Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Серетид Мультидиск

Салметерол+Флутиказон – действующее вещество для Серетид Мультидиск
  • Инструкция по применению для Серетид Мультидиск
  • Цена на Серетид Мультидиск (1138 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Серетид Мультидиск можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Серетид Мультидиск

Оставить отзыв

Мой отзыв о Серетид Мультидиск

Выберите из списка...
  • Серетид Мультидиск порошок для ингаляций 50 мкг/250 мкг, 60 доз
  • Серетид Мультидиск порошок для ингаляций 50 мкг/500 мкг, 60 доз
  • Серетид Мультидиск порошок для ингаляций 50 мкг/100 мкг, 60 доз
Поставьте оценку
  • 2016-09-28 22:20:25

    Несколько раз назначали этот препарат и каждый раз все заканчивалось кандидозом (молочницей) полости рта. Это при том, что каждый раз после ингаляции я полоскала рот раствором соды, как положено. Из плюсов - да, астму он помогает контролировать, но ходить с молочницей во рту желания нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-15 04:26:51

    Не знаю более эффективного препарата от астмы! Месяц приема и почти на год забыл что это такое. Иногда бывает чувствую затрудненность дыхания, но заметил что контроль веса и легкие физические нагрузки улучшают состояние. Держу на всякий случай, но эффект как раз после курсового применения - 2 раза в день: утром и вечером, перед сном. Через месяц почувствуете что можете надолго обходиться без него. Реже и меньше устаю, хорошо сплю. Мне 67 лет

    Опыт полезен?
  • 2016-06-16 08:13:49

    Добрый день всем. У меня впервые был астматический симптом и мне тоже назначил врач этот препарат. Улучшение почувствовала сразу, избавилась от недуга через две недели . НО после недельного приема у меня стали болеть тазобедренные суставы. Может это совпадение!? Но уже не принимаю дня четыре и боль в ногах не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-12 23:02:58

    Порошок великолепен, после 2 х разового применения я стала отлично дышать. Врач назначила лечение на 1 месяц, лечусь уже две недели и чувствую себя прекрасно, не знаю продолжать лечение или прекратить. На прием через три недели.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 21:27:06

    серетид мультидиск для меня - это ЖИЗНЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ДЫШАТЬ!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 05:26:55

    Пользуюсь уже давно.Очень хороший препарат,удобный в применении.Одного вдоха хватает на целый день.Неприятных "побочек" не ощущаю.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 21:31:16

    На этот чудесный диск просто молиться нужно!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 16:16:27

    хороший препарат.помогает.даже выдержала без проблем жару в таиланде.в прошлом году на экзотическом курорте попала в госпиталь.сейчас появился шанс увидеть мир!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 16:14:26

    единственный аппарат, который мне помогает надолго.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 10:40:49

    отличный препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 17:35:30

    На ранних стадиях заболевания серетид помогает, но содержит очень высокие дозы гормонов, что отражается (особенно для женщин) в очень неприятных побочных эффектах. Поэтому перешла на фостер, дозы гормонов минимальны, эффективность высокая, количество приступов в неделю уменьшилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    пробовали и лазалвал и пульмикорт от ужасной астмы но все впустую. Борьба с этой болезнию отнимала все силы. Я уже отчаялась.. Потом попробовали сеертид - и ура! Астма отступила! Пока еще правда не совсем... Но прогресс уже есть и очень большой!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Дорого, тяжело найти в аптеках, но действенно! Жирный плюс - этот препарат не купирует приступы астмы, а лечит и восстанавливает ее последствия. У меня астма приобретенная, развилась на фоне перенесенного гриппа. Очищаться бронхи начали через 2 недели ингаляций, выходила пенистая мокрота непонятного цвета, перестала закашливаться на долго, за два месяца привела дыхание и его органы в полный порядок. За 6 месяцев ни одного рецидива!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    ИМХО один из лучших котикостероидов. Практически сразу блокирует приступ астмы и к тому же активно участвует в лечении самом. У меня была комплексная терапия – он и адреномиметик длительного действия, как я поняла, Серетид со многими из них абсолютно нормально совместим. Для того чтобы приступы и промежутки между ними стали ощутимо сокращаться мне пришлось подождать всего месяц. После этого доставала ингалятор всё реже.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    дорогое лекарство! Помогает хорошо правда только на ранних стадиях болезни - меньше болят и устают ноги нет резкой боли в икрах. Так что это временное решение хоть и неплохое. Работает как обезболивающие, но саму болезнь не прекращает к сожалению...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.