Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Шалфей

ШАЛФЕЯ ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Шалфей
  • Инструкция по применению для Шалфей
  • Цена на Шалфей (105 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Шалфей можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Шалфей

Оставить отзыв

Мой отзыв о Шалфей

Выберите из списка...
  • Шалфей таблетки для рассасывания 20 шт.
  • Шалфей пастилки 24 шт.
  • Шалфей Эвалар таблетки, 20 шт.
  • Шалфей пастилки 12 шт.
  • Шалфей таблетки для рассасывания 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-26 09:04:38

    Из-за невозможности делать прививки рассасываю в транспорте и общественных местах. Пока нормально

    Опыт полезен?
  • 2015-03-08 23:54:57

    Шалфей брал с зеленом блистере надпис зеленая , вот пришлос купить одну коробку 20 таблеток расосал одну и сразу полегчало через 2 часа ечо возму вот и помагает правдо в Болгарии не експортируется но летом на море оставили на памят а сейчас зимою пригодился вот так что покупайте только в зеленой упаковке и не будет алергея удачи вам и быстрого востановления !

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 09:23:25

    Покупаю в гриппозный период своей школьнице.Когда он под рукой- мне спокойнее. Прекрасно снимает боль в горле, быстро устранить першение и главное натур продукт.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 09:58:10

    Все что я приобрела в аптеке - это проверенные лекарства ( 95%). Поэтому я оцениваю товар мною взятый на ***** на пять звездочек. Только единственный крем у меня под сомнением - Дифферин- я купила впервые для дочери подростка, после применения его она пожаловалась на покраснения вокруг глаз и сухость кожи, не знаю может у нею аллергия на него. Пока им не пользуемся, кстати его посоветовали в передаче "Жить здорово".

    Опыт полезен?
  • 2013-01-28 17:09:16

    Здравствуйте! у меня такая ситуация: у меня заболело горло, пошла в аптеку купила шалфей 12 таблеток, они желтые, я спросила у аптекаря не содержит ли он меда, она посмотрела сказала что не содержит. я применяла этот препарат через два часа как написано, к вечеру у меня стало чесаться лицо, появилась сыпь немного..на утро у меня ВСЕ ЛИЦО БЫЛО В СЫПИ. Страшнейшая аллергия на мёд!!!! Вот после этого и верь что написано в составе... P.S. в интернете стала искать в тот же вечер состав шалфея на сайтах..и только на одном нашла "АРОМАТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА МЁД" Чья эта вина,. что не напечатали в составе это?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.