Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Септолете

Бензалкония хлорид; эвкалипта листьев масло; менто – действующее вещество для Септолете
  • Инструкция по применению для Септолете
  • Цена на Септолете (213 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Септолете можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Септолете

Оставить отзыв

Мой отзыв о Септолете

Выберите из списка...
  • Септолете пастилки 30 шт.
  • Септолете Тотал таблетки для рассасывания 3 мг + 1 мг 16 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-30 14:39:53

    Хорошо успокаивают "напряженную обстановку" в воспаленном горле. Огромное преимущество перед другими пастилками - ненавязчивый вкус, не ядреные, не вызывают дискомфорта в желудке.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 04:05:11

    Одно из немногих подобных средств действительно без сахарозы/фруктозы, чем отлично подходит диабетикам. Эффективность не хуже средств с более "химическим" составом.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Мне эти пастилки всегда помогают когда простужаюсь и у меня начинает болеть горло. На роботе лечиться не когда, поэтому ношу их всегда с собой. Мне помогают сразу же.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Обычно пользуюсь Септолете на работе и не столько в качестве лекарства, сколько чтобы убрать раздражение в горле, вызывающее кашель. Помогают выдержать рабочий график невзирая на простуду, правда эффект от них не такой продолжительный как хотелось бы, но ничего больше не помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Септолете меня выручал не раз. У меня вообще хроническое заболевание горла после химического ожога, поэтому болит оно постоянно. Ну и соотвественно септолете я рассасываю часто, чтоб боль прошла, только приходится его постоянно сменять аналогичными препаратами, чтоб и привыкания не быо, и побочки чтоб не вылазили. И помогает! Действительно боли усмиряются! Причем эффект еще держится недолго))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.