Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сонник

  • Инструкция по применению для Сонник
  • Цена на Сонник (212 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сонник можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Сонник

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сонник

Выберите из списка...
  • Сонник капсулы, 36 шт.
  • Сонник сироп, 150 мл
Поставьте оценку
  • 2015-09-24 18:18:01

    Мне понравилось, главное что натуральное. С утра голова свежая, ходишь весь такой спокойный, никто не бесит. Красота.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 18:28:41

    Сироп периодически сыну даю на ночь, чтобы лучше спал. Мягкое средство на травках, можно не бояться за побочные.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-22 18:11:53

    Стала плохо спать, по ночам часто просыпалась. Купила Сонник, понравился натуральный состав, травки всякие успокоительные. Доступен по цене, с утра нормально встаешь, нет сонливости. По ночам перестала просыпаться. Рекомендую как мягкое снотворное.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 19:36:20

    сонник пью третий день, результат ноль. пустая трата денег купила за 1200 тенге в казахстане

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 14:26:27

    Попробовала вчера. Результат ноль! Даже наоборот получилось, раньше засыпала часа в 2-3 ночи, а после препарата уснула только в 5 утра(

    Опыт полезен?
  • 2015-01-09 11:09:26

    хороший

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    очень новая работа на ритм жизненный повлияла, спать ложилась поздно, усталость есть, а уснуть еще долго не могу. Не высыпалась, дерганая стала. Подруга принесла сонник , стала пить капсулки, может дня через три появилось чувство расслабленности. Ложилась, почти сразу засыпала. Пью его с удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Сон мне восстановить бы не мешало, поэтому купил такой вот препарат. Он абсолютно никак не влиял на меня в течение первых, наверное, пару дней. Зато потом меня как начало меня косить, я даже на празднике почти не был из-за боязни уснуть. Недавно я купил себе новую машину, так я прям боюсь на ней ездить, чтоб ненароком не уснуть за рулем

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    У меня очень напряженная работа, из за этого могу плохо спать и вообще меня часто мучает бессоница. Стала принимать сонник. Привыкания пока нет, сплю хорошо, даже на стрессы на работе стала реагировать спокойнее.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.