Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Судокрем

  • Инструкция по применению для Судокрем
  • Цена на Судокрем (514 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Судокрем можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Судокрем

Оставить отзыв

Мой отзыв о Судокрем

Выберите из списка...
  • Судокрем крем для детей банка 125 г
Поставьте оценку
  • 2016-06-05 18:56:39

    Примерно пять дней мажу на пролежни I-II степени, эффект отличный: кожа побледнела и успокоилась, подсохло все и красные пятнышки на коже на границе с зоной бедствия подсохли, побледнели и пропали. Кровоточащие ранки затянулись .rnОчень хорошее лекарство.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 10:45:03

    Благодаря Судокрему у дочки ни разу не было не было ни опрелостей ни раздражения!!! Спасибо производителям!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-04 18:52:54

    Покупаю второму малышу, считаю,что лучше Бепантена и тем более кремов под подгузник от разрекламированных детских фирм. Недавно узнала,что наносить Судокрем под подгузник нужно тонким слоем, так что мазать его густо не быстрее извит попы от потницы или опрелостей.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 23:48:46

    Неделю мучилась и мучила сыночка попытками вылечить раздражение , попробовала 3 мази (известных марок) воздушные ванны и т.д. Бесполезно! Случайно наткнулась на Судокрем,за несколько часов исчезли покраснения, за сутки все прошло! Раздражение было сильнейшее! Очень рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 13:24:52

    С первым ребёнком измучилась в поисках крема под подгузник - что только не пробовала, всё равно появлялось раздражение((( Пока не попробовала Судокрем - пользовалась им до самого отказа от подгузников. Недавно родился второй ребёнок -- вопрос выбора крема под подгузник даже не обсуждался - только Судокрем!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-23 13:47:13

    Пользуюсь с рождения ребенка. Отлично заживляет опрелости. Супер крем!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 02:06:59

    Очень хороший, с приятным запахом, успокаивает раздражённую кожу.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 21:29:43

    Замечательный крем, не сравнится с другими средствами под подгузник, которые продаются в детских магазинах. Не впитывается в кожу, образует защитный слой. При регулярном использовании у малыша не будет никаких проблем. Если покраснение, снимало у нас за пару часов

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 10:25:19

    Крем очень помог дочери 6 мес при опрелостях после первого применения. До этого 3 недели лечились деситином, бепантеном...да что только не перепробовали, но ничего не помогало. У дочки очень белая, нежная кожа, склонная к аллергическим высыпаниям и опрелостям. Я очень переживала и решила попробовать судокрем, а потом если не поможет был один выход обратится к дерматологу или педиатру, т.к. опрелости уже были сильные, но не пришлось. Помазали кремом первый раз на ночь, а утром я была уже приятно удивлена-эффект был на лицо. Советую попробовать для детей первого года жизни от опрелостей. Нам он очень помог! Через 2 дня все прошло, остались лишь небольшие покраснения, которые прошли при дальнейшем применении крема. Эксперементировать больше не буду. Судокрем реально помогает. Теперь пользуемся в таких случаях только им.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 01:46:02

    Крем действительно хороший и действительно помогает избавиться от опрелостей, никакой аллергии не дает, все быстро заживает.Могу подтвердить на опыте трех моих детей:)

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 20:50:28

    Отличный крем, благодаря ему пропала краснота и сыпь.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-21 09:46:50

    Я давно пользуюсь этим кремом,очень довольна,потницу у детей снимает очень быстро,после массажа все высыпания улетучились.Оба ребенка пользовались этим средством,сами мазались только покажу куда и счастья было на весь день)))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 10:11:26

    Отличный крем от опрелостей! Мне о нем рассказала мамочка малышки из Киева, а ей его посоветовали неонатологи. Почему у нас его не советуют? Педиатр вообще наши опрелости проигнорировала, а мы мучились около месяца. Ранки стали заживать же после первого применения, через 3 дня почти ничего не осталось, хотя были сочащиеся опрелости под подгузником. Никакие крема \"под подгузник\" и всякие модные присыпки не помогают, а этот крем справляется на УРА!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 12:10:26

    Рекомендовали, как очень хороший. Попробую.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 00:30:26

    Прекрасный крем! И единственный, у которого в составе есть бензилбензоат, который помогает справиться с \"пеленочным клещом\" (такие маленькие красные точечки у ребенка появились - после роддомовских пелёнок). Наша педиатр рекомендовала нам этот крем, уже целый год им пользуемся и очень довольны! И друзьям рекомендую только его, очень хороший крем \"под подгузник\" с рождения, - у нашей малышки никаких раздражений или опрелостей не было ни разу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 12:33:07

    Нам в роддоме дали пробник этого крема. дома я его попробовала. у сыночка не то что опрелости, даже просто покраснения теперь отсутствуют. использую как крем под памперс. просто отлично. очень нравится. запах приятный, крем очень густой, так что хватит на долго. пробника 30г нам на месяц хватило. всем советую. мы еще заказали. крем доставили быстро и в удобное для нас время.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-27 21:01:31

    Очень понравился. Использую для новорожденной дочки при опрелостях. Быстро заживляет, успокаивает и защищает кожу. Крем густой, но не жирный, с приятным запахом.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.