Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сабельника настойка

  • Инструкция по применению для Сабельника настойка
  • Цена на Сабельника настойка (138 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сабельника настойка можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Сабельника настойка

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сабельника настойка

Выберите из списка...
  • Сабельник настойка, 50 мл
  • Сабельник настойка, 100 мл
Поставьте оценку
  • 2015-08-18 11:47:58

    Очень помогает в лечение суставных болей. Пропила месяц (больше не рекомендуют, т.к. ядовитое растение) прошли боли в коленях. Через месяц можно еще повторить. Рекомендую при псориатическом артрите

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 22:42:50

    Дочь работает парикмахером, от постянного стояния воспалился сустав колена, пила таблетки сабельника, хорошо обезболило и прошло

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Работа связана с высокой физической нагрузкой, в последнее время стали ныть суставы и появился хруст. Пропил сабельник 2 месяца. На какой-либо особый эффект не надаелся, тк это все лишь бад, но после курса прошел хруст. Это меня радует больше всего.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Часто боли в суставах ощущаю, особенно, когда погода изменяется. Знакомая принесла настойку сабельника, посоветовала попить. Он еще хорошо от газов помогает, как уголь активированный. Только у меня диарея случалась, я тогда пить временно прекращала (раз-два пить переставала), а после снова и ведь помогает, меньше ноги болят.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    мать где-то начиталась про настойку сабельника, что она хорошо лечит артрит и постоянно требует у меня ей ее покупать. Уверяет, что у нее на самом деле стали намного меньше болеть ноги, когда она ее принимает. В общем могу согласиться, что ходить она стала в последнее время действительно больше и уже не так хромает как раньше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Я за натурпродукты и натуральные лекарства. Вот начался у меня артрит- я не стал таблетки пить, а купил себе настойку сабельника, который прекрасно артритную боль снимает- и уже опять у меня все суставы гнуться и не скрипят и не болят. Стоит немного, а пользы вагон.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.