Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сиалис

ТАДАЛАФИЛ – действующее вещество для Сиалис
  • Инструкция по применению для Сиалис
  • Цена на Сиалис (1124 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сиалис можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 46

Отзывы покупателей о Сиалис

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сиалис

Выберите из списка...
  • Сиалис таблетки 20 мг, 4 шт.
  • Сиалис таблетки 20 мг, 8 шт.
  • Сиалис таблетки 5 мг, 28 шт.
  • Сиалис таблетки 20 мг, 2 шт.
  • Сиалис таблетки 20 мг, 1 шт.
  • Сиалис таблетки 5 мг, 14 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-25 17:26:47

    Попробовал сиалис первый раз после развода были определенные проблемы,вялый не всегда стоял... принял сиалис за час до....ивсе прошло ОТЛИЧНО! сам бы не поверил себе,почти часа 3 кувыркались,кончил только когда сам захотел!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-26 15:29:29

    купил сеалис , первый раз побочки были но не кретичные.. сток был отменный.. где то с третьего или четвертого раза стояк так себе. пил не постоянно.. чтоб не привыкать.. может проблема в сахаре , у меня 13.4 где постоянно..

    Опыт полезен?
  • 2015-12-04 20:49:18

    От Сиалиса начались проблемы со спиной, реально. Сначала просто побочка была, потом смотрю, и в обычные дни болит – не порядок.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-03 23:24:53

    Не люблю я Сиалис, от слишком жестко ударяет по организму в целом.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-01 22:46:27

    Сиалис неоправданно дорогой, визарсин также действует, но после него кошелек так не пустеет.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 23:11:19

    Сиалис никому не рекомендую, от него идут побочки, меня вот бессоница долго мучала. В итоге стал искать что то другое, виагра дороговата, в аптеке посоветовали визарсин. Эффект супер – по цене норм, побочек не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-29 16:55:29

    От Сиалиса жутко бошка раскалывается, даже секс не нужен такими жертвами, честное слово. А от Визарсина у меня такой побочки нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 22:37:56

    Сиалис – хорошие таблетки, но очень дорогие, а вот Визарсин значительно экономит деньгу, хотя стояк от них одинаковый. Мне вообще фармацевт в аптеке про него рассказала. Хорошо что рискнул и попробовал)

    Опыт полезен?
  • 2015-11-06 15:28:14

    я разочаровался вообще в таблетках подобного рода, хорошо хоть к врачу пошел, он объяснил почему не действуют. прописал свое средство,в итоге Олмакс принимаю, результат есть наконец-то.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-05 12:40:59

    Стояк ухудшился, принимал после проблем с сосудами Сиалис, потом перепрыгнул на Визарсин, ни разу не пожалел, эффект знатный, а экономия налицо.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-02 22:40:23

    Визарсин делают качественно. По-европейски. Это сразу видно. С сиалисом, к счастью распрощался. А то каждый раз лотерея – покраснею или нет. Ужас просто!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-22 20:59:52

    После Сиалиса целый день на работе поднывала башка, чуток даже сердце болело. От Визрасина такого не было, его беру.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 20:59:03

    Сиалис – если кто ещё не пробовал, не советую. От него бывают побочки (голова жутко болела), незачем жрать не пойми что. Мне понравился Визарсин, от него ничего такого нет, зато действие – супер! И член встаёт очень быстро, чувствительность не теряется.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 10:15:06

    Как вы уже надоели с рекламой этого олмакс строга, та же виагра, тот же состав. О сиалисе скажу одно, работает на все 100%

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 15:43:03

    Сиалис больно дорогой и своей цены не оправдывает. По крайней мере, мне он не нравится вообще. Побочки странные (вплоть до глюков)), стояк хлипенький, не моё, короче. В аптеке посоветовали Визарсин, вот он мне реально нравится.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 19:51:18

    Я по рекомендации врача принимал Олмакс Стронг. Действует как надо, побочных эффектов нет. Лучше всегда консультироваться со специалистом и не заниматься самолечинием.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-01 22:21:23

    Сиалис - это супер!!! Эрекция офигительная!!! Стояк что надо, даже более того!!! На работе переспал с любовницей, после работы заехал к другой, вечером порадовал жену, а на утро жена ещё раз сама захотела почувствовать этот кайф!!! Эффект незабываемый!!! Рекомендую всем, кто хочет испытать этот неудержимый секс!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 16:34:58

    Главное, ребята, сердцем не стареть, rnпринимай Сиалис, чтобы песни петь. rnВстретишь незнакомку из журнала мод, rnдоставай Сиалис - он не подведёт.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 16:35:59

    Хорошо что купил всего одну таблетку, не так обидно вышло. На меня препарат не подействовал, хотя покупал в аптеке проверенной. Я лучше Олмакс попробую, чем еще раз что-то с рекламой связанное куплю! Только деньги на ветер.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 16:56:52

    Принимал сиалис по назначению врач аи параллельно для лечения ношу трусы от простатита и для потенции turmaprost, все в комплексе хорошо помогает, потенция восстанавливается.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 15:14:09

    Остался недоволен этим препаратом. Знаю, что не любые таблетки помогают каждому человеку в 100% случаев, но все равно было обидно. Сейчас Олмакс принимаю, с ним нормально стоит член.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 10:10:41

    На жену всегда было возбуждение, но в последний год что-то не то… Желание есть, а сделать ничего не могу. Иногда получается, но все равно ощущение неполноценности присутствует. Поэтому и решил таблетки попробовать. Покупал сиалис до тех пор, пока жена его не нашла. Объяснить ей было трудно, что это для нее стараюсь. Выход из положения пришел в лице фармацевта в аптеке, которая предложила вместо сиалиса взять визарсин. Действует так же как Сиалис, но у него таблетка белого цвета, теперь жена даже если и видит эту таблетку у меня в кошельке, то подозрений у нее не возникает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 17:22:35

    К сожалению мне не пошли. Банально началась краснота лица и глаз. Очень большой минус ля меня. Тпак что перешел по рекомендации своего врача на Олмакс Стронг, от него нет побочек никаких, но я принимаю самую дозу, и то редко. Так что хорошая реклама не залог того, что средство подойдет всем!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 15:40:08

    Не скажу, что доволен препаратом. Но понимаю, что каждое лекарство действует по разному у людей. Импотенции нет, чтобы ее лечить, а вот стояк хочется покрепче иногда иметь, но тут уже вопрос в цене. Пока выбираю мало известный Олмакс Стронг покупать, он дешевле-а результат такой же, если не сильнее.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-04 17:42:27

    У всех в ушах реклама Виагры, пробовали и мы с мужем. Конечно, она эффективна для быстрой и надежной потенции. Действовать начинает быстро и эффект свой держит долго, но минусы есть: ночь заканчивается, а унять эрекцию практически невозможно. Я о муже переживаю, жаловался, что работать тяжело после приёма виагры, потому пробуем новинки, чтобы эрекция была только в нужное время в нужном месте. Прикупила недавно этот Сиалис, он действует до 36 часов, но заставляет кровь приливать к нужному месту только в момент, когда рядом партнёрша! Секс отличный, постоянно экспериментируем! Сиалис действует доооолго, так что удовольствие может продолжаться в режиме нон-стоп, но при этом процесс можно прервать на время – таблетка работает только при возбуждении. Никаких ущербов для мужского здоровья и прочих неприятностей. И на меня это действует положительно во всех отношениях:стала выглядеть просто потрясающе, глаза горят и щеки светятся румянцем, ну и все спорные вопросы мы решаем в постели, а значит я всегда права:)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 16:46:39

    Так как с возрастом начало проходить сексуальное влечение (мне 65 лет), решил попробовать сиалис. Радует, что мне, старику, так сказать, не нужна большая дозировка, по сравнению с молодыми мужчинами. Не особенно хотелось организм лекарствами травить. После приема сиалиса, за час-полтора до сексуального контакта с женщиной, к которой не было до того сильного сексуального влечения, секс проходил на ура. Считаю отменный результат!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 17:45:36

    Покупал уже не раз, чумовая штука! Действует что надо! Хотя боялся поначалу, так как написано, что эффект будет больше суток! Но оказалось, что для этого нужно, чтобы было сексуальное возбуждение, а при работе среди мужиков оно у меня редко наступает вне дома и в отсутствие любимой девушки))

    Опыт полезен?
  • 2014-11-08 17:46:26

    Результат превзошел все ожидания. Последний раз такой продолжительный секс был лет в 20. Одной таблетки на 1,5 дня достаточно. В принципе не могу ни слова плохого сказать, сравнивал с другими препаратами - этот лучший и по отсутствию побочек и по продолжительности действия. К тому же препарат подходит для лечения таких недугов, как преждевременное семяизвержение или ослабленная потенция, и для избавления от стрессов, а не только для того, чтобы продлить сексуальный кайф! Эффект появляется быстро и неизменен при повторном приёме, привыкания у меня лично нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 16:12:24

    В связи с сильнейшими стрессами на работе начали появляться проблемы с потенцией, ну и в семейной жизни в целом. Поведение в постели было непредсказуемым, то есть секс, то не могу и всё тут, поэтому я понял, что нужно что-то делать, а то проблемы уже серьезные. Побежал к врачу, сам боялся что-то пить без рекомендаций. В итоге он мне посоветовал Сиалис. Я был немного удивлен, никогда о нём не слышал, в отличие от виагры и вука-вука, с чего мне прописывают неизвестный ранее препарат? Но Интернетом пользоваться никто не запрещал, я определил действенность Сиалиса по отзывам как приличную и решил попробовать. Результат не заставил себя долго ждать, с потенцией теперь полный порядок. Одной таблетки хватает на два дня стабильно качественного секса.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-08 10:16:56

    Не согласен с вами, если есть желание вылечить свою "импотенцию" а не просто получить временный стояк, сиалис - то, что надо.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 16:20:16

    Даже после спиртного эффект радоует не только меня, но жену и любовницу (обычно после того кк выпью было только желание и очень слабые возможности - возраст). Один раз в аптеке не оказалось привычного средства (оно и подороже будет) и я решил попробовать "Сиалис". Взял одну таблетку и приступил - эффект меня поразил: чувствовал себя как молодой, хорошо провёл время с женой и потом еще несколько дней был готов "к делу". От более дорогого эффект был слабее!! В общем, Сиалис вещь! Да и "побочки" вообще ни какой.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-03 16:21:59

    Сиалис я узнал не так давно, но мне уже ясно, что хороший препарат. Всем советую как замену большинству препаратов для потенции, от которых мучаешься даже после секса, как будто ничего и не было, штаны трещат. Вот только с ним ни разу не возникало никаких неприятных побочных явлений. "Поднимается" только, когда переходишь к делу, а не мучаешься по полтора дня, не зная, как скрыть от окружающих свою потребность в немедленном сексе.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-18 16:13:28

    Я покупал впервые сиалис, когда случились внезапные проблемы с потенцией и преждевременной эякуляцией, в возрасте 30 лет это дико испугало. Постоянно нервничал, что не успею девушке приятное сделать и от этого становилось только хуже, понятное дело. Мне очень понравилось, что смог с ним долго продержаться с первого же раза, как принял, теперь покупаю постоянно, если сильные нагрузки в постели предстоят

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 16:44:26

    Так как пользовался разными таблетками для улучшения потенции, то решил написать, чем "Сиалис" выгодно от других отличается. Во-первых, он действует значительно мягче "Виагры" и т.д. Его действие на весь остальной организм едва заметно. На работе и в транспорте никакого эффекта не будет, а то побаивался, что хотеть буду всех. Однако как только ваша вторая половинка прикоснется к вашему жеребцу, тут то и чувствуется вся мощь и скрытая сила препарата! Встает как по приказу, и просто срывает крышу от желания секса! Из постели могу не вылезать по двое суток! Огромный плюс для меня - отсутствие побочных эффектов, никакой головной боли или диареи. Реально работающая штука!

    Опыт полезен?
  • 2013-11-13 16:07:24

    Я, как многие мужчины в возрасте за 40, могу сказать, что здоровье оставляет желать. Тем более работа у меня нервная, стесс на стрессе, поэтому появилась некоторая проблема с сексуальной жизнью. Проблем с влечением особо не ощущал, но заметил, что после особенно трудного дня идёт ослабление потенции. Жене это, конечно, не очень понравилось. Но я не из тех, кто сразу впадает в панику, пессимизм в вопросах здоровья не к месту. Фармакология, слава Богу, предлагает широкий выбор препаратов, которые улучшают половые функции, возвращают ощущение молодости. Первым решил опробовать "Сиалис". Результат превзошел ожидаемый. Действует почти сразу и держит в тонусе больше суток. Даже нет противопоказаний не принимать с пищей и алкоголем. После нескольких "проверок" остановился на нём, другие лекарства не стал и пробовать.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-29 16:05:20

    Работаю врачом, так что в лекарствах по долгу службы разбираюсь. Конкретно работаю именно с препаратами, улучшающими эрекцию. Препаратов данной группы не так много, как кажется. Речь идет именно о лекарственных средствах! Это Левитра, Виагра, Сиалис, Зидена. Сиалис выгодно отличается тем, что действует около 1.5 суток - 36 часов, в отличие от аналогов: всем известная Виагра -5-6, Левитра-около 8, Зидена принимается 1 раз в сутки. Сиалис существует сейчас в разных дозировках, но вначале он выпускался в одной дозировке-20 мг, что не требуовало подбора дозы. Препарат с доказанной клинической эффективностью, действовать начинает достаточно быстро, примерно через 15 минут. Время при приеме играет на руку в плане того, что нет синдрома ожидания неудачи и боязни. Главное, нужно четко понять, что действуют все лекарственные препараты данной группы только при наличии сексуального возбуждения. Противопоказания есть, см. инструкцию. Препарат по моим наблюдениям действительно работает, хоть многие и скептически относятся к "новинкам".

    Опыт полезен?
  • 2013-10-18 16:08:53

    Мой отзыв может быть несколько комичен, такая радость и восторги, от взрослого мужика, но тем ни менее. Препарат Сиалис, на мой взгляд, отличный. Мне 44, но ощущения от секса после его приёма - лет на 20! 3 месяца его приема просто изменили мою жизнь, причем не только в лишь в традиционной для таких препаратов "постельном плане", но и в плане личного самоощущения, уверенность в себе дорогого стоит. И это не говоря уже о конкретных внешних изменениях, такая активная половая жизнь позволила скинуть несколько килограмм!

    Опыт полезен?
  • 2013-05-11 16:23:51

    Шикарный препарат! Порадовало то что я принял таблетку вечером думал ночью будет всё, но жена что-то спать завалилась, даже погоревал о потраченной таблетке. Но не об этом! я конечно читал что он якобы действует 36 часов, не поверил, думал рекламный ход - замануха, наступил следующий вечер и жена в красивом бельишке и ужин отличный был, и когда мы легли я не поверил своим ощущениям, почувствовал прилив огромный, и жена заметила. Вот так мы и уснули в 3 ночи. Так что длительность действия одобряю!

    Опыт полезен?
  • 2012-12-04 17:38:40

    Я могу всем мужикам порекомендовать Сиалис как хорошее средство от эректильной дисфункции. Импотенцию им не лечат, правда, но при ослаблении желания на фоне всяких трудовых подвигов и жизненных неурядиц он действует намного эффективнее, чем Виагра.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-07 17:40:00

    Недавно вот решил попробовать доселе мне неизвестный Сиалис с, извиняюсь, не очень привлекательной дамой... Ну Вы меня понимаете, не всегда под рукой есть Моника Беллуччи. Результат меня поразил, зная себя с подобной девушкой у меня б ни чего не встало, но с одной таблеткой я получил, точнее она, "черенок от лопаты". Думаю, дама до сих пор в восторге. Сиалис не дал никаких побочек, ничего не краснело, не чесалось, голова была абсолютно ясная.

    Опыт полезен?
  • 2011-04-03 11:17:49

    Дорого и неэффективно, вот мое мнение. Если хочется чего-то спокойного, а не попыток заняться сексом в перерывах между приступами головной боли и яростым морганием покрасневшими глазами, возьмите виагру, она хоть и дешевле, и чуть послабее, побочек не имеет, и весь ее и соответственно ваш потенциал можно будет использовать на полную катушку.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.