Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Саймы

  • Инструкция по применению для Саймы
  • Цена на Саймы (430 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Саймы можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Саймы

Оставить отзыв

Мой отзыв о Саймы

Выберите из списка...
  • Саймы капсулы, 4 шт.
  • Саймы капсулы, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-20 06:13:44

    Отличный быстрый эффект после приема одной капсулы, который держится в течении двух дней. rnrnУвеличивается продолжительность полового акта, быстрое восстановление между ними, второй раз минут 30-40 занимался сексом, так и не смог кончить.rnrnВопрос "как продлить половой акт" отпал сам собой.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-06 06:06:05

    мне 54 года.попробовал 2 года назад.Не один препарат не будет работать без сексуального возбуждения . О препарате. Что только травка верится с трудом.В принципе пока не нуждаюсь но любопытство взяло верх. На меня произвел препарат сильнейшее действие. Действие ощущалось примерно с неделю. Стоило только подумать о сексе. Такое длительное действие стало приносить психологический дискомфорт. Применять стал но крайне редко, только тогда когда надо удивить)).Давление поднимает(выражается покраснением лица в первый час,потом проходит), это плохо. Проэксперементировал с дозировкой. Мне достаточно 1/10 части капсулы. эффект тот же. Действует 2 суток примерно.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 16:06:24

    Не рекомендую, существуют побочные эффекты неуказанные на упаковке, головные боли, спазмы, боль в районе паха.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-10 16:13:59

    rnПрепараты на основе тадалафила, силденафила и варденафила можно употреблять только под строгим наблюдением врача. Это рецептурные лекарственные средства, которые имеют много серьезных побочных эффектов. Не ставьте свою жизнь под угрозу! Читайте статьи по этому поводу!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 07:29:15

    Отличный препорат.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 19:38:59

    классные капсулы, результат тоже. мне 40 лет, покупал просто из интереса,все и так работает. но штука дала эффект бомбы, ощущения как в 18 лет. капсулы действительно много на раз, я делю на 4 приема

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 10:06:32

    Я их второй раз беру и они просто меня не подводят.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 09:18:09

    Рекомендую всем очень помог мне,девушка моя была восторге от ночи со мной.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 14:39:28

    вещь-супер.....думал чушь и нафига мне она.........но друг-фармацевт угостил сказал вот торговый представитель на тест дал............эффект бомба.........подруга чуть кожаный деван не порвала ноктями орала как в немецкой порнухе.........а потом вспомнила что ей срочно домой надо..........когда я сказал давай еще разок

    Опыт полезен?
  • 2014-06-11 21:51:15

    Читая состав берет скептицизм, очередные травки, эффект от которых можно месяцами ждать, но уверяю это очень рабочая вещь! Объективно усиливается и чувствительность и частота и продолжительность. Действие капсулы понемногу ощущается ещё сутки после приёма. Сравнить особо не с чем, большого опыта приема таких препаратов нету, но эффект очень ощутим. Кстати капсулы для однократного приёма многовато, многие ощущают потом головную боль, препарат по ощущениям повышает давление везде, от пениса до черепа и глаз. Так что повнимательней к противопоказаниям. Многие делят капсулу пополам, мне оптимально из двух три делать. Побочек никаких не замечал ( кроме повышения давления). Соотношение цена качество на 5. Рекомендую.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.