Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Синупрет

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ – действующее вещество для Синупрет
  • Инструкция по применению для Синупрет
  • Цена на Синупрет (349 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Синупрет можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 49

Отзывы покупателей о Синупрет

Оставить отзыв

Мой отзыв о Синупрет

Выберите из списка...
  • Синупрет драже, 50 шт.
  • Синупрет капли для приема внутрь , 100 мл
Поставьте оценку
  • 2016-10-27 22:29:23

    У ребёнка 7 лет, через 30 минут после приёма обсыпало все тело- острая аллергическая крапивница. Второй день на преднизолоне и зертеке, пока не лучше. Бывает и такой результат лечения.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 17:10:20

    ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИНИМАЮ КАПЛИ СИНУПРЕТ, ПРОСТУДА ПРОХОДИТ ЛЕГЧЕ, И НАСМОРК ДЛИТСЯ МЕНЬШЕ, НЕТ ЗАЛОЖЕННОСТИ НОСА...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМИ КАПЛЯМИ...

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 15:35:52

    rnВылечил этими таблетками синусит. То что соплей больше становится - это логично - все бактерии из глазных и лобовых пазух выводятся именно со слизью... она может менять цвет... курс назначеного лечения нужно проходить до конца. вылечился быстро...

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 15:37:23

    Замечательное средство.Сама принимаю его периодически,т.к. страдаю синуситами..Очень хорошо помогает и быстрее все проходит.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-18 16:09:10

    Даю детям при насморках. Начали выписывать с 4-х лет и нормально. Очень быстро проходит

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 14:16:12

    Подскажите пожалуйста, можно ли в 4 года давать ребенку синупрет в таблетках? Да еще и по 2 таблетки 3 раза в день? Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 19:12:47

    Уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста с советом. Лор-врач прописал моему ребенку 4-х лет Синупрет в таблетках (по 2 таблетки 3 раза в день). В инструкции описано, что это доза для взрослых, и вообще детям до 6-ти лет Синупрет назначается только в каплях. Как быть? Спасибо за ответ.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 19:03:54

    У моей дочки (4 года) риносинусит. Лор назначил Синупрет в таблетках. В иснтрукции вычитала, что для таблеток противопоказания - возраст до 6 лет. Применяли ли Вы ли в этом возрасте таблетки или лучше капли? Хотя лор говорит, что в каплях содержится спирт. поэтому она назначает таблетки. rnЖду Ваших советов.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-06 07:32:36

    Прописал лор младшей дочке для профилактики соплей. Заодно и старшей давала. Во время курса у обеих пару раз закладывало нос, но в сопли так и не перешло. Хотя сопли цепляют быстро, особенно старшая, а за ней и младшая. Сейчас попробую на старшей, когда уже начала сопливить, хотя, мне кажется, это больше для профилактики. В любом случае, эффектом от синупрета довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-03 15:11:45

    Принимала таблетки и капли, ничего не помогло. Соплей только больше становится.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 17:25:15

    Отличная вещь. Реально эффект уже на следующий день. Моему ребёнку только он и помогает...реально одни травки там. В любом случае лучше всяких капель в нос

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 18:55:23

    он не лечит а калечит Вас и Ваш организм!!!! ищите адекватных лор докторов! и лекарства современные!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 12:06:59

    Таблетки Синупрет прописал отоларинголог моей дочери, когда у нее на фоне острого синусита появился гайморит. Всего принимали 7 дней по таблетке 3 раза в сутки. Таблетки круглые зеленого цвета в оболочке, поэтому пьются легко. Разжевывать нельзя, глотать запивая водой. Дочке почти мгновенно помогло. Смогла заснуть спокойно, хотя до того задыхалась. Уже дня через три-четыре после начала применения, выделений из носа стало меньше и носик задышал более свободно. Через неделю вовсю гуляли и радовались жизни!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 17:58:16

    Я дико боюсь гайморита! Несколько лет назад простыла, начался насморк и буквально на следующий день заболела верхняя часть лица и верхние зубы. Я даже не сразу поняла, что происходит, а ЛОР после снимка сказал сразу - только прокол. Я прям там в кабинете чуть по стене не стекла, боли я боюсь... Да и пример отца перед глазами - бесконечные проколы, такое впечатление, что проколОв один раз ты попадаешь в замкнутый круг. В общем выпросила я для начала таблеточек, и был в том списке Синупрет в каплях. С тем первым гайморитом я справилась. Но болячка эта теперь меня периодически посещает. И без насморка я иногда чувствую дискомфорт в носу. В общем Синупрет у меня дома всегда, при малейшем подозрении пропиваю курс. Старший сын видимо как-то не правильно мною взрощен в плане здоровья и тоже имеет проблемы с носом, горлом и ушами... Так же в последний эпизод недомогания подключила капельки, считаю хорошо помогло. В составе только травы, спирт и вода. Я принимала только капли, мне так удобнее, но препарат есть еще и в таблетках. Никаких побочных и неприятных моментов не было, сын тоже ничего плохого не отметил. По каким-то причинам мне не подходят сосудосуживающие капли в нос: сначала очень хорошо, потом очень плохо, еще хуже, чем до них. Поэтому очень актуальна проблема отхождения слизи и свободного дыхания через нос. С Синупретом это облегчается в разы, сразу есть чем дышать!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 15:49:41

    Меня синупрет всегда спасал от гнойной слизистой носа которое у меня появлялись после гайморита. И никакие капли в нос. Теперь назначили моему ребенку который страдает от частых простуд и заложенности носа что я с удовольствием начала давать и сразу же пошло улучшение но правда и капли в нос понадобились

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 12:07:52

    Как только начинается сезон простуд мои дети подхватывают болячки один за другим. И самое больное место это нос: если уж начался насморк, то значит не меньше чем на 2 недели. Однажды лор-врач посоветовала мне эти таблетки ,а точнее биодобавку. Я скептически отнеслась к данному назначению, ну не верю я во всякие травки -муравки.Но ради детей,пошла и купила. Результат очень даже порадовал, уже через пару дней нос стал дышать значительно лучше, реже стали пользоваться сосудосуживающими каплями( они очень вредные) и самое главное стала отходить слизь густая,желтая (простите за подробности). Вообщем вылечились мы от насморка затяжного достаточно быстро, теперь ,в случае чего, в нашей аптечке всегда есть Синупрет, к тому же он в положенных дозах абсолютно безвредный, в составе-то только травки.Так же в инструкции написано ,что прием данного препарата повышает иммунные силы организма, лично я не заметила, но будем надеяться, что это было просто прошло невидимо для глаз моих)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 17:52:28

    Долгое время у меня был не только насморк, но и болевые ощущения и распирания в лобной части головы, отчего у меня начинались даже головные боли. Про то, как делают проколы при гайморите, я была наслышана и чтобы не запустить ситуацию пришлось обратится к врачу. ЛОР мне назначил капли Синупрет. Я привыкла, что средства от насморка в основном бывают в виде спреев, капель и мазей, но что существуют препараты от насморка, которые принимают внутрь, я узнала впервые. Флакон из темного стекла с удобной капельницей. Вкус у капель спиртовой, с горчинкой, поэтому их лучше всего развести в воде. При этом в течении для желательно употреблять достаточное количество жидкости. В целом Синупрет перенесла удовлетворительно, но побочное действие у меня все-таки было. Через некоторое время в районе желудка появился некоторый дискомфорт, видимо на какой-то компонент препарата, поэтому пришлось немного сократить дозировку, но лечение не прерывала. После лечения насморк прекратился, болезненность в районе лба ушла и не возвращается уже несколько лет. Долгое время у меня был не только насморк, но и болевые ощущения и распирания в лобной части головы, отчего у меня начинались даже головные боли. Про то, как делают проколы при гайморите, я была наслышана и чтобы не запустить ситуацию пришлось обратится к врачу. ЛОР мне назначил капли Синупрет. Я привыкла, что средства от насморка в основном бывают в виде спреев, капель и мазей, но что существуют препараты от насморка, которые принимают внутрь, я узнала впервые. Флакон из темного стекла с удобной капельницей. Вкус у капель спиртовой, с горчинкой, поэтому их лучше всего развести в воде. При этом в течении для желательно употреблять достаточное количество жидкости. В целом Синупрет перенесла удовлетворительно, но побочное действие у меня все-таки было. Через некоторое время в районе желудка появился некоторый дискомфорт, видимо на какой-то компонент препарата, поэтому пришлось немного сократить дозировку, но лечение не прерывала. После лечения насморк прекратился, болезненность в районе лба ушла и не возвращается уже несколько лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 13:58:46

    Эти капли вылечивают даже затянувшийся насморк! Помогают и взрослым и маленьким деткам. Малышам капли показаны с двух лет, однако врачи прописывают их значительно раньше. Первый раз Синупрет выписала педиатр моей доченьке приблизительно в 1 год и два месяца, только дозировку, конечно, меньше, чем двухлетнему ребенку и теперь Синупрет одно из главных лекарств в нашей аптечке! Он облегчает дыхание уже на второй день, а через несколько дней от насморк не остаётся и следа. То что мне не особо нравится, это что в составе спирт (это, если давать капли ребенку). Потому что спирт и так входит в состав многих лекарств, а в составе комплексной терапии при лечение малыша несколькими такими препаратами, мне кажется будет перебор.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 00:24:13

    про данный препарат могу сказать то, что может он и хорош и помогает многим! Но лично моей дочери он не подошел! в первый день приема вся попа ребенка покрылась сыпью, а на третий день покрылись сыпью ноги, спина и живот! соответственно прием препарата мы сразу прекратили!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 16:48:37

    Не почувствовала эффекта от капель.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 01:36:37

    Синупрет в драже прописал ЛОР в комплексе с антибиотиком, аэрозольным Биопароксом. Меня это сочетание быстро вылечило от начинающегося бронхита и синусита!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 16:31:43

    Очень хорошее средство! Насморк проходит быстро, слизь не скапливается! Лор прописал мне очень давно! В данный момент пью их снова! И как всегда результат на лицо!)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 12:08:49

    Принимала эти таблетки по рецепту врача, когда лежала в больнице с острым двухсторонным гайморитом. Как только начала, так спал отёк, легче стало дышать. Конечнно, одним только синупретом не обошлось (обязательно было нужно принимать антибиотики) иначе могут быть осложнения, если вовремя не начать лечить. Я препаратом очень довольна, пользуюсь примерно 3 год (как только чувствую что заболела голова, насморк ...) Таблетки на вкус - сладкие, по размеру - маленькие. Довольно удобно принимать.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 18:52:30

    Синупрет драже был рекомендован врачом отоларингологом для лечения ребенка 7 лет. Реально через 2-3 для состояние улучшается. Выделения из носа ослабевают, отечность уменьшается. Лечебный эффект есть!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 09:13:16

    Только им и спаслась от гайморита во время беременности!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 00:49:08

    При моем периодически обостряющемся гайморите оказывает реальную помощь, разжижает густые скопления слизи в носу.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 17:38:07

    Почувствовала, что заболеваю, из носа хлынуло, а на меня сестра как раз племяшку оставила и укатила в отпуск, некогда было поболеть даже! Вообще, я привыкла к Мукалтину уже, а тут в аптеке его не оказалось, пришлось купить Синупрет. Сразу приняла. Начал действовать он, так чтоб уже порядочно ощущалось где-то минут через 40-50. Что касается побочных действий, то меня подташнивало от него малость. Но я тогда повторно приняла драже не по инструкции, так что тут может я сама виновата. Главное, что я за два дня отошла, а мелочь так и не подхватила от меня заразу! Буду его теперь брать!

    Опыт полезен?
    Наталья. Вероника 06.04.2016 14:40

    Мукалтин то от кашля. а Синупред от заложенности носовых пазух.

  • 2014-11-27 12:09:37

    Как-то пошла к врачу, думала ОРВИ обычная, сильно болело лицо и из носа текло ручьем. А доктор поставил диагноз гайморит и синусит и прописал целую кучу лекарств. Среди них было главное средство - антибиотик Клацид и множество вспомогательных. Среди этих вспомогательных и был синупрет. Синупрет выпускается и в виде капелек и в виде таблеток, кому как удобнее принимать. Для меня удобнее таблетки. Он сделан на основе травок и корешков, которые должны помочь справиться с воспалительным процессом и отхождением слизи. Пить данное средство надо было три раза в день, утром, в обед и вечером. Пропила я все лекарства в течении недели и мне стало гораздо легче. Думаю, что и без синупрета с таким сильным антибиотиком я бы все равно выздоровела, но Синупрет сделал этот процесс легче и уменьшил его длительность, то есть как вспомогательное средство - очень даже неплохое.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 21:01:14

    Чудесно избавляют от насморка и заложенности таблеточки. Первое средство которое используем всей семьей при симптомах. Очень довольны!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 11:19:37

    Мне тоже очень нравится этот препарат!Помогает очень быстро даже при сильном насморке.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 17:38:48

    У меня подруга Синупретом спасается когда сезонные простуды одолевают. Она у меня барышня с повышенной чувствительностью к лекарствам. Пробовала всякие разные, и дорогие и попроще, и натуральные и откровенную химию, которую я, как никогда не знавшая аллергии, ей подсовывала. Но вот только Синупрет не вызывает побочки и помогает от насморка. Остальные или крапивницу дадут, или живот расстроят, или просто ни о чём.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 17:39:23

    Каждый хотя бы разок почувствовал на себе, что такое ринит! Это ужас – нос заложен, дышать тяжело! Я когда столкнулась с такой проблемой, сразу побежала к врачу. Ничего серьёзного у меня не было, начинающая стадия ринита или как-то так. Я думала сейчас выпишут кучу капель в нос, а я это дело крайне не уважаю, так как мучительно долго прощаюсь с ними потом. Но врач выписал Синупрет. Заранее сказал, что есть капли и таблетки. Естественно я выбрала таблетки, их проглотить легче. Принимала их по 2 штучки 3 раза в день на протяжении недели. Эффект был заметен на третьи сутки. Короче не возникло нужды в нос капать ни разу!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 09:06:18

    отличная помощь к каплям при насморке!!! особенно - у кого хронический.... это - не реклама.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 14:04:48

    Любые капли типа галазолина дают только временный эффект! А меня в детстве родители на них подсадили. Капала каждый день на протяжении десяти лет! Сказали, что слизистая в жутком состоянии и надо бросать их. Пока слезала пила внутрь синупрет, ЛОР посоветовала, а то спать сначала после отмены не могла. В итоге за три дня забыла про капли для сосудов!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 14:46:12

    Мне диагностировали гайморит - это жуткая болячка, мало того, что постоянно заложен нос, так еще и регулярно мучают головные боли. Просто ужасное состояние. Конечно же, меня абсолютно не радовала перспектива пробивания носа. И мой лечащий врач назначила мне комплексное лечение лекарствами для начала, в состав которых входил и Синупрет. Раньше я никогда не слышала об этом лекарстве. Но отзывы знакомых, кто его принимал, порадовали. И я начала курс лечения. Главное - он не только выводит слизь и восстанавливает дренаж носовых пазух, это ещё и антибактериальное и противовирусное средство. Еще не закончив курс, заметила сильное улучшение. Головные боли все реже беспокоили, да и дышать стало намного лучше. Пройдя полностью лечение, пошла к врачу. Снимок носа показал, что гайморита больше нет. То есть мне удалось избежать операции!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-07 14:00:14

    Для меня это самый лучший препарат в борьбе с начинающимся и запущенным насморком. Его натуральность изначально меня подкупила, сейчас мало что можно найти без кучи химии в составе. Мужу тоже очень нравится, а он лечится ненавидит, боится, что на желудок плохо подействует (была операция уже на нём). На третий день от капель чувствуется сильное облегчение. Я не знаю, как именно он действует, но насморк постепенно сходит на нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Так как я всё время мучаюсь от хронической заложенности носа, то врачи давно предостеригали от постоянного закапывания сосудосужающих капель. Я ещё и курю так что слизистая сухая и раздражённая. Эту альтернативу мне подсказал хороший ЛОР. Капли надо принимать внутрь, а лечат насморк лучше чем те которые соприкасаются с ноздрями. такой вот пародокс, но меня он только порадовал. И не задыхаюсь больше и слизистая в порядке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-29 14:46:55

    Я много лет страдал гайморитом, уже чем только не лечился, а гайморит все время повторялся. Каждый раз пил антибиотики, дозы были всё больше. Так мучился пока мне врач не выписала однажды синупрет. Это тогда было новое лекарство, но я решил рискнуть, намучавшись с ЖКТ после антибиотиков и боясь операции. Прошел курс лечения как положено по две таблетки три раза в день. Еще думал почему одну большую таблетку не сделают. С тех пор гайморит вроде как не беспокоит. Один раз поинтересовался у знакомых чем они лечатся. Назначают им дорогие сиропы таблетки, в составе которых одна химия. А в Синупрете, который я иногда при насморке принимаю одни натуральные компоненты!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 17:51:20

    В последнее время мой нос и носик моего сыночка сильно страдают при ОРВИ. Я не могу назвать свой насморк обычным, чаще всего инфекция сильно разъедает носогубную часть, губы и кончик носа: кожа красная, прикасаться к ней дико больно. Капали капли - не помогало, зато помог Синупрет, который эффективно лечит насморк изнутри! Изначально препарат выписывался моему сыну: его можно применять с 2-ух лет. Я заметила, что как только он пропивает эти капли, то насморк намного сокращается и в течение 2 дней проходит. Пьет по 20 капель 3 раза в день. Также, когда я замечаю сопельки у него, я ему даю 20 капель и больше соплей не вижу - профилактика. Мой острый насморк лечит 2-3 дня. Это быстро, обычно я неделю сопливлю. Правда, пью я по 50 капель 3 раза в день. Минусы: только для детей - наличие спирта в препарате. С одной стороны - это плохо, но с другой - тот же Афлубин на спирте сделан. Да и если есть явный результат - реально капли лечат насморк, то можно и немножко потерпеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Очень и очень мне синупрет нравится :) Насморк буквально за пару дней уменьшается и отечность слизистой быстро снимает. Намного легче с ним простуду переношу. Сначала даже не думала, что таблетки могут помочь лучше капель, но как оказалось очень даже могут! :)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Капельки натуральные, химии вредной в составе нет, мы на пару с дочкой Синупретом лечились, правда из-за алкоголя в каплях я ей таблетки купила. Эффективность - супер, после приема почти сразу перестает течь нос, за ночь ни разу не просыпались, чтобы высморкаться. Действенный, работает на все сто!

    Опыт полезен?
  • 2014-02-14 14:47:39

    Наша лор-врач назначила синупрет ребенку (2г и 4 мес) после снятия температуры, когда началась скапливаться слизь на носоглотке и сухой кашель, бедненький чуть ли не тошнило, задыхался просто! Уже на второй день ребенок, стал дышать, кашель редкий, и откашливается, соплей нет. Стал спать намного лучше, а то кашель не давал покоя, и я боялась сама ложиться спать. Идем на поправку! Здорово, что он есть в каплях, таблетку сын не стал бы глотать точно!

    Опыт полезен?
  • 2014-01-25 17:54:33

    Подхватила ОРВИ, болела долго, насморк меня просто замучил! Вернулся давно забытый гайморит, перестала чувствовать запахи, при высмаркивании возникало неприятно-резкое ощущение в ушах, как предвестник отита, головная боль из-за затрудненного дыхания не давала покоя ни днем, ни ночью. Синупрет мне порекомендовала невестка, ей он помогает безотказно. А то врачи да сих пор помешаны на Називине, который не облегчает состояние, не лечит. В общем, апробировала новый для себя препарат. Состав его очень богат и в каплях - полностью натурален, не содержит антибиотик, и кроме улучшения отхождения слизи и противовоспалительного эффекта, он повышает иммунитет! Для меня, любителя всего естественного, это стало решающим фактором. В первый день приняла трижды. Ночь прошла спокойнее, нос задышал, стали проявляться запахи, слизь стала более жидкой и отходила спокойнее, гнойные включения (как свидетельство начавшегося гайморита) уменьшились, спал отёк. Вместе с выделениями, уменьшился кашель. Слизистая подсохла, переносица успокоилась. Всё лечение - 3 дня.

    Опыт полезен?
  • 2013-09-28 14:05:27

    Я поняла что синупрет лечит не только насморк, а также его осложнения. Типа как у моей дочери (2года) синусит. Насморк, то есть жидкие сопли в огромном количестве, был ровно 3 дня, на четвёртый день стала жаловаться, что не может носом дышать, появился жуткий храп и козюли в носу постоянно, в общем густая слизь. Начали пить Синупрет, стало лучше на третий день заложенность ушла, выделения остались совсем немного. Короче, пролечились очень быстро!

    Опыт полезен?
  • 2012-10-18 14:01:31

    Хорошее лекарство, хоть и из одной травы сделано. Многие подобные пробовала, толку нет, а вот Синупрет от насморка нормально помогает. Беру в таблетках. В каплях рука так и тянулась прямо в нос закапать, да к тому же мне на работе, например, не комильфо сидеть по 50 капель отмерять. Работает быстро, долго пить не приходится

    Опыт полезен?
  • 2012-09-10 12:04:16

    Заболела, когда к нам в гости приезжали знакомые, которые уже 5 лет только Синупретом лечатся при простудах, дали они мне флакончик и я начала лечение жуткого насморка, с первого дня я вижу улучшение состояния, по крайней мере я могу свободно дышать носом, это очень радует. Пропью все теперь, теперь только гомеопатия, долой химию. Потом только больше проблем, как отвыкнуть капли капать в нос! От себя ещё порекомендую сухую горчицу в носки на ночь, очень эффективно облегчает проблемы с носом.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-08 17:56:00

    Я детский врач. И при насморке чаще всего и себе, и своим детям, и пациентам назначаю Синупрет. Он хорош при густой трудноотделяемой слизи из носа, а также при заложенности носа, а ещё деткам у которых ранее был синусит, скажем так, профилактически, неплохо идет на утреннюю заложенность носа, а заодно действует на верхний кашель. Еще один плюс - не требуется назначения отхаркивающих препаратов. Кроме того положительно влияет на защитные силы организма. Неплохой на вкус (довольно хорошо пьют дети,но капли лучше развести в небольшом объеме воды, немного горчат), эффективно разжижает отделяемое из носа, можно принимать длительное время (около двух недель), обладает противовирусной и противовоспалительной активностью, есть отхаркивающее свойство. Благодаря этим свойствам порой можно обойтись синупретом в качестве монотерапии при неосложненном ОРИ. Хотя встречала и достаточно серьезную информацию о лечении синуситов данным препаратом. Но там идет более серьезная терапия, где он входит в состав комплексной терапии. Обязательно во время приема необходимо достаточно пить жидкости,чтобы было за счет чего разжижать отделяемое, и не пугайтесь, когда на фоне лечения "у ребенка на 3 день пошли сопли!"(с).Это непосредственно и есть секретолитическое действие синупрета, не всегда есть время врачам объяснить, что это нормально.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.