Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сафоцид

ФЛУКОНАЗОЛ, АЗИТРОМИЦИН – действующее вещество для Сафоцид
  • Инструкция по применению для Сафоцид
  • Цена на Сафоцид (714 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сафоцид можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Сафоцид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сафоцид

Выберите из списка...
  • Сафоцид набор, таблетки 4 шт.
  • Сафоцид набор, таблетки, 12 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-01 16:31:33

    У всех бывает, когда голову вскружило, а там будь что будет. И по фигу если потом придется что-то лечить, в этот момент кажется, что жизнь только здесь и сейчас,а остальное не важно. Знакомо??? Так вот. Мой пост-отзыв для вас: если не презик, то пусть у вас всегда будет при себе сафоцид. Лучше оба, но Сафоцид точно. Не понадобится - слава богу, но если понадобится - лучше, чтоб он был где-то под рукой.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-26 22:39:23

    После приема таблеток мне стало очень плохо. Было: сильное головокружение, слабость, озноб, учащенное сердцебиение. А так же: тошнота и горечь во рту. Врач меня не предупредил, что такое может быть и скорее всего будет. До этого препарата любые лекарства, прописанные врачами за всю жизнь, переносились легко.Такое со мной произошло впервые. Я была вынуждена вызвать скорую т.к. дома была одна и не известно как реагировал бы организм дальше. Приехавшие специалисты сказали, что это скорее всего от того, что доза лекарства лошадиная, которая не предназначена для такого маленького веса (53 кг). Пришлось делать промывание, после которого я стала чувствовать себя лучше. Надеюсь то, что "всосалось" желудком выполнит свою работу и потраченные деньги и нервы не будут напрасной тратой. Будьте аккуратны при приеме медикамента и ни в коем случае не принимайте без рецепта врача!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 12:32:21

    Мне назначали перед прижиганием эрозии. На ночь выпила после еды и спать. Никаких побочных не было. Все прошло хорошо. По отзывам считаю, что Сафоцид должен быть у всех в аптечке - на всякий случай. У меня естьrn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-16 19:50:16

    Врач прописал эти таблетки. уже принимала их пару раз. но в последний раз побочные действия дали о себе знать как никогда! весь день жутко болел живот, тошнило... не могла найти себе места. надеюсь больше их не пропишут!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-26 14:05:30

    Трих вообще с одного раза убирает. Даже когда уже точно знаешь, что он у тебя есть (анализы сдавала). В медицине такой препарат это прорыв, тут правильно подмеченоrn

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 12:47:32

    Тоже была профилактика после кольпоскопии. Принимать единожды. Эффект от Сафоцида есть, по крайней мере никаких зараз ко мне не пристало. И побочных не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 11:26:09

    Всем привет. А мне понравилось, что не нужно неделями лекарства принимать. У Сафоцида по-моему это ноу-хау, что одним ударом он так хорошо все там очищает. Клевый

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 13:17:36

    После ЗБ делали чистку. Потом профилактика инфекций Сафоцидом. Много к тому моменту прочитала о нем в интернете. Причем все пишут в основном об ощущениях во время приема, а мне ни это важно. Про результат бы кто рассказал. Главное, чтоб лекарство действительно помогало. Так что пришлось это оценить уже на себе: никакого воспаления у меня после этой неприятной операции не было, хотя частенько такое осложнение бывает. Уверена, что меня от этого спас сафоцид.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-03 12:03:09

    Накосячила с защитой в сексе, нужно было срочно принять меры, чтобы не везти домой какую-нить заразу. Приняла Сафоцид, чувствовала себя вполне, только стремно очень. Но обошлось, никаких недомоганий не наступило. Дома сдала срочный анализ - все нормально. Теперь или презик или Сафоцид, но Сафоцид чтоб всегда вообще был

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 13:48:10

    Всем доброго! Очень страшно было принять сафоцид, но потом решилась. Скажу как я его принимала за 1 час до еды приняла 2 белые таблетки.Закружилась голова и показалось , что и разум помутился. Потом плотно поела. И через 1,5 часа приняла 2 розовые таблетки. Дурь и туман в голове не понять какой была. Тем кто соборается принимать его меньше активных движений и лучше на выходные свои дни. Конечно ещё позже печень дала о себе знать и диарея началась. Пришлось принимать кое какие лекарства и присесть на диету можно сказать так

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 23:43:18

    Считаю, что на здоровье нельзя экономить. Если назначили - надо пить, цена не запредельная все-таки. А то чем дальше откладываешь лечение, тем труднее вылечить потом окончательно. Мне тоже назначали Сафоцид трехразовый прием, мне и тогда он казался не сильно дешевым, когда стоил 500 рублей, у меня не очень большой зароботок, но я все равно потратилась и результат того стоил. Не буду вдаваться в подробности своей истории, но Сафоцид мне помог и я лишний раз убедилась, что если назначают - надо все выполнять по инструкции, тогда и результат будет. Кстати, тут совсем недавно еще раз пришлось пить Сафоцид уже по другому поводу и обнаружила, что сейчас появилась упаковка с двенадцатью таблетками, если кому на три приема надо, и стоит она где-то полторы тысячи.. так что курс даже на двоих получится не больше трех тысяч с хвостиком

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 16:03:55

    смотрю на пилюлях подорожал Сафоцид...все, конечно, дорожает сейчас (( я его помню рублей за 500 покупала, когда лечились с мужем от трихомониаза. Каждый из нас пил по три раза с перерывом в неделю сразу по четыре таблетки . Получается что сейчас такой курс почти в пять тыщ обойдется.. Лекарство очень стоящее, у нас с мужем все прошло, анализы несколько раз сдавали после - все чисто, да и во время приема хорошо себя чувствовали, но с такими ценами на лекарства, как сейчас в связи с кризисом многие не смогут себе позволить хорошие эффективные лекарства

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 15:51:20

    Столкнулась с ним по гинекологической теме: была замерзшая беременность и перед чисткой назначили однократо принять Сафоцид. Выпила все четыре таблетки сразу, ничего необычного в своем состоянии не заметила. После операции быстро восстановилась и не было никаких осложнений.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 11:59:26

    Употреблялся единожды пару лет назад после незащищенного ПА на отдыхе в Турци в период активного злоупотребления алкоголя и вообще бурной жизни. Был с собой у подруги, которая тогда училась в меде, и как всякий медик брала на отдых чемоданчик лекарств на все случаи жизни)) случай предствился мне, когда я начала ныть, а не подцепила ли чего. Вот тогда она мне его и подсунула. Выпила четыре таблектки и сразу успокоилась, потому что она сказала, что он - почти от всего)) По приезду сдала анализы, все чисто))

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 11:57:47

    Назначали перед гистерой (женщины поймут о чем речь). Хорошо что препарат широкого действия, достаточно "одной таблетки". Ну то есть, таблетки там четыре в упаковке и они действуют на много инфекций сразу. Прием прошел без каких-либо неожиданностей, я пила через два часа после обеда, мне кажется так более физиологично, чем за час до.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 16:35:05

    Удобно, что одним препаратом решаются сразу несколько проблем, как это было у меня: уреаплазма+кокки+ на их фоне почти постоянная молочница. Правда, потом мне еще назначили свечи фемилекс для восстановления нормальной флоры после молочницы

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 13:59:43

    Незаменимое средство для тех, кто иногда "забывает голову" и имеет незащищенный секес с непроверенным партнером. Прием после позволяет защититься от многих заболеваний половой сферы, если только не продолбить срок приема - желательно в следующие сутки после связи. Пару раз приходилось прибегать к услугам эти таблеточек. Чувствуешь себя увереннее после этого..

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 12:51:32

    Удобно, что одним препаратом решаются сразу несколько проблем, как это было у меня: уреаплазма+кокки+ на их фоне почти постоянная молочница. Правда, потом мне еще назначили свечи фемилекс для восстановления нормальной флоры после молочницы

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    принимаю стрезам, когда от стрессов на работе становится совсем неприятно жить. И он отлично успоаивает. Сонливость, которая прописана в инструкции к нему в побочных эффектах не такая уж сильная. Днем держусь вполне бодро и активно, зато ночью сплю как младенец. В общем лекарство это мои проблемы вполне успешно решает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    сильнейший антибиотик, который принимают в ударных дозах и выбивают из себя всю заразу, которую случайно можно подцепить сбстно где угодно)) главное дело, сразу все 4 таблетки пьешь и все, можно считать что вылечился. Ну воздержание там, это понятно, но главное, что заразу больше в дом не принесешь.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Пили Сафоцидвдвоем с мужем, врач предупредил, что может всякое быть. У меня кроме вялости и небольшой тошноты с головокружением не было, все терпимо и недолго. А вот муж отреагировал резко, даже домой отпросился с работы. Отвозил друг на машине, сам бы не доехал, боли в животе, голове, к утру все встало на место. Сдали анализы - хламидии исчезли.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.