Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Скинорен

АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА – действующее вещество для Скинорен
  • Инструкция по применению для Скинорен
  • Цена на Скинорен (639 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Скинорен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Скинорен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Скинорен

Выберите из списка...
  • Скинорен крем 20% , 30 г
  • Скинорен гель 150 мг/мл, 15 г
  • Скинорен гель 150 мг/мл, 30 г
  • Скинорен гель 150 мг/мл, 50 г
Поставьте оценку
  • 2016-03-23 21:25:03

    Использую этот гель уж более полутора лет для улучшения состояния кожи (у меня возрастное акне). Первые две недели при нанесении шелушилась кожа и очень зудела (сильно чесалась,но ожогов и раздражения не было), через минут 15 зуд проходил. Сейчас таких проблем нет, наношу утром после умывания и тонизирования. После высыхания местами остаются белые разводы, если много намазать. На лицо после высыхания геля наношу крем, косметику, всё ложится без проблем. Скинорен подсушивает воспаления, борется с жирным блеском. Конечно же, одним кремом не избавится от акне, но этот препарат очень нравится.Его можно использовать даже беременным!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 16:47:18

    А крем-гелем Циновит пользуюсь. Очень хорошо помогает, он на основе цинак, а не кислоты. Кожу не сушит и не щиплет.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 11:47:49

    Видимо, каждый индивидуально под себя должен подбирать на основе каких активных веществ должно быть их средство. Мне гель помогает, и что также важно - жирных следов не оставляет, сразу впитывается

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 13:44:00

    Взял на пробу маленький тюбик, скажем так вместо того чтобы помогать прыщу выходить наружу, Скинорен его подавляет и он остается на долгое время каким то не вылезшим, и не проходящим синяком. Хорошо это или плохо...

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 15:38:51

    Результат виден почти сразу, хорошее средство. Мне помогает. До этого пользовалась зинеритом, потом он перестал помогать, наверно кожа привыкла и я стала пользоваться скинореном.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 15:21:03

    Гель Скинорен, на мой взгляд, имеет слишком высокую цену для такой низкой эффективности. Красные прыщи он практически не лечит. У меня их совсем немного меньше стало. На закрытые комедоны Скинорен хорошо влияет, но этого мало. Снова буду брать метрогил, он хотя бы делает, что обещано, пусть и не быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 16:31:40

    Со Скинореном я познакомилась после родов. Подростковые прыщи давно прошли, но после рождения ребенка стали появляться небольшие воспаления. Сами воспаления хорошо снимались метрогилом, но пятна от них почему-то долго не проходили. Такого не бывало раньше, кроме того, черные точки просто заполонили мое лицо. Скинорен достаточно быстро избавил от пятен, содержимое черных точек размягчил, их стало легко удалять. Боле того, после использования Скинорена лицо стало выглядеть моложе и свежее, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 18:05:46

    Гель Скинорен, обычно, используют для лечения прыщей и розацеа. Но мне посоветовали его от постакне. Прыщи я пролечила метрогилом, и все бы ничего, но пигментация на месте бывших воспалений сохранялась. А Скинорен с этой проблемой справляется отлично, еще кожу матирует, цвет лица улучшает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 13:12:01

    А мне Именно Скинорен помог, как увляжняющий и матирубщий крем его использую, и если побрился или поскрабился чувствуется как кислота чуть жжет кожу и норм.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 00:52:00

    Гелем Скинорен лечила прыщи на лице. Наносила его очень тонким слоем перед сном на очищенную кожу. Утром наносила другой гель, Метрогил. Так посоветовала делать косметолог, и результат не заставил ждать. Высыпания посветлели через несколько дней, через пару недель стало меньше новых прыщиков, а третий месяц я уже домазывала средства, потому что так надо, а лицо уже было чистым.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 20:45:55

    А разве можно базирон и метрогил комбинировать. У них же по сути действие то схожее. Я лично метрогил беру, он подешевле. И с моими прыщами справляется, так что не стараюсь перепалчивать.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 20:39:22

    Пользовалась серной мазью,когда лечилась от чесотки. Даже для тела ее использовать неприятно. Что уж говорить про лицо. Поэтому против прыщей предпочитаю использовать гель метрогил. Он намного приятнее в использовании, а еще его вполне можно использовать под макияж.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 20:32:28

    Мне глина не только прыщи подсушивает, но и кожу, приходится еще и увлажняющие кремы использовать, есть другой препарат, который абсолютно не пересушивает кожу - это Метрогил гель, он быстро убирает воспаление и красноту, потому то обладает бактерицидными свойствами.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 20:19:42

    Так много этих причин, то вызывают прыщи, даже не хочется в них разбираться, тем более, когда чувствуешь себя здоровым. Так откуда они тогда берутся? Я не разбираясь, начала использовать Метрогил, мне помог, прыщи ушли и массово, как раньше не возвращались, пока только поодиночно вылазят, так я их сразу Метрогил гелем уничтожаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 00:48:31

    Я вычитала, что крем рекомендован для сухой и чувствительно кожи. У меня такая. Но дифферин при использовании у меня все равно вызывает жжение. Я приноровилась, сейчас использую дополнительно гель метрогил. В этом случае сухости не бывает. Да и лечение идет гораздо более быстрыми темпами.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 00:36:12

    Попробуйте вместо скинорена метрогил гель. Мне он помог. В нем действующее вещество метронидозол, противомикробное средство. Покупаю в аптеке, стоит он не дорого. Использовать надо на ночь.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 21:22:35

    Конечно понятно, что средство не дорогое, и что цинк содержит, который прыщи подсушивает. Но вот как раз последнее обстоятельство меня больше всего и напрягает. Не очень то цинк для нашего организма полезен. Я лично предпочитаю метрогил. Конечно подороже циндола, но стоимость то тоже не запредельная. Зато без цинка.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 20:30:21

    От простудных гнойных и красных прыщей хорошо помогает гель Метрогил, кстати в этой статье он не указан, а зря. Этот гель быстро снимает воспаление и покраснение, совсем не сушит кожу.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-04 20:32:44

    Использую Скинорен Крем давно, порядка 6-7 месяцев. Он дорогой, пыталась спрыгнуть на дешевый аналог (Азелик), но он оказался не эффективным, скажем так - менее эффективным. И он Белит кожу, т.е. только на ночь можно Азелик нанести, а днем - не вариант. :) Так что купила снова Скинорен. Минус у него для Меня один - Мажу - все хорошо, не мажу - прыщики. Ну, может так только у меня? :) В общем - какую-то часть ЗП я стабильно трачу на аптеку, но средством довольна! :) Порой, видя вокруг людей с проблемной кожей, мне так и хочется к ним подойти и посоветовать Скинорен! Мне его назначил врач, но, думаю и без лишних походов к доктору этот крем можно попробовать. :)

    Опыт полезен?
  • 2008-01-13 16:39:28

    Классная вещь увидел рекламу в журнале Helth Men, пользуюсь практически 3 месяца все прошло и еще нет раздражения после бритья мне нравиться

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.