Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Спасатель бальзам

  • Инструкция по применению для Спасатель бальзам
  • Цена на Спасатель бальзам (156 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Спасатель бальзам можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Спасатель бальзам

Оставить отзыв

Мой отзыв о Спасатель бальзам

Выберите из списка...
  • Спасатель туба, 30 г
Поставьте оценку
  • 2016-05-29 10:26:58

    Прекрасное средство, первая помощь. Вчера сильно ударилась рукой о ручку двери, искры из глаз! помазала спасателем и через 5 минут уже забыла о боли, синяка не было. В походе от ожогов , порезы, и еще многое что, реальная помощь. rn Я без него никуда.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-20 13:08:10

    Необходимое средство в любой аптечке) Незаменимое средство для отдыха на солнце. Ездили в Тайланд, у подруги очень сильно обгорел лоб и только "спасатель" нам и помог.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 09:20:58

    Отличное универсальное средство от ушибов, ссадин, порезов, укусов насекомых, идеально подходит для туристической аптечки

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 13:32:34

    Очень нужный товар в домашней аптечке. Быстро снимает воспаление на коже, на слизистых.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 09:03:13

    Спасатель сделан на основе растительных компонентов. Имеет маслянистую текстуру, поэтому будьте осторожны при нанесении - можно испачкать одежду. Предназначен для быстрого заживления ран, ожогов, используется как антисептик. Очень хорошее соотношение цены и качества.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-01 09:52:00

    Крем хоть и дешёвый, но эффективный не щиплет, сыну это нравится

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 13:26:21

    "Спасателем"пользуясь уже 2 года. Нравится всей моей семье . Используем при любых ситуациях:порезы,ушибы,заусенцы,воспаления на коже и просто, как питательный крем на ветреную и морозную погоду.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-23 15:04:08

    Незаменимый крем в аптечке, так как очень широкий спектр применения. Летом использую при трещинах на пятках, а так же применяю при порезах, царапинах, ожогах, синяках.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-07 03:08:04

    Мне очень понравился этот бальзам. доставлен был в срок. Большое спасибо. Курьер очень вежливая. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    у меня очен светлая и чувствительная кожа - поставить синяк просто раз плюнуть!! Спасатель в холодильнике есть всегда!!! Да он и не только от синяков но и от разных повреждений, помогает заживлять укусы и порезы, в общем незаминимое средство!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    «Спасатель» широко известен как ранозаживляющее средство, когда поранишь коленку, или ноготь врастёт и загноится, то он снимает воспаление и обезболивает здорово, заживает всё как на собаке. состав у него очень хороший, и я решила попробовать наносить на лицо на ночь. Кожа увлажнённая, чистая, свежая, бархатистая. Все отмечают мой цветущий вид и просят выдать крем, который я использую, но я секрет не выдаю – засмеют ещё)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.