наш аист уже на взлете. Ждем его.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-01 13:30:10

    У моего мужа тоже проблемы со спермограммой. Уже два года, как поженились, а с зачатием ребеночка пока никак не получается. Доктор Спермактин выписал, но муж только несколько дней принимает. Еще рановато для результата, надеемся, что хоть он поможет.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-28 00:55:10

    Мы с мужем тоже очень долгий путь прошли, пока у нас появился ребенок. К каким я только врачам не ходила, мне все говорили, что здорова, но для результата пропей это, потом еще вот это и просто нужно время, когда организм будет готов. И такие назначения давали все врачи к кому мы обращались. Но шли годы, а результата не было. Я уже совсем отчаялась, но мужу подсказали провериться у андролога. Оказалось, причина была вовсе не во мне. Назначили мужу Спермактин принимать, бросить курить, заняться спортом, начать вести здоровый и активный образ жизни. И нам помогло, надеюсь, у всех будет такой же счастливый конец этой грустной истории.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-15 23:59:47

    Знакомая история. Астенозооспермия. Этот диагноз со мной где-то год был. Чуть до развода дело не дошло. Спермактин меня выручил, вернее, тот врач, который мне его назначил. Я его два курса протопил. Сейчас ждем малыша. Уже на первое УЗИ ходили, правда пол пока не увидели, но это и не важно. Главное, что у нас с женой будет ребенок. Наш ребенок.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-09 23:10:48

    Павел, не отчаивайтесь. Моему мужу тоже астенозооспермию ставили. У меня не то что паника, истерика была. Это все женщины, наверно, так реагируют. А потом Спермактин муж пропил, по назначению врача, сдали спермограмму, результат улучшился. Я успокоилась, и в скором времени забеременела. Уже 5 месяцев сынульке).

    Опыт полезен?
  • 2012-10-04 23:03:41

    Спермактин сейчас муж моей племянницы пьет. Бесплодие лечит третий год. Племянница говорит, что на фоне приема препарата спермограмма стала улучшаться. Говорит, что он уже допивает второй курс, радуется, что хоть анализы улучшились. Будет пить, сколько понадобится, лишь бы забеременела.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-29 11:54:54

    Второй месяц принимаю спермактин. Были с женой у андролога на приеме, пол года как пытаемся забеременеть. Врач конечно говорить поднимать панику рано, слишком мало времени прошло. Сдавал спермограмму(ужасный анализ), поставили диагноз астенозооспермия, врач сказал, что это нормальный показатель. Но жена в панике, говорит хочу ребенка и все тут. Вот нам и назначил пить спермактин, для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-30 22:38:19

    Хороший препарат, хоть и дорогой, нам врач его выписал, для увеличения количество активных сперматозоидов, спустя месяц пришли на повторный анализ - показатели выросли, но не на много, выписали еще 2 месяца принимать. Но врач сказал, что это лучший препарат среди подобных.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-30 16:16:24

    Хотела бы просто поделиться советом, особенно кто хочет ребенка и имеет не очень хорошую СГ. Для нас этот препарат стал просто спасательным кругом, правда лечились долго! НО! Положительная динамика наступила через 5 месяцев с увеличением живчиков на 50%! Никогда не покидайте надежды, если вам поставили не очень положительный диагноз, главное верьте, что вам все по плечу!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-28 02:20:23

    Мой зять, муж сестры, пил спермактин сначала один курс, это 3 месяца, но спермограмма показала всего лишь немного лучше показатели, чем до приема этого препарата, но беременности так и не было. Уже разочаровавшись хотели отказаться от него, т.к. денег он стоит не малых, но что-то заставило их все таки пройти еще один курс, динамика то была, пусть небольшая, но все же. И вот оно чудо, не прошло и месяца, после того как зять начал принимать 2 курс лечения, у сестры заполосатился тест - // полосочки))) Теперь у нас есть Ванечка и ему уже АЖ 5 месяцев)))

    Опыт полезен?
  • 2012-07-27 23:59:02

    У нас появились небольшие проблемы во время зачатия ребенка, решили сходить к андрологу. Сдали СГ... В итоге оказалась малая активность сперматозоидов, прописал врач ему спермактин пропить минимум 3 месяца. Муж колебается, пить или не пить, а я в растерянности...

    Опыт полезен?
  • 2012-07-25 09:34:23

    Зря выкинутые деньги! Спермограмма мужа как была негативная, так и осталась после приема этих таблеток

    Опыт полезен?
  • 2012-07-24 17:40:52

    У моего мужа тоже плохая спермограмма, но выписали нам совершенно другой препарат и подозрительно дешевый, не знаю будет от него какой-то толк или нет, но уже муж пьет. Может сразу сказать врачу, чтоб этот прописал? Может толку больше будет, а то время идет.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-20 20:19:28

    Девочки, я как почитала, то в шоке, думала что такая проблема только у нас! Оказывается много пар сталкивается с такой проблемой, а спермактин можно купить в аптеке без рецепта? Или обязательно идти к врачу?

    Опыт полезен?
  • 2012-07-19 09:39:52

    Безполезный бад который вообще нам с мужем не помог.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-17 17:12:00

    Достаточно будет пить один спермактин или еще может какие то витамины надо принимать? Девочки у кого мужья пили? Я купила уже ему спермактин, не знаю, может еще что то надо?

    Опыт полезен?
  • 2012-07-14 15:05:13

    Нам спермактин назначал врач, после того как сдали спермограмму, а там диагноз, недостаточная подвижность, мы раньше никогда с таким не сталкивались, поэтому были удивлены. Принимал муж строго, как врач назначил, результат не заставил себя долго ждать, плюс еще бросил курить. Нам удалось забеременеть, никаких дополни тельных лекарств, муж больше не принимал.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-11 00:37:25

    Мой брат принимал спермактин, когда у них с женой не получались детки, и ему нужно было повысить активность сперматозоидов, и вот после многочисленных анализов и бессмысленного лечения именно спермактин исправил положения и уже через 3 месяца спермограмма была отличная, а еще через месяц они узнали что беременность случилась 5 недель назад!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-06 15:36:21

    Сомневалась моя подруга с мужем покупать этот препарат или нет. Но все же решились, они и так четвертый год уже ждут ребенка. Сейчас ее муж заканчивает прием второго курса спермактина. Есть устойчивая положительная динамика в анализах, а мы все ждем благую весть о беременности.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-04 10:04:10

    Муж моей сестренки принимает сейчас этот препарат. Заканчивает 2 курс, появилась положительная динамика в анализах - увеличилась подвижность сперматозоидов. Будем надеяться, что долгожданная беременность наступит.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-29 12:27:31

    Мужу моей племянницы врач посоветовал от бесплодия пропить пока один курс спермактина. Они сейчас подбирают информацию по этому препарату, читают отзывы, ищут, где можно купить подешевле. Но мы не уверены, так ли он эффективен, ведь это все-таки БАД. А тратить деньги и время на этот курс как-то не хочется. Наверное, не всем помогает.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-10 23:01:23

    Нам тоже выписывали спермактин, но мы посмотрели на цену и купили его дешевый аналог, в результате вообще ничего не изменилось. Купили спермактин и уже через месяц анализы стали намного лучше. Как говорится - скупой платит дважды. Так и получилось Поэтому не ведитесь на дешевые препараты, ничем они не помогут.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-31 16:26:06

    Препарат сам по себе просто замечательный, да и не дорогой относительно. Лечили мы эту проблему слабую подвижность 4 месяца. Какова же была наша удивленность, причем приятная, когда мы пришли за повторными результатами анализов и увидели.... Положительную динамику, причем хорошую)) Теперь трудимся-трудимся и еще раз трудимся)))

    Опыт полезен?
  • 2012-05-25 00:31:34

    Лечились от тератозооспермии. Перепробовали средств немало всяких разных, и китайские травки и витамины и препараты. Спнермактин нам назначил третий доктор, к которому обратились. Да, там был конечно комплекс - физио, витамины, спермактин. Это первая схема, на которой реально улучшились показатели СГ. За 3 месяца очень хороший прогресс, скоро будем к зачатию готовиться.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-17 09:06:39

    Очень хочу мужу купить спермактин. Слышала о том, что результаты очень хорошие, люди, которые годами никак не могли родить ребенка - после лечения становились родителями. У меня есть некоторые сомнения, так ли это? Мы хотим ребенка, нам уже по 34 года, и проблема в муже.

    Опыт полезен?
  • 2012-04-05 03:27:48

    Муж пил спермактин 6 мес, результат: количество подвижных спермиков от 4-5 штук! в поле зрения увеличилось до 40%, количество от олигоастенозооспермии до нормы и мы смогли сделать ЭКО (по причине женского фактора), результат- сыну 3 годика. А до этого 3 года ходьбы по андрологам, пили тестостерон в виде андриола с нулевым результатом, так что могу сказать, что стоит потраченных денег.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-15 20:37:47

    Когда мужу назначили прием препарата Спермактин, то мы к нему отнеслись недоверчиво. Уж столько лекарственных средств перепробовали, а это биологически активная добавка. Но так все-таки решили и это средство попробовать. После первого курса спермограмма улучшилась, муж начал прием второго курса, Во время второго курса и наступила беременность. Хорошо, что мы оказались в числе тех, кому спермактин помог.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-11 19:44:41

    А у нас положительный опыт приема спермактина. У мужа были проблемы с активностью сперматозоидов, долго мой муж лечился от бесплодия, но спермограмма практически не улучшалась. Уж и отчаялись. Долго колебались, прежде чем купить спермактин, препарат недешевый, но купили, так хотели своего ребенка. Муж принимал около трех месяцев, спермограмма улучшалась и - о, чудо совершилось – наступила беременность. Радости нашей не было предела, ждем малыша с нетерпением. Главное, не отчаиваться.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-07 02:40:15

    Ой, ну неужели прямо так быстро и увеличилась подвижность, всего лишь за 2,5 месяца? Ваш муж наверное вместе со Спермакином ещё какие-то препараты принимал, а все заслуги Вы относите на счёт только этого препарата. Прямо волшебный он и чудеса творит. И чем же он лучше других аналогичных препаратов?

    Опыт полезен?
  • 2012-02-20 11:29:56

    Данный препарат муж принимает три месяца и одну неделю. Диагноз ставили олигоастенозооспермия. Спермограмму сдавали два раза с интервалом в три месяца и воздержанием пять дней. Неподвижные сперматозоиды составляли 71%, с быстрым поступательным движением 14 %, с медленным поступательным движением 10%, с непоступательным движением 5%. Андролог предложил на выбор Спермактин или Спеман, но упор делал именно на Спермактин, как на более эффективный в нашей ситуации препарат, поэтому мы решили пить именно его. Спермограммы, сделанная на прошлой неделе, показала явные улучшения качества спермы. Подвижность. например, увеличилась на 14%. Допьем второй курс и сделаем еще одну. Препаратом довольны.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-17 14:23:53

    После сорока практически у всех мужчин есть какие-то мелкие расстройства. Вроде бы и не скажешь, что больной, но и здоровым себя назвать не можешь. Особенно, когда на протяжении нескольких лет не получается завести ребенка. Третий месяц принимаю спермактин. Андролог отмечает улучшение показателей и говорит, что скоро будет результат. А он считается одним из лучших врачей и я ему доверяю.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-10 11:58:02

    Спермактин помог сохранить семьюю моей сестры. Они более трех лет безрезультатно пытались завести ребенка. В какие клиники только не обращались! Какие препараты только не принимали! Полгода назад они, дополнительно к лечению, начали применять препарат спермактин. И вот, сестра уже на втором бесяце беременности. Ждут пополнения.

    Опыт полезен?
  • 2012-02-09 19:31:16

    После 2,5 месяцев приема наконец-то улучшилась спермограмма у мужа! Подвижность с 12% увеличилась до 43%, в морфологии тоже динамика положительная, хотя нам говорили, что морфологию уже никак не улучшишь. До этого лечились безрезультатно больше пяти лет и практически потеряли надежду.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.