Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Стугерон

ЦИННАРИЗИН – действующее вещество для Стугерон
  • Инструкция по применению для Стугерон
  • Цена на Стугерон (196 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Стугерон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Стугерон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Стугерон

Выберите из списка...
  • Стугерон таблетки 25 мг, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-23 00:55:33

    Мне стугерон назначила врач. Ранее мне назначали вазобрал, который мне не подошел, мне было от него плохо, вызывал тошноту и неприятные ощущения...Стугерон подошел идеально! прошли головные боли,нормализовался сон, прошла раздражительность. Препарат отличный! У всех разный организм, кому то одно подходит, кому то другое. А что касается побочных эффектов, так они везде имеются...в некоторых препаратах гораздо больше.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 14:04:08

    А мне стугерон прописал аллерголог, вот зачем тока не пойму, с головой у меня проблем нет, да и как этот арпарат от аллергии помодет не пойму(((

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Никогда не могу по-нормальному ограничить себя в БЖУ и калориях. Постоянно перебираю и вместо худения наоборот толстею - силы воли не хватает. Так что турбослим меня просто спасает, так как после его приема реально намного меньше хочется есть. Аппетит вообще пропадает. Даже на сладенькое и булки не особенно тянет. Не то что без него!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Зимой я очень неудачно поскользнулся и в результате приложился голвойо о поребрик. До сих пор аукается мне этот полет. Сейчас после того как было долгое лечение решили перейти на стугерон. Он дает хороший эффект, потому что я начал опять продуктивно работать и почти избавился от болей и шума в ушах. Зато получил сухость во рту и постоянное желание пить. Но все равно, я очень доволен результатом.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Года два страдал от язв на ногах, сдавал кровь на сахар, лечил тромбофлебит и все равно периодически они у меня появлялись. А вот стугерон помог, хотя и принимать его было не комфортно. Первое время одолевала сонливость, и трудно было сосредоточиться, даже пришлось отпуск взять внеочередной.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.