Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Скин-кап

ПИРИТИОН ЦИНК – действующее вещество для Скин-кап
  • Инструкция по применению для Скин-кап
  • Цена на Скин-кап (892 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Скин-кап можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 53

Отзывы покупателей о Скин-кап

Оставить отзыв

Мой отзыв о Скин-кап

Выберите из списка...
  • Скин-кап аэрозоль наружный 0,2%, 70 г
  • Скин-кап аэрозоль наружный 0,2%, 35 г
  • Скин-кап крем 0,2%, 50 г
  • Скин-кап крем 0,2%, 15 г
Поставьте оценку
  • 2016-09-21 12:43:18

    У моего сыночка в жизни не было аллергии, поэтому в питании особенно не ограничивали. Потом купили желый арбуз и на тебе, вылезла нежданно-негаданно. Атопический дерматит, как сказала наш педиатр. Посадили на диету, противоаллергенное пропили, пивные дрожжи и вот кожу обрабатывали скин-капом. Взяла крем, потому что привычнее такая форма. Впитывается хорошо, следов не оставляет. Мне очень понравился. Сначала потестировала на своей коже, перед тем, как мазать ребенку. По ощущениям, как дневной крем. Никакой побочки не вызывает, так что мы отделались легким испугом)

    Опыт полезен?
  • 2016-05-05 11:10:26

    Здравствуйте. Прочитав столько положительных отзывов о скин-капе, решила его купить, купила большую упаковку в интернет аптеке. У меня развился контактный дерматит. Вскрыла упаковку. Обычно на дорогих кремах есть защитная наклейка из фольги на тюбике - здесь не было. Встряхнула, помазала перед сном, всё зудело, щипало, долго не впитывалось, очень хотелось расчесать. Моего терпения хватило на три вечера. Утром кожа сильно шелушилась и облазила. Краснота и воспаление как были на коже так и остались. У меня закралось сомнение, что я купила не совсем то , что нужно.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 00:48:29

    Хороший крем. Мазала дочке дерматитные пятна им, сначала вообще быстро помогал, потом привыкание пошло, как и к любым другим ср-ам у атопиков. Врач рекомендовал смешивать скин кап, ф 99 и вит е в масле в пропорциях 1-1-1 и мазать им. Всем друзьям советую, помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-08-25 15:56:22

    Не помог. Уж если нашел какое-то средство, эффект от которого виден, лучше на нем и остановиться. Сейчас мажу снова псориломом, надеюсь снова продлит ремиссию...

    Опыт полезен?
    Макс Андрей 16.04.2016 22:05

    Скажу Вам, когда я со Скин-Капа перешел на Псорилом, у меня бляшки появились на всем теле, хотя очаги были лишь в трех местах. Скин-Кап действенная штука, мне три врача-дерматолога рекомендации дали.Ну а Псорилом отложил в дальний угол...

  • 2015-08-10 12:16:19

    у дочки 9 месяцев дерматит, врач назначил скин кап. Нам подошел, только после первого применения небольшая краснота, дальше помогает хорошо. Применять только по назначению врача!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-09 18:51:23

    Препарат дорогой, но помогает быстро.rnУдобен в нанесении и не оставляет жирных следов, как мази

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 12:22:10

    Скин-кап достаточно дорогое средство от псориаза. Нашла ему достойную замену - псорилом. Негормональный, в составе тоже цинк пиритион, календула, зверобой, лопух. Пользуюсь 3 месяца, довольна результатом, продлевает ремиссию.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 10:37:50

    Раньше помогал,теперь эффект 0! Думаю упало качество или фейк! О цене и говорить не прилично!!!!!!!!! Одним балончиком, отбить всю коробку!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 11:18:38

    Прекрасный крем, который быстро, как гормональный, убрал проявления атопичекского дерматита у детей, младший его не любит, т.к. он щиплет на коже немного. Запах очень приятный, кожа после использования его в течении недели стала гладкой и нежной. Говорят знакомые, что все же он истончает слои кожи впоследствии, тоже как и гормональные крема.

    Опыт полезен?
    Макс. 16.04.2016 22:08

    Дерматолог намекнул, что вполне вероятно, это гормональный препарат, хотя позиционируется иначе... В противном случае, не было б такого эффекта, как она сказала...

  • 2015-05-04 12:15:08

    Помогает хорошо. Особенно удобно для головы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 17:32:19

    Это великолепная вещь! Девочке 2-3 лет лечили этим кремом аллергический дерматит. Я сама вылечила за 3-5 дней болячку (по словам дерматолога, кандидозного происхождения), от которой страдала несколько лет и не могла ничем ее одолеть. Дорого, но этого стоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 17:59:34

    Хороший не гормональный крем, нашему малышу очень помогает, у нас атопический дерматит, высыпания крем снимает хорошо, всем рекомендую Ребенку мажем с 3,5 мес, нареканий нет. Берите большой тюбик, так дешевле.

    Опыт полезен?
    тётя Оксана 08.03.2016 19:44

    в нём сильный гормон clobetasol propionate.....С такого возроста! Сколько мажите? У него есть ограничения. Привыкание есть. После отмены ухудшение или можете загудить дитя! до проблемм с надпочечниками...

    Светлана Оксана 15.05.2016 11:08

    Нам неонатолог рекомендовал крем при аллергическом дерматите с 3х месяцев, т.к. он не содержит гормоны. И более того сказал, что кремом можно пользоваться постоянно, как косметическим средством... Сlobetasol propionate в составе нет!!!

  • 2014-12-20 11:02:39

    Это единственный крем из тех что мы пробовали который помог при зудящих аллергических проявлениях на коже. проверено на двух детях - помогает моментально. да, дорогой, но стоит того. + очень легкая текстура поэтому очень экономичен. рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 00:18:39

    Я приобрела его для подруги. Она использует его давно и очень довольна.у ее внуков небольшие проблемы с кожными покровами, при малейших высыпаниях Скин-кап спешит на помощь. Спасибо. Попробую его сама.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 23:28:27

    Аэрозоль Скин-кап справился с сильнейшей себорейной коркой моего сына! Я в восторге!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 00:15:32

    Скин-кап крем помог от аллергии на лице . Наносили на область век несколько дней. Прошло по краснеете и зуд. Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2014-08-27 02:00:06

    Прекрасная вещь при дерматите. Ничего не помогало ни один месяц, а Скин-кап снял красноту и шелушения на коже за несколько дней. Единственное: если спрей попадает на волосы - там остается жирное пятно, поэтому если надо мазать на границе лица с волосами - лучше использовать крем (впитывается без следов).

    Опыт полезен?
  • 2014-07-07 12:26:01

    Лично меня Скин-кап буквально спас. Очаги псориаза были на спине и шее, довольно внушительные. А стал использовать этот аэрозоль – исчезли где-то за полторы недели. Люди шарахаться перестали, результат держится уже полгода.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 07:50:05

    Алина полностью с вами согласна, так как и сама раньше думала что он гормональный, но потом раскусила тех кто пишет отрицательные отзывы они же просто не пользовались, а так сказали и все. Так что пользовалась скин-капом в виде аэрозоля и при обострении и сейчас время от времени пользуюсь, чтобы предотвратить обострение.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 05:24:57

    Использую скин-кап в виде аэрозоля при обострении псориаза, очень нравится что после его применения надолго наступает ремиссия, да и эффекта привыкания нет, как это возникает при использовании гормональных мазей. Скин-кап кстати не гормональный, хоть и пишут в интернете многие обратное.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-21 02:58:59

    Мне Скин –кап очень нравиться назначил мне его врач. Подсушивает хорошо и трещинки исчезают, в летнее время могу ходить благодаря нему с коротким рукавом. А самое главное, что он не гормональный.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-13 19:27:28

    Очень хорошо помогает скин-кап при псориазе и дерматите. У самого был псориаз, у матери тоже. Пользовались вместе. обоим и помог. А то летом ни шорт, ни футболок не надеть. Мало того. что это выглядит довольно уродливо, так еще и чешется сил нет. Скин-кап это дело убирает эффективно и негормонально. Побочных эффектов у нас тоже не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-13 10:41:30

    Крем скин-кап не уступает по эффективности гормональным препаратам. Я руки себе лечила им, сыпь была на руках сильная из-за того что на работе постоянно я с разными материалами работаю и аллергия такая была. За месяц лечения привела свои ручки в порядок, а то мне говорили что при такой проблеме только гормональный крем поможет…

    Опыт полезен?
  • 2013-12-22 17:41:10

    Я кремом пользуюсь, мне так привычней. Крем скин-кап - единственное средство, которое не перестает мне помогать вот уже два года. Раньше к любому крему я адаптировалась за полгода и искала что-то другое. Здесь же при обострениях я пользуюсь уже давно, ремиссии стали гораздо длиннее, да и высыпания сходят быстрее.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-30 00:59:37

    Скин-кап, конечно, не самое дешевое средство, но оно реально помогает, а на здоровье экономить - величайшая глупость. До этого перепробовала кучу всяких мазей, таблеток и прочей туфты, со скин-капом ничто в сравнение просто не идет.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-25 10:51:20

    Хорошее, дельное, не гормональное средство. При псориазе помогает весьма-весьма и достаточно быстро. Раньше использовал мази, по итогу либо мазь остается на одежде, а не на теле, либо, пардон, в кровати. Со скин-капом такого, слава богу, нет!

    Опыт полезен?
  • 2013-08-13 03:28:23

    Мне при лечении псориаза очень помогла смена работы. так как из-за прошлой работы сдавали сильно нервы и поэтому и появился псориаз и скин-кап, который быстро убрал бляшки. Уже пол года не знаю что такое проявление псориаза на теле.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-07 22:22:57

    Скин-кап выпускает очень удобную форму в аэрозоле я сама лично пользуюсь потому что на голове псориаз, из-за волос кремом неудобно пользоваться, а аэрозоль чоень легко наносить. Лечит все ранки хорошо и рецидивы стали реже повторяться.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-06 08:00:45

    Нашу семью цена на крем Скин-кап немного опечалила, но на детях не экономят. А средство действительно эффективное. Аллергические высыпания сошли быстро, шрамов не осталось. Повторных высыпаний не было. Хочу согласиться с Наташей, действительно хороший препарат.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-31 22:39:54

    Я своему отцу покупаю крем Скинкап, на пальцах у него экзема, так помогает заживлению быстро и эффективно. Большой плюс что не содержит гормон а то все подобные лекарства тллько с содержание громонов.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-27 21:51:10

    Скин-кап аэрозоль использую при обострениях псориаза. Через кородкий период лечения симптомы исчезают и наступает ремиссия. Правда, у меня только он на локтях. Хорошо, что я вовремя его для себя открыла, пока болячка не распространилась.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-26 10:40:17

    У меня муж использует аэрозоль Скин-кап. Результатом доволен, бляшки хорошо стухают и не так резко и сильно появляются потом . Пользоваться аэрозолем действительно удобнее чем мазями. В комплексе с аэрозолем использует шампунь и эффект получается хороший.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-18 00:12:28

    Когда у меня на спине появились красные высыпания, то я сразу побежала к врачу. Оказалось аллергия. Назначили антигистаминные препараты и Скин-кап крем. Улучшения от крема были сразу заметны, но вот до полного выздоровления пришлось пользоваться кремом около двух недель.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-06 16:45:52

    Хорошо помогает снять обострение при псориазе. Кожа очищается примерно дня за 3-4. И очень хорошо, что этот препарат без гормонов.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-29 18:58:46

    Аэрозоль очень удобен для обработки пораженной кожи где-нибудь вне дома. Например, на природе, на море. Неплохо снимает симптомы при рецидиве. Пользуюсь им с назначения доктора второй год.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-17 09:00:07

    У меня ну очень сухая кожа, каждое купание как пытка потом кожу стягивает, она болит и начинает шелушиться. Решила попробовать скин-кап гель для душа. Взяла пробник вначале. Мне понравилось, совсем другие ощущения после душа. Кожа перестала шелушиться, стягиваться. Теперь всегда моюсь этим гелем, нарадоваться не могу.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-16 09:42:05

    Не могу нарадоваться аэрозолем Скин-кап. Это настоящее спасения для людей, страдающих псориазом. Скин-кап помогает быстро. Воспалительный процесс снимается практически мгновенно. Рецидивы происходят реже. в общем, супер средство! и что важно негормональное

    Опыт полезен?
  • 2013-05-14 20:59:36

    Мне понравилось действие крема Скин-кап…. Наношу точечно в участки где появляются бляшки, они быстро стухают буквально за пару дней….но в инструкции сказано пользоваться для закрепления эффекта и так ремиссия более долгая… в отличии от гормонов после скин-капа не т сильного обострения,а бляшки через время начинают появляться постепенно и их можно быстро гасить

    Опыт полезен?
  • 2013-05-05 09:12:27

    У меня у мужа высыпания были на руке, думали это аллергия на что то, но не стали дома гадать, он сходил к врачу, оказалось, что это экзема. Хорошо что во время обратились, не дали болячке усугубиться. Лечили экзему кремом скин-кап, сначала маленький крем купила, а когда увидели, что есть результат от него, тогда уже купила большой тюбик. С первых дней применения зуд ушел и покраснения, в общем воспаление быстро ушло, я даже сначала подумала, что этот крем гормональный, а потом оказалось, что не содержит гормонов, это большой плюс.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-27 17:39:23

    Мне повезло с врачом так как только пришла к нему со своим появившемся псориазом, он мне назначил аэрозоль скин-кап. Помог быстро, следов даже на руках не осталось, периодически воспаляется, но быстро исчезает с этим аэрозолем. Знаю девочку которая больше года лечила эту беду, пока тоже не попробовала скин-кап.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-23 11:56:59

    Мы кремом скин-кап лечили своего малыша после аллергии, был атопический дерматит. Аллерголог нам назначала, крем действительно хороший, помог нам сразу, даже на цену не посмотрели, потому что он негормональный, для детского организма это самое важное.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-02 10:31:14

    У меня на руках вначале появилось шелушение кожи. Потом как пятна, вовремя не среагировала думала просто аллергия на новое средство для мытья посуды. Но когда начали эти бляшки намокать, обратилась к дерматологу, вот он мне и посоветовал Скин-кап наносить на пораженные места. Справился за 6 недель. Ни осталось и следа от моих бляшек. Мазь хоть и не дешевая, но классная и без гормонов, а эффективность очень высокая.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-19 23:44:52

    Сначала прочитала состав и испугалась незнакомых химических веществ, еще подумала, что там гормоны. Я ведь не медик. Посоветовалась с врачем - он одобрил такое лечение, обьяснил, почему такой состав, какие действующие вещества и полностью уверил меня в том, что никаких гормонов в скин-капе нет. У меня был себорейный дерматит. После использавания СкинКапа забыла о своей неприятности. Теперь не боюсь возвращения болезни, знаю чем лечиться.

    Опыт полезен?
  • 2011-11-09 23:57:24

    Для детей хорошо подходит, и негормональный, и при этом эффективный, те, у кого дети болеют псориазом или атопическим дерматитом меня поймут. Вот скинкапом их можно вылечить, причем снова заболевание не начнется, лечится раз и навсегда.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-15 10:35:40

    Применяю его когда начинается сезонное обострение, помогает быстро и приятно холодит место бляшки. Ремессии добиваюсь с помощью комплексного лечения, а это мой верный спутник чтобы дойти до неё быстрее. Советую однозначно.

    Опыт полезен?
  • 2011-03-14 23:22:18

    Уже с пол года пока им не пользуюсь, но в своё время быстро помог избавиться от внешних проявления псориаза. Сейчас весна и наверняка будет рецидив, по крайней мере он всегда был в марте-апреле, посмотрим на этот раз. Ничего плохого о нём сказать не могу, к тому же не гормональщина, поэтому ставлю 5.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-24 04:10:59

    Хорошая штука) В применении прост, да и эффективность на уровне хорошего гормонального средства и при этом без вреда здоровью) Орошаю места поражения несколько раз в день при обострении, бляхи сходят медленно но уверенно)

    Опыт полезен?
  • 2010-11-30 18:36:56

    Пользовался именно аэрозолем, вроде неплохой результат дало. Интересно то что он не гормональный и действует достаточно быстро. Сейчас пока не пользуюсь недельку, сделал перерыв и пока бляшки не появляются. Там в основе содердижится АПЦ.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-28 21:58:59

    Очень довольна кремом Скин-кап. У меня атопический дерматит. Много лет пользовалась гормональными кремами и мазями, узнала о Скин-кап, попробовала и он сразу мне подошел. Очень довольна результатом!

    Опыт полезен?
  • 2010-06-17 15:48:07

    Даа, цена слегка великовата, однако это компенсируется количеством - при правильно применении одной тубы на хватает на несколько месяцев (правда тут еще роль играет насколько все плохо с кожей). Ну и еще высокая эффективность, действует быстро, часто с утра помажешь, и пока едешь на работу, все уже спадает, а к обеду и следов не остается. Вердикт - если есть деньги, брать однозначно, все равно более дешевые препараты вам акнуться потом.

    Опыт полезен?
  • 2009-12-05 15:29:40

    Проблема псориаза возникла у меня 5 лет назад. Диагноз врача звучал как приговор!!! Перепробовала все что только можно, но эффекта не было. Я было вовсе отчаялась, руки опускались. Совсем недавно начала пользоваться препаратом Скин-кап(аэрозоль), даже не думала что поможет.Но, после нескольких дней, разница была на лицо, бляшки стали намного светлее, прекратился зуд. С каждым днем мне становилось все лучше и лучше. Единственный минус этого препарата это- цена, не каждому по карману. Я так думаю, кто попробует, меня поймет, что это стоит того.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.