Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сирдалуд

ТИЗАНИДИН – действующее вещество для Сирдалуд
  • Инструкция по применению для Сирдалуд
  • Цена на Сирдалуд (225 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сирдалуд можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Сирдалуд

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сирдалуд

Выберите из списка...
  • Сирдалуд МР капсулы с модифициров.высвобождением 6 мг 30 шт.
  • Сирдалуд таблетки 2 мг, 30 шт.
  • Сирдалуд таблетки 4 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-20 18:01:30

    У меня грыжа позвоночник,протрузия и остерохондроз .Прописал врач Сирдалуд 4мг 3 р в день.Я чуть не упала от такой дозы.Решила сама сбавить купила 2мг.и пила 1 раз только на ночь.А утром Мидокалм 150мг.1 т.и вылечилась.Боли ушли.Но параллейно мне делали массаж.И я записалась в бассейн.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-11 21:02:09

    Назначил невролог. Была бессонница, мышечный спазм из-за которого невозможно было расслабиться и заснуть. Часто поднималось давление. Так вот, одним лекарством решила две проблемы. Чудесный препарат, нужно только осторожно подбирать дозировку. Мне было достаточно 1 мг. на ночь.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 19:48:23

    Препарат хорошо расслабляет мышцы, прекрасно, что препарат в капсулах, это очень удобно - одна капсула 6 мг на ночь, а не 3 таблетки по 2 мг, практичная дозировка!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 14:24:17

    действительно хорошо снимает боль в мышцах и одновременно улучшает сон!! Марина

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 08:56:20

    Вот уже несколько лет принимаю "Сирдалуд" по назначению невролога. Помимо того, что он снимает болевые синдромы в мышцах и спине, принятый на ночь - является замечательным снотворным.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-20 16:56:41

    Имею рассеяный склероз. Время от времени - спастичность мышц ног. Это средство спасает на удивление сразу и хорошо. (10-15 мин.) Благодарность разработчикам.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-01 19:48:30

    Отличный препарат. Прекрасно снимает мышечный спазм, убирает болевой синдром - я лечила воспаление седалищного нерва, у кого было, меня понимает - сильная постоянная боль по всей ноге от середины ягодицы до лодыжки, невозможно сидеть, больно ходить. Рекомендован при артрозах и артритах, при болях в позвоночнике и после хирургических вмешательств. Имеет ярко выраженный побочный эффект - заметно снижает давление, у меня гипертония, мне в кайф, но гипотоникам следует принимать с осторожностью, что вполне допустимо - таблетка легко ломается на 4 части (4 мг) или две (2 мг).

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 17:28:38

    Нормально. Помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 11:33:04

    После операции были спазмы мышц на ногах. Очень хорошо помогало!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-10 11:18:10

    на мой взгляд - замечательная вещь !!! Отлично снимает боль ! У меня сильнейший сколиоз более 50 лет,а теперь и остеохондроз\". старческий\" , ОЧЕНЬ помогает !!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.