Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Структум

ХОНДРОИТИН СУЛЬФАТ – действующее вещество для Структум
  • Инструкция по применению для Структум
  • Цена на Структум (1544 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Структум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Структум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Структум

Выберите из списка...
  • Структум капсулы 0.5 г, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-23 19:03:28

    Добрый день всем, хотелось бы получить квалифициированый ответ. У меня нарушен обмен веществ, вес 187 кг, артроз мне диагностировали еще в 2003 году. Сидел на сильнодействующих обезболивающих, принимал БАД, проходил курортное лечение и у нас в Латвии и в Германии. Про стриктум мне сказал провизор в аптеке , Витас Каваляускас - я у них больше года покупал разные средства и видно меня пожалел, потомучто явно мне не легче. Я вчера записался на прием, но так как мне не просто передвигаться, хочу перед посещением врача уточнить о побочные эффекты: с моим обменом веществ не могу себе позволить получить лишние неприятности. Я очень нодеюсь, что структум мне поможет, или может есть аналоги, котоые без побочных эффектов

    Опыт полезен?
  • 2015-12-13 10:10:13

    Только начала пить структум 500 и не могу понять , что происходит ?Меня начало очень сильно штормить. Голова кружится так, что приходится держаться за стенку. Попробую прекратить.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-12 00:39:25

    О компаниии;оперативно,доставка без накладокrnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 19:49:54

    Покупаю супругу для профилактики заболевания коленных суставов. Раньше был очень доволен. Реально чувствовал облегчение после приёма в течении 2-х месяцев. Теперь ситуация изменилась. Возможно ухудшилось качество, а возможно, что уже привыкание и надо менять на другой препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 20:34:37

    Добрый вечер. Дело в том, что этот препарат назначается в комплексной терапии и мгновенного эффекта от приема нет, результат наступает через несколько месяцев приема Структума, а принимать его нужно не менее 2-х месяцев, затем курс нужно повторить через полгода. В моем случае при замене ПКС, удалении мениска и хондромаляции 2 степени- этот препарат просто необходим.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    долгоиграющий препарат, закончил курс полгода тому назад и по сей день боли не достают, немного крутит суставы на погоду, но с тем, что раньше было - не сравнить, сидел сутками на анальгетиках! Помогает хрящевой ткани восстанавливаться и никаких уколов не нужно. Но цена на лекарсто - космос:-(

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 01:16:38

    Постоянно пользуюсь вашей интернет-аптекой. Спасибо большое - за скорость, профессионализм, приветливость, широкий ассортимент

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Структум одно время принимала моя тетя. У нее так сильно болели суставы что она не могла ходить. Врач назначил ей эти таблетки. Тетя лечением осталась довольна, тк теперь снова может ходить, отказалась от костылей и байдика.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.