Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сермион

НИЦЕРГОЛИН – действующее вещество для Сермион
  • Инструкция по применению для Сермион
  • Цена на Сермион (556 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сермион можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Сермион

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сермион

Выберите из списка...
  • Сермион таблетки 10 мг, 50 шт.
  • Сермион таблетки 30 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-20 16:51:14

    дин из немногих препаратов, действие которого ощущаю. Это - со временем проходят боли головы по типу мигренных, на несколько месяцев может(после долгого применения1-2ме с). Кто страдает болями головы, поймет, помогает только седальгин нео, и то 2 табл, а в месяц выписывают 20))) 2- горздо лучше с памятью. Больше нравится, чем церепо. Заметила, что нижнее давление стабилизировало сь, со 100 или 90 стало 80.пила по 30 мг 2-3 мес. Уже держу на вооружении 4 года. Очень довольна. Мне 50лет. Сердечница серьезная, на конкоре. Тахикардии и др побочек со стороны сердца не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-08 12:57:16

    Два года назад поставили диагноз поленейропатия после клещевого энцефалита. Долго не могли подобрать лечение. Боли в ногах и руках,онемение стоп ног,жжение ног и рук. выписывали только обезбаливающее Лирику Нашла замечательного невролога,который подобрал мне лечение. Принимаю вот уже две недели сермион 10 мг. по 3 таб. в день онемение есть но,оно уходит. Боли прекратились даже после нагрузок. Очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 14:32:53

    Начала принимать Сермион 2 раза утром и вечером. Боли в ногах ушли, но сильная сонливость и слабость, головная боль меньше, но тяжесть осталась, давление упало до 100/60.Пришлось прекратить прием.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-31 00:17:17

    Беспокоят боли в ногах, в области голени. Принимаю Сермион, 10 мг. по 1 таблетке в день. Боль значительно уменьшилась!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 10:31:03

    Применяет моя коллега, которая довольна действием. Разумеется, любой препарат подбирается индивидуально. Но вижу, что он действует и никаких нареканий нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Препарат «Сермион» мне прописали для расширения сосудов, у меня тромбоз, сразу почувствовал облегчение!! Правда, когда я начал его применять, у меня были постоянные проблемы со стулом, запоры по несколько дней. Врач выписала вдобавок пить глицерол,стул нормализовался, самочувствие стало лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Был когда молодой и дурной, сделал себе татуировку на кисти. Теперь пришлось сводить, так как на приличную работы с такой татуировкой оказалось не устроиться. Но остался очень заметный шрам. полгода каждый день мазал его этим гелем по несколько раз в день. Врать не буду - полностью дефект не исчез. Но стал не так бросаться в глаза, заметно разгладился и уже совершенно не похоже, что там была татуировка.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Лечилась Сермионом после гипертонического криза. Он мне, конечно, помог, но я все таки рассчитывала на более быструю реакцию. Хотя моя лечащая врач результатами довольна. У меня от него еще начались приливы, просто вот всю в жар бросало, и бессонница. Так что это надо учитывать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.