Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Солкодерм

Уксусная кислота; азотная кислота; молочная кислот – действующее вещество для Солкодерм
  • Инструкция по применению для Солкодерм
  • Цена на Солкодерм (658 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Солкодерм можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Солкодерм

Оставить отзыв

Мой отзыв о Солкодерм

Выберите из списка...
  • Солкодерм ампулы 0,2 мл, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-05 11:56:06

    Подскажите, на гемангиому можно наносить? Он эффективен?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 00:13:01

    Хорошая интернет-аптека, ничего особенного, просто все вовремя и как положено. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 00:44:07

    Самолечение очень опасно, так как могут поражаться глубокие ткани,вплоть до ожога и соответственно,лечение уже должно быть другим и серьезным уже от ожога,вплоть до иссечение пораженных тканей. Только медработник, никаким знакомым не позволяйте лечиться себя. Если только родные-сами медики. Я делюсь печальным собственным опытом, когда девушка моего сына сама решила свести ему бородавку, на данный момент у него глубокий ожог и врач сказал, что при лучшем стечении обстоятельств, т.е. не дай бог присоединится инфекция, должно зажить минимум через месяц. Поэтому уважаемые юноши и девушки-как бы хорошо Вы не относились к своим друзьям и половинкам- но их советы ни к чему, когда дело касается вашего здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Очень страдал от многочисленных бородавок на руках в видных местах. Купил солкодерм, стал пользоваться. расти перестали, цвет изменился. Потом к врачу обратился, он мне индивидуальную программу назначил, стали вообще пропадать.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Этой штукой мне выводили бородавку на ноге. Большая такая была бородавка. Мне ее в поликлинике обработал кожник и она после этого солкодерма стала засыхать и постепенно совсем высохла и отвалилась. Осталось только пятнышко. Но процедура была не очень приятная, потому что пощипало вокруг самой бородавки очень ощутимо. Зато эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Удалял солкодермом бородавку на руке. Щипало довольно сильно и потом образовалась как бы короста, которая сошла вместе с бородавкой. Правда остался небольшой шрамик. Возможно в кожвендиспансере, жидким азотом, ее свели бы лучше, но не люблю я по больницам ходить, и в общем-то солкодерм вполне нормально расправился с моей бородавой и времени я не потерял на сидение в очередях.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.