Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Спаскупрель

  • Инструкция по применению для Спаскупрель
  • Цена на Спаскупрель (418 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Спаскупрель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Спаскупрель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Спаскупрель

Выберите из списка...
  • Спаскупрель таблетки, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-23 01:02:06

    Медленно, но надежно вырычило и в этом году. На меня действует аналогично но-шпе. Радует, что это гомеопатическое средство, не нравится сладковатый вкус. Считаю, что необходимо иметь в доме для снятия болей, связаных со спазмами.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 11:46:21

    Сегодня начала принимать посмотрим ..... Буду писать о результатах

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 01:31:15

    Очень хорошее лекарство, облегчает жизнь больных эпилепсией. И к тому же не химия, а гомеопатия.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 00:56:00

    Страдаю от мигрени. Приходилось часто менять обезболивающее в том числе и на более сильное, но в беременность и при кормлении грудью ничего такого применять нельзя, терапевт посоветовал этот препарат - до 4х таблеток подряд при сильных болях - мне действительно помогло, хотя изначально думала если гомеопатия значит слабенькие. Теперь мне достаточно 1-2 таблеток чтобы остановить боль. Хотя конечно при аурных состояниях приходится до 4-5 таблеток, но в любом случае - это большое облегчение. И на вкус приятно сладковатые. Быстро растворяются.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    снимает мышечные судороги, его прописали моей жене, у нее сильная дисменорея, такя что лезет на стену. Поэтому я всегд ответственный за поход в аптеку. Это единственное что ей помогает, думаю можно посоветовать и другим девушкам и женщинам!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Гомеопатия. Часто страдала от периодических болей, пила постоянно очень сильнодействующие препараты, которые имеет очень негативное влияния на печень. Начали пить Спаскупрель - помогает не сразу, так как гомеопатия, но после пропитого курса я к этим дням начала относиться спокойней. Это безопасный спазмальгетик

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Выписал педиатр ребёнку, так как ужасно он мучился от колик и измучал к тому же всю семью, спать не хотел, никакая укропная водичка не спасала. Неудобство тут в том, что это таблетки, которые ребёнок стоически выплёвывал сколько бы раз мы их не пихали ему в ротик. Сдавался только когда уже засыпал, так что несколько раз в день давать не могли. Но как оказалось этого и не нужно, от половинки в день колики прошли дня за три.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.