Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Серетид

Салметерол+Флутиказон – действующее вещество для Серетид
  • Инструкция по применению для Серетид
  • Цена на Серетид (964 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Серетид можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Серетид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Серетид

Выберите из списка...
  • Серетид аэрозоль для ингаляций 25+250 мкг/доза, 120 доз
  • Серетид аэрозоль для ингаляций 25+50 мкг/доза, 120 доз
  • Серетид аэрозоль для ингаляций 25+125 мкг/доза, 120 доз
Поставьте оценку
  • 2015-08-04 00:11:17

    Фотография не соответствует препарату (на фотографии представлен серетид-мультидиск)

    Опыт полезен?
  • 2015-05-12 12:21:53

    Я очень давно пользуюсь Серетидом, лет 5, если не больше. Астматик с 29 летним стажем. Как-то пульмонолог назначала мне Симбикорт, так вот, от него у меня были все прелести (головокружение, тошнота, тремор, набор веса). В итоге, перешла обратно на Серетид, и все проблемы ушли. А по поводу - подходит не подходит, это дело только Вашего состояния, и правильности назначенного лечения. Да, сам препарат дорогой, но, к счастью, его включили в список льготных препаратов.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 15:57:03

    Пользовалась этим ингалятором. Действует хорошо, но спустя некоторое время, к сожалению, появились побочные эффекты. Перешла на Фостер, в нем гормонов меньше, тоже устраивает, и побочных нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 12:19:49

    Пользовался этим препаратом, но, честно говоря, не могу сказать, что он мне подошел. Через какое-то время перестал действовать, да и голова от него кружилась. Четыре месяца назад начал принимать Фостер, и знаете, эффект совершенно другой. Привыкания не вызывает, и чувствую себя замечательно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 09:25:02

    ДА,ДОРОГОЙ.НО ПОЗВОЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ АСТМУ.И ВХОДИТ В СПИСОК ЛЬГОТНЫХ.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 17:21:10

    Стас, понять, оправданы ли ваши затраты нетрудно! Или вам реально помогает препарат или нет. Если вы живете с астматическим статусом, то положение ваше очень серьезно… И если смогли найти препарат, который помогает предотвращать приступы, может не лечить, но хотя бы контролировать это заболевание, то, конечно, оправданы! Я перешла на ингалятор фостер, и моя жизнь просто поменялась: я даже стала снова бегать по утрам, ушли головокружение и тошнота от предыдущего лекарства… Поэтому, я даже не задумываюсь, насколько оправданы затраты, просто наслаждаюсь возможностью нормально жить.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-02 17:31:51

    Да, сейчас действительно хорошие препараты очень дорогие. Самое главное, трудно разобраться какой именно подойдет тебе, и оправданы ли эти затраты.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-28 11:25:23

    незаменим при ХОБЛ

    Опыт полезен?
  • 2013-11-26 16:47:40

    продолжение первого отзыва. Очень мало доз

    Опыт полезен?
  • 2013-11-26 16:44:34

    серетид 25+250мкг/ 120 доз \" ГлаксоСмитКляйн\" Очень дорого для пенсионерки. Просто неприемлемо для асматиков.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.