Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Стоматофит

  • Инструкция по применению для Стоматофит
  • Цена на Стоматофит (166 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Стоматофит можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Стоматофит

Оставить отзыв

Мой отзыв о Стоматофит

Выберите из списка...
  • Стоматофит флакон, 100 мл
  • Стоматофит флакон, 50 мл
Поставьте оценку
  • 2015-10-14 07:27:39

    Не зря же говорят что травы - полезны. Сейчас как-то хочется с толком выбирать лекарства, поскольку многие из них напичканы антибиотиками, которые далеко не везде и не всегда нужны и уместны. Я тут пирсинг себе сделала на языке, так вот полоскала Стоматофитом, чтобы не было никаких воспалений и осложнений дальше.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 12:21:47

    А мы тоже покупаем Стоматофит для всей семьи! Большого флакончика как правило хватает на всех) Хорошее лекарство. Вкус конечно такой чисто травяной, но, ясное дело, что травы не конфеты и сладкими не бывают, на то они и травы, и их предназначение - ЛЕЧИТЬ)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-16 13:32:57

    Стоматофит очень хорошо помог ребенку вылечить горло. Сейчас столько всяких вредных средств и химии в лекарствах... А этот препарат хотя бы на основе натуральных трав, которые не вредят детскому здоровью.. А то бывает одно лечишь - другое калечишь... Хороший препарат!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 11:28:31

    Ольга, при стоматите Стоматофит именно то что надо. Отлично снимет вам воспаление. Состав полностью натуральный, поэтому можете смело полоскать (разбавляете как положено по инструкции). Облегчение лично я почувствовала где-то со второго полоскания, все бактерии вымывает. Мария, на счет горла – спасибо за совет, учтем при очередной простуде.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-10 19:50:05

    кто полоскал при стоматите? какие результаты? у меня бывает и не редко это, нормально для частого применения? при полоскании не болезненно, а то такое бывает сильное воспаление - от всего боль

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 22:14:32

    Пользовалась Стоматофитом пока привыкала к брекетам, врач предупреждал что после их установки могут быть небольшие воспаления, даже микротравмы и прочие неприятности, но я полоскала несколько раз в день и никаких неудобств не испытывала. Еще тот же Стоматофит я при болях в горле использовала, он на травах, натуральный, горлу хорошо помогает. Универсальное такое средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    у меня вообще зубы ни к черту, и хотя не курю и сладким не злоупотребляю всю жизнь лечу, своих наверное меньше десятка осталос :((в последнее время пользуюсь стоматофитом в качестве профилактики, приятно освежает и пародонтоз предотвратить помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Стоматофитом вылезил кровоточивость. Полоскал 3 раза в день после каждого приема пищи. Кому не нравится вкус, можна посильнее разбавить водой. Мне помогло.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Супер классный препарат, который прекрасно помог мне при гингивите, который меня просто замучал. Я беру ватную палочку и мажу ей каждый пораженный участок, уже через несколько минут ничего не болит, иногда просто полощу рот раствором. Единственный недостаток - эта штука сильно печет(((

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.