Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Симбалта

ДУЛОКСЕТИН – действующее вещество для Симбалта
  • Инструкция по применению для Симбалта
  • Цена на Симбалта (1664 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Симбалта можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Симбалта

Оставить отзыв

Мой отзыв о Симбалта

Выберите из списка...
  • Симбалта капсулы 60 мг, 28 шт.
  • Симбалта капсулы 60 мг, 14 шт.
  • Симбалта капсулы 30 мг, 14 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-25 01:04:18

    Я давно пользуюсь услугами этой аптекой.Так как я не выхожу из дома,то заказываю лекарства на дом.Всегда во время получаю заказ.Буквально на следующий день. Симбалту, мне выписал знающий врач.По сравнению с другими лекарствами такого предназначения,симбалта действует мягче,без побочных эффектов . Я не опасаюсь принимать Симбалту, уверенна в её свойствах помогать и лечить.Мария.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 14:05:04

    хороший препарат/ обязательно, под наблюдением врача/

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 00:53:56

    хороший препарат/ строго по назначению врача/ осторожно начинать принимать/

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 10:01:41

    Доставка всегда осуществляется оперативно. буду пользоваться услугами и в дальнейшем. Все нравится)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Лечила этим препаратом послеродовую депрессию (тяжелую форму). Прием начала с 60 мг, через неделю врач сказала дозу повысить до 90 мг. Конечно было заметное облегчение, но на 3ей неделе приема у меня стала очень сильно кружиться голова, чуть ли не в обморок падала. Таблетки пить броси и сразу же все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Врач назначил пить симбалта и я пил, мне тогда было все равно что пить, собственно мне тогда даже жить не хотелось. Жене спасибо, буквально насильно кормила меня лекарством, пришел в себя месяца через полтора, худой, постоянно потеющий и с головной болью. Главное выжил.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Нейропатия - это ад адский! Болело все, даже прикоснуться к коже было больно. На этом фоне депрессия началась нехилая - видеть даже мужа не хотелось. Врач прописал симбалту, а я без энтузиазма ее пропила.. И каким же было мое удивление - она помогла!!! Так только по мелочи покалывания остались, но то уже не суть важно;))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-23 02:37:37

    СПАСИБО *****.С уважением.ОЛЬГА.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.