Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Спеман

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ – действующее вещество для Спеман
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Спеман

Оставить отзыв

Мой отзыв о Спеман

Поставьте оценку
  • 2016-03-26 10:57:27

    Пытались с женой забеременеть, с полгода не получалось никак, решил заняться собой, стал бегать + курс спемана + курс спермактина. Результат - все получилось. Не знаю, чья именно заслуга, но в целом, думаю, препарат полезный.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-25 13:53:55

    Пил три месяца показатели в спермограмме улучшились на 1-2%. При этом бросил пить и курить. Думаю продолжать и дополнить другими средствами.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-26 15:34:20

    Точно увеличивает количество спермы - проверено.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 13:57:01

    Спеман – очень хорошее противовоспалительное средство, помогает при проблемах с простатой, но улучшить показатели спермограммы не сильно помогает( Во всяком случае по личному опыту. Так что если проблем с подвижностью, концентрацией сперматозоидов, то лучше взять Сперотон

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 08:32:17

    Неплохой препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 21:01:13

    пью периодически, основа натуральная, эффект точно есть, но обязательно пью в комбинацией ещё с каким-нибудь

    Опыт полезен?
  • 2014-07-29 13:19:08

    Здравствуйте я хотела бы спросить у моего мужа два инфаркта его сделали операция на сердце спеман не будет вреден?

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Вот уж не думала, что мне потребуется препарат для мужчин описывать, но всем отчаявшимся мамочкам надеюсь отзыв поможет. После курса антибиотиков муж сдал СГ так как мы пытались забеременеть. Так показатели морфологии сперматазоидов были 20% от нормы. Я ему сказала пить Спеман и уже через месяц они были 75%!! Никаких побочек у нас не было при этом, ни разжижения чрезмерного, ни чего-то ещё. Забеременела я через 2 месяца!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Муж на Спемане полгода уже, воспалительный процесс в простате прекратился почти сразу, и боли при мочеиспускании исчезли полностью - отличное натуральное средство, качественное, так что мы методом пробы этой фирме доверяем:-) Не всегда легко Спеман купить - не во все аптеки его завозят, а жаль.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Мужу его назначали, спермограма была не очень и из-за этого никак забеременеть я не могла. Два месяца мужу пришлось его попить и я наконецто забеременела :-)) Знакомые девченки тоже о нем очень хорошо отзывались, еще не слышала чтоб он не помог кому-то, качество спермы он улучшает однозначно :-))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.