Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Себозол

КЕТОКОНАЗОЛ – действующее вещество для Себозол
  • Инструкция по применению для Себозол
  • Цена на Себозол (117 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Себозол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Себозол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Себозол

Выберите из списка...
  • Себозол шампунь, пакетики 5 мл/5 шт.
  • Себозол шампунь, 200 мл
Поставьте оценку
  • 2015-04-04 00:38:25

    Перхоть после второго применения реально исчезла, а вот от зуда избавился только 3 недели спустя. Использовал 2 раза в неделю

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 00:18:58

    Купила Себозол, потому что появилась перхоть, а еще странно зудела и часто чесалась голова на затылке постоянно. Помог очень быстро и волосы стали блестящими!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 10:08:58

    Реально помогает избавиться от перхоти. Всем советую!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 01:33:22

    Удобный формат для тех, кто хотел бы оценить результативность этого шампуня и для тех, кому необходимо взять Себозол с собой в дорогу. Для шампуня с лечебным действием неожиданно приятный запах и симпатичный малиновый цвет.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 17:30:41

    не верила, а он реально помог, причем на 3 применение уже не было перхоти. мыла им голову через каждые 5 дней.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-03 09:31:21

    Дочка пользуется этим шампунем иногда. У дочки очень длинные волосы, а пакетики позволяют правильно дозировать.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-05 19:06:12

    замечательный шампунь, мне хватает 100мл даже меньше чтобы перхоть исчезла на долго.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Ужасная всё-таки штука перхоть – голова чешется, всё время белые хлопья по всей одежде, люди, когда я в чёрной куртке ходила старались меня обойти подальше, короче напряг. «Себозол» был не первым шампунем от перхоти который я попробовала, но оказался последним. Сначала я мыла им голову каждый день, он классно успокаивал зуд. Потом, когда чесаться перестала и перхоти не стало, мыть продолжаю раз в неделю для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Работает :) Мне флакона хватило. Мыл голову шампунем через день, недели две прошло и голова перестала чесаться, перхоти уже не было заметно, но я домыл весь флакон, кожа головы теперь в норме, волосы не стали излишне жирнеть, даже под шапкой теперь голова в порядке, за всю зиму перхоть больше не появлялась.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Действительно помог!!У мужа постоянно щелушиться кожа головы и ничего не помогало, никакие шампуни.. А этот помог причем довольно быстро... Примерно за 2 месяца полностью избавились от перхоти, муж счастлив, наконец перестал стесняться.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.