Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Симбикорт Турбухалер

Будесонид + формотерол – действующее вещество для Симбикорт Турбухалер
  • Инструкция по применению для Симбикорт Турбухалер
  • Цена на Симбикорт Турбухалер (1108 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Симбикорт Турбухалер можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Симбикорт Турбухалер

Оставить отзыв

Мой отзыв о Симбикорт Турбухалер

Выберите из списка...
  • Симбикорт Турбухалер порошок для ингаляций 160/4.5 мкг/доза, 60 доз
  • Симбикорт Турбухалер порошок для ингаляций 80/4.5 мкг/доза, 60 доз
  • Симбикорт Турбухалер порошок для ингаляций 160/4.5 мкг/доза, 120 доз
  • Симбикорт Турбухалер порошок для ингаляций 320/9 мкг/доза, 60 доз
Поставьте оценку
  • 2016-04-12 14:58:22

    Препарат хороший, на учёте 20 лет , в прошлом году стали выдавать симбикорт бесплатно, задышала, и жить захотелось, но увы и ах, с этого месяца бесплатно стали выдавать только инвалидам, а с пенсии 8000 руб. не купить, видимо скоро буду инвалидом, другие препараты не помогают.

    Опыт полезен?
    Зульфия Ирина 23.06.2016 01:34

    Ирина, я получаю симбикорт бесплатно и инвалидность у меня не связанна с астмой и я переживала, что если инвалидность не продлят, то и симбикорт не будут давать бесплатно. Но терапевт сказала что не зависимо от этого астматикам должны давать лекарство бесплатно.

  • 2015-04-05 08:28:42

    Лекарство действительно хорошее, мне помогает, но к сожалению дорогостоящее.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 09:07:16

    Препарат хороший.Пользуюсь уже несколько месяцев, помогает быстро справиться с удушьем.Есть побочные эффекты, но они незначительны.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 23:34:01

    Симбикорт хороший препарат.... Только одно НО!!!! У меня допустим сносит давление он напрочь....моё рабочее давление 130/90 а после использования препарата давление падает до 100/60....соответственно не очень таки приятное после него состояние становится..... Еще один из минусов это то что Тремор после него бывает...хоть и не всегда.... Не всем он одинаково подходит....Хоть и дышется с него очень даже легко! Так что перед преминением проконсультируйтесь с врачом!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 14:54:39

    Радует то что пользоваться им можно не каждый день. препарат хороший!!! Как и описано в инструкции - во время приема препарата совершенно не чувствуется - вдохнулся он или нет. Однако дышать действительно становится очень легко.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Мне лично этот препарат понравился. Очень облегчил состояние между приступами, дышать могла свободно даже несмотря на большое количество аллергенов, которые обычно вызывали спазмы в бронхах. Во время приступа он мне помогает максимально быстро его купировать и выйти из спазма без осложнений. Не понравилась только сама упаковка так как пластик не прочный и дозатор легко ломается, так что нужно крутить его очень осторожно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    помог предотвратить развитие астматического синдрома, делала ингаляции в течении года, приступы задышки прекратились, состояние уже стабильно более 2-х лет, последний просроченный ингалятор выбросила так и не вскрытым, только у меня во время приема иногда присутствовало учащенное сердцебиение и дрожь в руках, прошло как только закончила ингаляции

    Опыт полезен?
  • 2014-04-15 06:25:54

    Нормально

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Ужас как не хотелось принимать гормональные но астма замучила совсем, пришглось начать!!!! Ситуация облегчилась конечно, но зато начались всякие побочные эффекты - спать хотелось, цикл немного сбился. Пока решаю продолжать ли прием дальше.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.