Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Салофальк

МЕСАЛАЗИН – действующее вещество для Салофальк
  • Инструкция по применению для Салофальк
  • Цена на Салофальк (1098 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Салофальк можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Салофальк

Оставить отзыв

Мой отзыв о Салофальк

Выберите из списка...
  • Салофальк свечи ректальные 250 мг, 10 шт.
  • Салофальк таблетки покрыт.киш-раств.плен.об. 500 мг 50 шт.
  • Салофальк суспензия ректальная 4 г 60 мл 7 шт.
  • Салофальк свечи ректальные 500 мг, 10 шт.
  • Салофальк таблетки покрыт.киш-раств.плен.об. 500 мг 100 шт.
  • Салофальк гранулы киш-раств.пролонг.действия 1000 мг 50 шт.
  • Салофальк гранулы киш-раств.пролонг.действия 500 мг 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-20 18:21:12

    Только за счет этого лекарства и живет моя внучка.Но цены по карману , наверное , депутатам , президентам и премьерам -министрам .Спасибо за заботу о своем народе и их детках.По Вашему указанию пояса затянуты до предела пол песии и Салофальк.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 11:35:35

    Очень хороший препарат!!! Изготовлен немецкими специалистами,а им можно доверять.Принимаю его постоянно.Результат очень хороший,но принимать его нужно постоянно,во время ремиссии убавлять дозировку,но не прекращать совсем.Проблема в том,что "салофальк" не каждому доступен,его цена постоянно растёт.Моя зарплата педагога вся уходит на этот препарат,а принимать мне его пожизненно.Поэтому не жалейте деньги,приобретайте "салофальк" в гранулах, потому что ЖИЗНЬ дороже всего!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-16 17:41:30

    Для лечения язвенного колита,отличный препарат, Российских аналогов нет, результат не заставит себя ждать!.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 21:34:01

    Выброшенные деньги !!! Мне помогло лечение в Индии.

    Опыт полезен?
    Владислав Наталья 03.03.2016 14:55

    Индия - наш рулевой.

  • 2015-02-11 21:18:33

    Мне ничего не помогло, видимо мой случай был слишком запущен. Денег хватило на три месяца,поняла,что толку никакого и нужно искать альтернативный метод лечения . Меня вылечил доктор в Индии, и уже год и четыре месяца я живу нормальной жизнью ! Я желаю всем здоровья и выздоровления от этой ужасной болезни !

    Опыт полезен?
    сергей Наталья 08.04.2016 23:33

    Добрый день Наталья. Вы не могли бы подсказать что за доктор в Индии.

  • 2014-10-28 01:40:03

    СУПЕР!!! РАБОТАЕТ!!! БОЛЬШОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 00:33:55

    Салофальк отличное средство при язвенном колите.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 12:58:20

    Большое спасибо! Удобно, быстро! И цена хорошая!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-08 09:46:48

    Пена удобна в использовании. Достаёт до места воспаления намного лучше чем клизмы.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    У меня от этого салофалька было очень сильное вздутие живота и метеоризм, но хорошо что лечение я проводила дома. Не скажу что мне от так уж сильно помог, но все так мой язвенный колит перестал прогрессировать и немного замедлил свое развитие. Пока еще принимаю, посмотрим как будет дальше.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    купила по рецепту врача, на фоне язвы часто был колит с жуткими болями и расстройством, еда совсем не усваивалась, худела резко - жуть. Салофальк организм достаточно неплохо лекарство, только после таблетки сразу дуло и газов в животе скапливалось много, но пролечилась и очень довольна результатом!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Когда согнулся от язвенного колита, мать принесла из аптеки салофальк, микроклизму. Облегчение пришло сразу, как будто внутри все обезболило. Только позже стал живот болеть, поэтому перешел на свечи. Лечился две недели, врача вызывали, чтобы дозировку проверил, помогло.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.