Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Стодаль

  • Инструкция по применению для Стодаль
  • Цена на Стодаль (311 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Стодаль можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 20

Отзывы покупателей о Стодаль

Оставить отзыв

Мой отзыв о Стодаль

Выберите из списка...
  • Стодаль сироп , 200 мл
Поставьте оценку
  • 2016-02-22 14:53:50

    Пока это самые лучшее средство от кашля, которые я пробовала! У многих как, если действенный, то только лет с 3, а то и с 5 только можно давать, или не работает вообще. А у Стодаля такой состав прозрачный, одни травки, так что даже грудничкам можно давать этот сиропчик. Тем более вкус приятный сладенький, дети это любят. rnЯ осенью первый раз купила этот сироп на пробу, когда малой кашлял уже несколько дней, и не помогали привычные ингаляции. А так как ему только 3 года, то много чего из лекарств нельзя, да и зачем с детства нагружать организм. Так Стодаль начал выводить мокроту уже на третий день, как мы пить начали его. И за несколько дней кашель утихал понемногу. Притом потом, как перестали пить сироп, не вернулся, хотя бывает так, что повторно приходится лечить

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 16:42:27

    Натуральные лекарства, в частности гомеопатию, люблю за универсальность и удобство применения. Во-первых, никаких ограничений, я и беременная стодаль пила, и ребенку в 10м кашель им лечила, и мужу он тоже прекрасно помогает. Во-вторых, стодаль справляется с любым кашлем, то есть не надо запасаться еще и муколитическим, при влажном кашле стодаль такой же эффективный, как и при сухом. Поэтому, лично я, в стодале вижу только преимущества, и берем только его. Ааа, и чуть не забыла, сухой кашель становится влажный уже на третий день! Многое говорит об эффективности.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-27 23:52:40

    Стодаль пила после простуды. Вроде уже выздоровела, а кашель длиться и длиться, я начала паниковать, пошла к доктору. Меня послушали, сделали флюорографию, но там была норма. И доктор сказал купить стодаль, так у меня кашель через три дня прошел полностью. Еще врач посоветовал принимать его во время простуд, чтоб осложнений и подобных остаточных эффектов не было. Вот так вот!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-15 12:34:36

    Уже три года стодаль постоянный житель моей аптечки. Посоветовали мне его еще беременной, но тогда я ухитрилась не простыть. Вспомнила про сироп уже, когда была на гв. Прицепился жуткий сухой кашель, и начала принимать стодать. По три ложки в день, и через три дня уже началось откашливание. А теперь то самое, из-за чего так полюбился сироп – после перехода сухого кашля во влажный можно дальше принимать стодаль, потому что он при любом кашле эффективен. Удобно ведь, когда не нужно несколько лекарств покупать. Кроме того, у сиропа стодаль очень приятный карамельный вкус не отдающий химией и лекарствами, поэтому и ребенок у меня с удовольствием его принимает.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-13 18:07:32

    Этой зимой болею очень часто и вот на прошлой недели была простуда. Я решила не лечить ее химией, а обойтись народными средствами + гомеопатию попробовать. А то мой организм уже совсем перестал сам справляться из-за бесконечных допингов. В аптеке спросила, что из приличного есть и мне посоветовали этот самый сироп Стодаль. Сказали, что натуральный, даже малышам от рождения можно! Я его принимал + чаи всякие + мед и т.п. И знаете, я кашель прошел полностью дней за 4-5. Мне оч. понравилось! Думаю теперь перейду на гомеопатию!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-01 13:22:43

    очень хороший сиропчик =) состав натуральный, помогает быстро, кашель становится сразу мокрым, а потом совсем исчезает.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-20 16:11:22

    Стодаль - обалденный препарат, которым кашель мы лечим всей семьей. У меня 2 маленьких ребенка, и они болеют не так редко. В моей всегда есть пара флаконов этого сиропа. Плюсы в том, что он подходит для всех видов кашля, не нужно тратиться на кучу разных препаратов. Даю я его малышам с самого рождения, и принимают они его без капризов, у него приятный вкус и запах) Ну и, конечно, для матери главное, чтобы лекарство работало. От себя скажу, что Стодаль кашель лечит, и лечит его буквально за 3-5 дней. И что хорошо, его можно применять и с другими препаратами при простуде.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 02:57:06

    только им и спасаемся у ребёнка слабые лёгкие с детства. в 1 месяц жизни перенёс двух стороннюю пневманию ,потом и ещё одну но на ногах,ходя в школу так как она была без температуры и от неё мы избавились стодолем.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 11:25:08

    Сироп и правда лечит. Очень довольна. Помогает при любом типе кашля, что очень удобно. Можно принимать во время беременности

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 14:55:13

    Не знаю но мне не подошел этот сироп, был сухой кашель, аж задыхалась, не помог никак - выпила весь пузырек. Стоит дороговато, а эффекта нет к сожалению((

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 17:20:51

    Препарат действительно работает как мягкое отхаркивающее при сухом кашле. НО!!! Это НЕ гомеопатический препарат, хотя заявлено именно так. Реально действующими веществами являются побочные компоненты, которые содержатся в весьма серьезных объемах (см.инструкцию): - сахарный сироп (смазывает, образует пленку, длительное применение гродит диатезом); - сироп Толу (толуанский бальзам, вытяжка эфирных масел из смолы мироксилона с большим количеством таких эфиров, как бензилбензоат, бензилциннамат - осторожно, возможны аллергии); - сироп Полигала (трава семейства истодовые (Polygalaceae Juss.), отхаркивающее, действует за счет наличия сапонинов, которые увеличивают секрецию всех желез). Т.о., это не гомеопатия, а аналог Тонзилгона, Синупрета, Проспана и подобных препаратов, проведенный в обход сертификации. Применение у беременных, скорее всего, возможно и безопасно, но исследований не проводилось. У детей - аналогично.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Я его во время беременности пила - он гомеопатический и для ребеночка не вредный. Сильно тогда кашель мучал, заснуть даже бывало трудно. А этот сиропчик помог. Он и горло хорошо смазывает, нет такого постоянно першения, как у меня обычно бывает.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    лечит! Дочурка кашляла очень сильно, кашель сухой, надрывистый, краснела вся, Лазолван не подошел – как мертвому припарки. Стодаль намного эффективнее, хорошо, что нам его участковая посоветовала вовремя, а то не знали, что делать уже. Имеет легкий слабительный эффект, но от кашля избавил.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Заболела, будучи беременной на 6 месяце. Ясное дело что об обычных средствах лечения болезни просто и не думала, искала что можно беременным. Нашла этот сироп, всё-таки гомеопатия, натуральное средство, но проверила как следует состав, ничего вредного для будущих мам нет. Пила от кашля сильного, а помогло от всего вируса в целом, стало меньше болеть горло, разложило нос. Так что могу точно сказать что сильный сиропчик.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.