Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Синуфорте

  • Инструкция по применению для Синуфорте
  • Цена на Синуфорте (2379 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Синуфорте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Синуфорте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Синуфорте

Выберите из списка...
  • Синуфорте аэрозоль назальный, 50 мг
Поставьте оценку
  • 2016-10-01 17:35:34

    Синуфорте реально помогает при гайморите, испытала на себе этот препарат раньше оно стоило намного дешевле что-то 500-550 руб. и тогда это было не дёшево, но оно стоит этого. Очищает нос пазухи, лечитесь и не допускайте до прокола.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-23 14:31:28

    Страдаю хроническим гайморитом, каждый год обострение. Когда врач не могла делать мне промывание "Кукушка" (уезжала в отпуск), то порекомендовала купить этот Синуфорте - как аналог промыванию. Да, цена кусается... Да, после того как пшикнешь - сильно жгёт и текут и слезы, и сопли, и слюни где-то в течение часа))) Но зато уже через пару дней становится заметно лучше, зеленые сопли исчезают. Это действительно крутой "жгучий корень"! Еще и без привыкания и натуральный. Сейчас думаю, что надо как-то эту сухую таблеточку на несколько раз делить, потому что после выздоровления много раствора остается лишнего, а в растворенном виде его хранить нельзя.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-25 22:21:55

    Всем, кто поделился своим + отзывом огромное СПАСИБО! rnРебята, мне помогло!!! rnУ меня гайморит двусторонний, конечно пью антибиотики уже 3и сутки, t 37, слабость, нос закладывало (ринофлоимуцил, полидекса, синупред) было никак мне, а теперь нос дышит!!!!rnУже с первого пшыка у меня силы появились, я сегодня даже белье погладила и на человека похожа стала!rnФиг с ценой, главное работает!rnПроизводителю отдельное спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 14:22:31

    не понравилось вообще. Отек мне не сняло. Ощущение, что в нос наперчил и всё. И слезы. Больше никакого эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-07 22:21:11

    Состав препарата - сок цикломена и вода. Цикломен можно купить за 200-300 рублей. Выжать сок и закапать. Помогает сразу. Мне так муж вылечил гайморит, когда никаких синуфорте еще не существовало.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 08:35:22

    Просто СУПЕР!!! почему врачи о нем молчат? Сын уже не знал что делать.7 дней страшный насморк.Голова жутко болит..Скорую вызвали..Никто ничем помочь не может.Я приношу синуфорте, он по одному разу в каждую ноздрю и о чудо!!! Два часа все лило как из ведра, а утром всё Здоров. СУПЕР!!!

    Опыт полезен?
    Артур ирина 13.04.2016 17:46

    Потому что стоит больших денег - 2000 рублей, когда зарплаты 10 тысяч.

  • 2015-10-31 06:39:23

    Отличный препарат, был моей последней надеждой. Вылечила с помощью него гайморит, когда уже другие лекарства не помогали.rnОно того стоит!!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 12:07:09

    Синуфорте замечательный препарат. Переодически приходиться применять его. Сейчас лето и в офисах включают кондиционеры. Сразу после это - гайморит((( rnЗаказала на сайте препарат. В этот же день оформила самовывоз, так как и аптека рядом с домом оказалась. Быстро и дешевле не нашла.rnНа 4-й день результат))) Гайморит отступил.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 12:47:31

    Отличный препарат!!! Очень доволен. Использую для профилактики при насморке. Теперь никогда не страдаю заложенным носом. Гайморитом тем-более!!"

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 08:07:57

    Мне сделали 2 года назад прокол обеих сторон теперь обратно начинается Синуфорте после прокола тоже помогает скажите пожалуйста

    Опыт полезен?
  • 2014-05-07 12:51:28

    Мне синуфорте помог. На растительной основе. Его врачи не всегда советуют, потому что дорогой. Знаете как сейчас в больнице:\"На какие деньги будем лечиться?\"

    Опыт полезен?
  • 2014-05-07 10:54:51

    Синуфорте хорошо очищае носовые проходы. и при синусите, и при гайморите можно пользоваться. Я пользуюсь при насморке. Гайморита слава богу не было. даже экономить научилась. Не весь развожу.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 09:35:27

    Я очень довольна препаратом! Первый раз попробовала, вся исплакалась после первого впрыска и исчихалась! но результат стоил того, по-моему вышла вся \"бяка\" из носа! Сейчас опять начался гайморит, вчера первый раз брызнула, сто-о-олько вышло... Вообщем, я советую попробовать тем, у кого проблемы с гайморитом!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-24 16:09:37

    Я ожидала от этого препарата большего, в носу не так и сильно жгло. И после 10 дней лечения Синуфорте, я пошла в больницу на прокол. Так что думаю, что при настоящем гайморите это лекарство не подействует. Хотя..., надо пробовать всё, чтобы избежать проколов в больнице

    Опыт полезен?
  • 2013-12-15 17:55:29

    Спаслась им от гайморита, у меня он начался после затяжной простуды. Вылечилась быстро, пшикала всего по разу в день, после него все что, внутри есть вышло, нос задышал и остальные симптомы ушли. С синуфорте выздоровела на удивление быстро.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-25 00:52:35

    Я уже не помню сколько раз применял синуфорте, мне выписывали его много раз, все потому что если немного запустить насморк, нос мгновенно закладывает, и все это за короткий срок перерастает в гайморит, а мне итак два прокола в детстве сделали, больше не хочу. Когда я промываю нос синуфорте, он еще месяц остается совершенно чистым, а потом если не следить, все начинается по новой.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-03 09:36:39

    У меня тоже гайморит постоянно, стрелялся раньше от него. Но как-то раз в аптеке, фармацевт мне посоветовала попробовать синуфорте, и действительно помогло, гайморит достаточно быстро прошел, и сейчас всегла им пользуюсь, как только появляются первые симптомы.

    Опыт полезен?
  • 2011-04-29 21:56:46

    Сейчас выпускают очень большое количество лекарств от гайморита ,но зачастую это лишь одна реклама.Потратил не мало денег ,но эти траты оказались неоправданными,а вот после применения Синуфорте потихоньку моя болячка ушла.Дело уже шло к тому что мне предлагали прокалывать и как хорошо что мне этого удалось избежать.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-22 08:23:57

    Препарат очень мощный, у меня за неделю применения вытекло из носа столько всего, что я не мог понять, как там столько помещается. Препарат относительно безболезненный, с ощущениями при запущенном гаймарите, а так при пункции не сравнить. Не запускайте гнойные заболевания в общем, никогда, особенно болезни носа и ушей!

    Опыт полезен?
  • 2010-11-08 21:03:21

    Пользуюсь синуфорте, потому что он в сравнении с другими комплексами относительно недорог, а толку от него намного больше. Мне его знакомая посоветовала, когда я уже просо не знала что делать с этим хроническим гайморитом. Она сама тоже хроником была, а тут - выздоровела. Ну, естественно мне интересно стало, чем таким она лечилась. =)

    Опыт полезен?
  • 2010-11-05 22:20:15

    Раньше все как-то больше на рекламу по телеящику полагался, и лечился сосудосужающими спреями (их то и рекламируют всегда). Насморк они прекращали, но он снова возвращался, так что через пару лет я при очередном обследовании у лора обнаружил у себя гайморит. Который и был спровоцирован этими спреями. Врач мне выписал синуфорте, конечно препарат оказался подороже, к тому же до этого я про него не слышал. Но курс прошел. Первый раз, правда, жгло немного, но потом жжение прошло. Зато после этих сеансов, когда все лишнее из носа вылилось, а вмести с ним и микробы - дышать и чувствовать стал лучше. Препарат очень хороший, к тому же - натуральный.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.