Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Стимбифид

  • Инструкция по применению для Стимбифид
  • Цена на Стимбифид (263 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Стимбифид можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Стимбифид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Стимбифид

Выберите из списка...
  • Стимбифид таблетки 550 мг, 80 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-06 12:40:32

    Отличный препарат!rnХорошо работает на людях и животных! Очень рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-23 19:38:09

    не знаю помогает или нет,но побочка такая,что дай бог тому к... кто придумал его того,что я испытываю уже два месяца после этого долбаного стимбифида во рту такая соль,что по 3 литра воды не спасает и не что не помогает .

    Опыт полезен?
    АСК nfnmzyf 24.02.2016 12:25

    Почему вы решили , что это от Стимбифида ? В принципе - это набор витаминов и пищевых волокон - это никак не может вызвать то , что вы описываете. Может у вас сахар в крови повышенный и поэтому жажда

    Любовь nfnmzyf 22.03.2016 12:31

    похоже на диабет соленая слюна и дикая жажда

  • 2015-11-09 07:37:10

    Было сильное вздутие кишечника, не проходящий метеоризм, На данный момент состояние значительно улучшилось.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-05 15:08:16

    стимбифид очень мне и родственникам помогrnв отличие от разрекламированных пустышек типа линексаrnи цена по сравнению с ними не большая

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 16:32:26

    Пропила стимбифид 1 месяц снизился холестерин с 7 до 4,68.Очень советую у когоrnпроблемы с холестерином.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-20 02:03:03

    Препарат (Бад) для взращивания собственной миикрофлоры кишечника. Ожидаю положительного действия по окончании курса. значительно дешевле импортных аналогов.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 10:21:50

    врач прописал пить во время и после антибиотика, отличный восстанавливающий препарат, с множеством полезных компонентов-элементов, витаминами и прочее))) очень советую! пачки хватает на курс и по цене не так дорого получается, если сравнивать с другими, разрекламированными препаратами

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 21:33:19

    Хороший и надёжный препарат. Советую!

    Опыт полезен?
    nfnmzyf Юлия 23.01.2016 19:43

    вот когда побочка будет как у меня так судится будешь, а не благодарить

  • 2014-12-26 12:59:35

    Взрослым тоже очень полезно, поскольку избавляет от дисбактериоза, от неприятных ощущений после еды, поднимает иммунитет и улучшает общее состояние. Я очень довольна - прибавилось энергии, улучшилось настроение, перестал болеть живот.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    после выписки из роддома у моей доченьки стафилоккок и к нему вв подарок дисбактериоз нашли. Пролечив стафилоккок не могли никак 1,5 года избавиться от проблем с кишечником. то аллергия на продукты, то запор, анализы были жуткие! И вот после того как пропили Стимбифид у нас выровнялись анализы по кишечной палочке, лактобактериям и бифидо! Не верится что можем выдохнуть и не мучатся с прыщиками и проблемами со стулом!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Мы избавились от дисбактериоза с помощью этой добавки, нам ее наш педиатр в 7 месяцев выписывал. Месяц пропили и забыли что такое понос, боль в животе, вздутия и общее сотояние ребенка улучшилось, он стал более активным, веселым. Я довольна результатом!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    очень быстро избавились от дисбактериоза благодаря этому препарату, пока не возвращался. А побочки никакой не было, хотя ребенок маленький, толком объяснить не может, может и были неприятные ощущения. Посмотрим что будет дальше, пока довольны.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.