Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Спарекс

МЕБЕВЕРИН – действующее вещество для Спарекс
  • Инструкция по применению для Спарекс
  • Цена на Спарекс (361 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Спарекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 49

Отзывы покупателей о Спарекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Спарекс

Выберите из списка...
  • Спарекс капсулы пролонг. действия 200 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-31 09:28:10

    Во время командировки мне приходилось питаться либо в кафешках, либо всухомятку. В конечном счете, когда приехал домой, с моим кишечником такое началось что и вспоминать не хочется. Очень мучился спазмами и болями в кишечнике, и вылечился я благодаря препарату Спарекс. Я две недели его принимал, и боли меня больше не беспокоят.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 09:25:37

    Препарат Спарекс мне предложили в аптеке вместо Но-шпы которую я всегда принимала для снятия боли и спазмов в кишечнике. Этот новый препарат мне очень понравился он отлично справляется со спазмами кишечника, но в отличие от но-шпы не оказывает системного эффекта, так как действует на спазмы кишечника.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 09:24:10

    У меня хронический холецистит, и когда обострение начинается, начинаю пить травы и от колик принимаю спарекс. В комплексе все хорошо помогает, таблетки быстро помогают, спазмы отпускает и становится намного легче. Запиваю таблетку всегда большим количеством воды. И я заметила, что долго действия, целый день не вспоминаешь о боли.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-31 09:04:49

    Спасибо моему врачу, что выписывает не то, что подороже, а то, что реально и эффективно помогает. Спарекс она мне прописала при дискенезии кишечника, результат супер, я довольна. У кого похожие неполадки с кишечником, спросите у своего врача, может и вам такой препарат тоже подойдёт.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 17:01:45

    У мужа часто бывает диарея, он, конечно, пытается скрывать это от нас, но такое явление особо не скроешь, когда целый день из туалета не выходишь. Я раньше народными средствами ему пыталась помочь, но когда увидела, что они абсолютно не действуют, перешла на более серьезные меры. Обратилась в аптеку, посоветовали Спарекс, сказали, что никаких побочных действий и быстро очень помогает. Выпил, и правда, достаточно таки быстро все прошло, после этого ни живот не болел, ни вздутия не было.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 16:58:55

    После студенческих лет проблемы с желудком стали и с ЖКТ. Недавно для себя открыла спарекс. Принимаю при болях в правом подреберье или при болях в кишечнике. Переносится препарат хорошо и нет побочных эффектов. И недорогой, спасибо российскому производителю. Раньше платила за другие спазмолитики типа дюспаталина в два раза дороже.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 16:56:25

    Это лекарственное средство произведено в России. Стоит Спарекс вполне доступно. Я принимала при синдроме раздраженного кишечника. Пила в течении месяца. Могу сказать, что средство эффективное, действует именно на кишечник. Причем действие у таблеток пролонгированное, намного результативнее но-шпы и папаверина.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 16:52:51

    А у меня другая проблема, аллергия на многие из лекарств, очень тщательно приходится подбирать. Стараюсь вообще таблетки не пить, но с жуткими болями в правом подреберье, справиться без них нереально. Раньше только от ношпы аллергии у меня не было, но всем известно, как она помогает, даже на час не хватит при острой боли. Сейчас вот принимаю спарекс, он тоже хорошо переносится, без побочных эффектов.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 10:27:53

    Раньше от всех болей и спазмов в кишечнике я принимала Но-шпу, но она ничего не давала. И уже после обследования в клинике выяснилось, что у меня дискинезия желчевыводящих путей. Врач порекомендовал мне Спарекс так как это идеальное средство от болей и спазмов в кишечнике. И действительно он прекрасно снимает болевой синдром, а еще у меня стал нормально работать кишечник.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 10:26:39

    Спарекс мне прописал гастроэнтеролог для лечения желудочно-кишечного тракта. Таблетки эти он выписал в комплексе с другими препаратами. Принимала я их в течение двух недель, боли в животе меня больше не беспокоят. Врач сказал что, теперь для меня самое главное соблюдать диету. Но если случаются спазмы и боли в кишечнике, я принимаю одну таблетку, и боли не беспокоят до конца дня.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 10:25:53

    Я при спазмах в кишечнике раньше ношпу пила, а тут подруга сказала, что Спарекс лучше. Она у меня врач. Прислушалась, попробовала, и правда. После таблетки Спарекса спазмы и боли очень быстро прошли, в течение суток не возвращались. С ношпой одного приема было недостаточно. Перешла на Спарекс, так как скорость и эффективность на лицо.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 10:24:15

    Сильно беспокоили спазмы и боли в кишечнике, врач рекомендовал Спарекс. После 2-х недель приема боли прошли. Сейчас в аптечке лежит, но пока больше не требовался.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-18 12:43:36

    Мне нравится спарекс тем, что он только на кишечник действует и не мешает работать остальному организму. Принимала четко по указанию врача и заметила, что действует быстрее, чем другие таблетки, а результат держится долго. К тому же боль просто не возвращается. Мне очень нравится.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-26 18:22:23

    Сыну меня в 10м классе, поставили ему диагноз СРК. Я не знаю, как я так упустила тот момент, когда проблемы начались. Теперь стараюсь ему иногда отдельно готовить кушать. При кишечных коликах врач рекомендовал принимать спарекс. Ему хорошо помогает, спазмы быстро прекращаются. И в отличии от но-шпы, лечит, устраняет причину воспаления, а не просто убирает спазмы.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 23:21:40

    Недавно такой приступ боли в желудке был - чуть не кричала! Резь жуткая, будто кто раскаленной рукой в животе ворочает, подруга дала таблетку спарекс, отпустило очень быстро. Почитала инструкцию, поняла, что лучше курсом пропить, чтобы боль не возвращалась. Очень хороший препарат, действенный и не дорогой.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 23:20:33

    Для меня это идеальное средство от болей и спазмов в кишечнике. Принимать его легко, выпускается в капсулах по 30 штук в одной упаковке. Это спазмолитическое средство пролонгированного действия. И по цене приемлимо выходит, почти в два раза дешевле, чем Дюспаталин. Посоветовали мне данный препарат в аптеке. Раньше болевые спазмы могли длиться несколько часов, сейчас во время действия Спарекса, я уже не терплю боли. Намного облегчил мне жизнь.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 23:19:38

    Несколько лет студенческой жизни, постоянные перекусы, сухомятка и на бегу, на лету. И вот спазм за спазмом. И всегда - невовремя. Несколько раз спасалась но-шпой. А потом нашла средство, которое более быстро действует. Теперь как только схватит сейчас сразу спарекс беру. И потом курс пропиваю, на долгое время от боли помогает. И не возникает снова!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 23:18:08

    У меня уже много лет запоры, можно сказать хронические. Способствует этому геморрой послеродовой. Все не как у людей, в туалет ходила не раз в сутки, а раз в трое суток. Что только не перепробовала. И слабительные и народные средства. Все не надолго. Вот только спарекс помог. Спасибо аптекарше подсказала. Сказала, что любой препарат индивидуально подходит. Вот мне видимо спарекс и подошол.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-31 13:47:11

    Раньше очень часто спасалась но-шпой, особенно при коликах и спазмах в животе. Но в последнее время цена на неё существенно поднялась и в аптеке посоветовали наш российский спазмолитик спарекс. Как оказалось, помогает он ни чуть не хуже. Даже в чём- то лучше, действует быстрее.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-03-31 12:14:24

    Я раньше принимала дюспаталин, но сейчас пью только Спарекс. Разницы между ними по эффекту я не заметила. Действующее вещество у этого препарата - мебеверин, очень хорошо помогает. Но все же отличие у него есть: Спарекс действует только на мускулатуру кишечника.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-29 20:49:16

    В последнее время что-то частенько начала беспокоить боль в кишечнике. причем как только поем, так и начинает. Довольно-таки схваткообразно, то усилится, то спадет. Терпеть такое совершенно невозможно. Пила все, что предлагали - все спазмолитики и обезболивающие. Лучший эффект проявился после употребления спарекса. Теперь стараюсь при себе всегда упаковку носить!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-26 20:51:50

    Это лекарственное средство отечественного производства, которое в составе комплексной терапии применяется при болезни желудка. Пью его около месяца, как назначил врач. Хочу отметить, что чувствую себя намного лучше. Сейчас задумываюсь о том, что стоило пролечиться и пропить таблетки раньше, это бы избавило меня от многих мучений.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 13:05:28

    При очередном посещении врача я пожаловалась на неполадки в пищеварении, а вернее на нестабильную работу кишечника, колики в этой области. Я тогда не знала о существовании этого замечательного препарата. Он действительно помогает наладить работу кишечника и эффект держится в течении всего дня после приема таблетки. Теперь для профилактики буду пользоваться только спарексом

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 20:56:16

    Когда стала спарексом от коликов спасаться, так заметила, что реже это случается. Действительно, кроме того, что снимает болезненное ощущение, еще и лечит. А то я сразу немного сомневалась, когда мне в аптеке предложили. Вообще у меня с подросткового возраста кишечник болезненный, много разных спазмолитиков принимала, этот и по цене доступный и эффект оч.хороший.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 16:57:14

    О «спарекс» знаю уже несколько лет. Мне его в свое время врач приписал, теперь это постоянный «житель» моей аптечки, если вдруг случается проблема с кишечником, он всегда приходит на выручку, убирает и спазмы и колики, и вздутия. Не дорогой препарат, что немаловажно в, нашей, теперешней нелегкой жизни, да еще и российского производства, у меня наши товары больше доверия вызывают.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 11:53:48

    Страдаю функциональным запором, боли в животе иногда невыносимые просто. Мой гастроэнтеролог прописал витамины группы В и спарекс. Отлично помогает и живот не мучает, советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 11:47:38

    Принимаю этот лекарственный препарат в течении почти трех недель, доктор рекомендовал пить его как минимум месяц. И тем не менее уже сейчас чувствую себя хорошо, дискомфорт и боли в области желудка ушли. Спарекс оказался для меня эффективным препаратом. Осталось только придерживаться правильного питания, стараться не переедать.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-01 21:28:04

    О том, что у меня застой желчи, узнала только 3 месяца назад, когда проходила обследование. Что мне сказал доктор первое, так это пить много воды, только хорошей, очищенный плюс назначил мне пить травяной сбор и от желчных коликов спарекс. Убедилась уже не один раз, что это хороший спазмолитик, минут 10-15 после того, как выпиваешь, спазмы прекращаются. Сейчас соблюдаю все рекомендации врача, надеюсь что все поможет.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-28 18:58:16

    Моей дочери 14. Ходит на гимнастику, английский и на фехтование. Времени свободного абсолютно нет, получается, что весь день на перекусах. Понимаю, что это неправильно, но пока на ситуацию никак повлиять не могу. В последнее время она стала жаловаться на сильные боли в кишечнике. Пошли к врачу, он так и сказал, что вся проблема в неправильном питании, и чем быстрее его наладим, тем лучше. Пока выписал пропить Спарекс. В инструкции прочитала, что это абсолютно безопасный препарат и его можно детям с12 лет. Сейчас принимает, состояние улучшилось, питание стараемся налаживать.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-28 18:34:20

    Курс спарекса пропил, две недели принимал и кишечник полностью в норму пришел. Уже и не болит правый бок. Жена давала мне но-шпу принимать при спазмах, но от нее становилось ни чуть не лучше, только на пару часов немного боль уходила. В аптеке мне предложили этот спазмолитик, пролечился им и забыл о боли.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-24 09:39:31

    У дочки проблемы с кишечником бывают, без спазмолитиков порой ну совсем никак. От но-шпы часто рвота у неё бывает, видно из-за специфического привкуса таблетки. А вот от спарекса ничего такого не случается, хорошо его переносит. Честно сказать, мне кажется, что и помогает он быстрее.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-20 14:26:32

    Я в любую поездку уже без спазмолитика и не выезжаю. Как узнала, что у меня СРК, так с тех пор слежу за питанием, когда нужно и диеты придерживаюсь и тем не менее спазмолитик вынуждена держать под рукой, потому что когда начинаются кишечные колики, то становится очень плохо. Сейчас спарексом если что спасаюсь, быстрого действия спазмолитик, не оказывает действия системного на организм и не только спазмы снимает, но и лечит. Кстати даже помогает от метеоризма.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-13 20:05:18

    После пройденного курса лечения холецистита, стало намного легче, но желчные колики иногда дают о себе знать. В таком случае спарекс очень выручает. По эффективности быстро и целый день потом ничего не беспокоит. Но врач сказал, если вдруг кроме коликов начнет беспокоить другая боль, то сразу к нему. Пока тфу тфу не было рецидива.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 16:47:44

    Очень часто мучают боли в области кишечника. Бывает спазм как схватит, так не отпускает, пока что-то не приму. Подруга посоветовала курсом пропить спарекс, чтобы спазм не возникал совсем. Теперь держу таблетки под рукой, как экстренное средство, потому что боль от него проходит быстро и надолго. Не просто обезбаливает, а лечит.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-07 11:24:30

    Это одно из недорогих и эффективных препаратов, которое 100% всегда есть у нас в аптечке. Спарекс хорошо зарекомендовал себя у нас в семье, к тому же противопоказаний у него практически нет, можно принимать при любом дискомфорте или болях в кишечнике. Ещё такого не было, чтоб таблетка не помогла. Мы довольны очень.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 22:37:50

    Никак не дойдут до врача, нужно бы с ходить. А то спазмы бывают в кишечнике, сейчас спарекс если что принимаю. Он получше чем но-шпа и боль проходит и потом не возобновляются колики. Можно даже не курсом пить и все проходит. Нужно бы причину выяснить, чего кишечник сбой дает, не может так долго продолжаться.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 11:12:24

    Часто беспокоят боли в правом подреберье, после обследования выяснилось, что проблема связана со спазмом протока желчного пузыря. Врач в таком случае порекомендовал принимать спарекс, чтоб все эти болевые ощущения убрать. Лекарство доступное, есть практически в любой аптеке и продаётся без рецепта. Помогает быстро, буквально минут через 15-20 после приёма боль уходит, причём надолго. Побочных эффектов от этого лекарства я не заметил,поэтому считаю спарекс эффективным и безопасным препаратом.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-30 18:45:50

    Наблюдался у меня синдром раздраженного кишечника, повышенный метаболизм. Все это доставляло кроме всего еще и жуткий дискомфорт, так как приступ начинался как правило в самое неподходящее время на работе. Спасением стал Спарекс, 2 недели приема один раз в день и все прошло. ЖКТ теперь работает нормально, и я кроме всего чувствую себя увереннее, так как знаю, что на переговорах не будет ни каких сюрпризов с его стороны.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 15:48:11

    Я очень долго искала спазмолитик, который не задевает всю гладкую мускулатуру, а действует избирательно в кишечнике. И нашла спарекс, который стараюсь держать под рукой, а вообще предпочитаю пропить курсом. Тогда и не возвращается боль и новая не возникает. Советую тем, кто так же как я мучится.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 14:33:11

    При бешеном ритме нашей жизни многие перестали правильно питаться, мы постоянно крутимся, не имеем возможности нормально пообедать, перекусываем на бегу. Организм уже не знает,что такое правильное питание, что такое полезная еда. Так и мой желудок - терпел, а с возрастом дал о себе знать. После полного обследования врач назначил Спарекс. Эффект от приема я почувствовала, но не сразу. Нужно себе уяснить, что после одного дня приема легче может и не наступить, чтоб увидеть хоть какой-то результат нужно принимать препарат минимум месяц, а вообще врач сделает назначение каждому индивидуально.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-24 20:03:28

    Мне нужен был лекарственный препарат который применяется при лечении язвенной болезни. Врач мне посоветовал Спарекс, он показан при многих заболеваниях в комплексном лечении заболеваний ЖКТ (язвенная болезнь желудка, гастрит, воспаление желчного пузыря и поджелудочной железы и т.д.), Я уже несколько недель пользуюсь этим замечательным препаратом. У меня стало лучше в желудке, не было чувства тяжести после еды .

    Опыт полезен?
  • 2016-01-20 14:13:40

    Пить спарекс врач сказала, ее вердикт - синдром раздраженного кишечника,еще на диету посадила. Живот вообще не болит, одной штуки до вечера хватает. А то постоянная небольшая ноющая боль была по кишечнику, нервы даже ни к черту стали от этого, постоянное раздражение.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-16 21:27:20

    Почти три недели боли в кишечнике беспокоили. Пропила спарекс 2 недели, все прошло. Не только спазмы сняло, но и причину обострения устранило, больше не беспокоит. Неплохой препарат, в аптеке предложили, стоит недорого. Думаю если кишечник еще раз воспалится нужно будет все так ко врачу сходить.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-04 18:16:49

    Вот сижу и думаю как правильно пить спарекс, в аптеке сказали достаточно одного раза, а в инструкции 2 раза в день. У меня синдром раздраженного кишечника, искала хороший препарат для лечения, по отзывам этот вроде помогает...Короче пока одну штуку выпила, не болит, самочувствие в норме.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-19 21:36:49

    Меня привлекла цена препарата, что по нашим временам немаловажно - среди всех мне известных препаратов, которые устраняют проблемы с кишечником, Спарекс - самый бюджетный. С побочными эффектами не столкнулась - усваивается и переносится он хорошо. Брала упаковку с собой на море, не знала как мой капризный кишечник отреагирует на другую воду, новое питание. Благодаря приему этого препарата все обошлось благополучно, принимала профилактически.rnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 12:30:08

    Я в течение года мучилась постоянными спазмами и болями внизу живота. И вот две недели назад попала на прием к врачу, который занимается нарушениями ЖКТ. Посмотрев результаты анализов, он прописал мне курс лечения препаратом Спарекс. Пью я эти таблетки вторую неделю и чувствую себя намного лучше, уже нет таких болей и спазмов в кишечнике.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 21:49:03

    После удаления желчного, к сожалению, у меня осложнения некоторые были. Пришлось еще какой-то период принимать спазмолитическое средство. Спарекс мне доктор назначал. Мне помог, хорошо болевые спазмы снимает во время приступа. Сейчас уже все наладилось, все позади, но таблетки лежат пока что на всякий случай.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-04 20:07:51

    Спарекс назначили мужу при синдроме раздражённого кишечника. Страдает он им уже давненько, но сейчас наконец-таки лечение стало помогать, гастроэнтеролог попался толковый. Спарекс очень быстро снимает боли и спазмы в животе, ну конечно и про остальное лечение мы не забываем, муж по схеме пробиотики пьёт и диету соблюдает. Так что пока всё отлично, муж намного лучше себя стал чувствовать.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Во время критических дней у меня хватает кишечник знатно, а вместе с ним и спину:( Долго не могла найти СВОЕ лекарство, пока не дошла до спарекса, он помогает даже в первые 30 минут после приема, что меня мягко сказать удивило О_о

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.