Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сульфаргин

СУЛЬФАДИАЗИНА СЕРЕБРЯНАЯ СОЛЬ – действующее вещество для Сульфаргин
  • Сульфаргин мазь , 50 г *
    Есть в наличии
    • Таллиннский фармацевтический завод, Эстония
    • Срок годности: до 01.02.2018
    • Таллиннский фармацевтический завод, Эстония
    • Срок годности: до 01.02.2018
    Цена366руб. 407
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 5 декабря, бесплатно от 900 руб.
  • Инструкция по применению для Сульфаргин
  • Цена на Сульфаргин (366 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сульфаргин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Сульфаргин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сульфаргин

Выберите из списка...
  • Сульфаргин мазь , 50 г
Поставьте оценку
  • 2016-10-09 23:21:44

    У меня дочка, 2 года, летом бегает во дворе неосторожно и постоянно расшибает коленки. И вот как я делала - сполоснув ранку, сразу же следом мазь толстым слоем мазала. В таком случае никакая зеленка не нужна! Очень скорая на помощь мазь, антимикробная. И не щипет. В составе сульфаниламид и соль серебра. Ранки не опухают, быстро затягиваются, шрамов не остается. Всегда держу в аптечке, ее и при ожогах хорошо использовать. И стоит гораздо дешевле, чем тот же бепантен или банеоцин.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-09 21:27:58

    После поездки на море дома в аптечке без дела лежала мазь. Я ею один раз там мазала себя и детей, когда слегка пережарились на солнце. Потом случайно обожглась на кухне, пока готовила. Оказалось, что дома никаких средств от ожогов кроме сульфаргина нет, решила опробовать на такой беде. В итоге могу сказать - болевые ощущения через час уже прошли, да и ожог, как говорит муж, "зажил как на кошке". Здорово, что так быстро помогает, наверно, из-за серебра в составе. И что ничем не пахнет - не люблю средства с запахом.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-15 12:07:28

    Меня Сульфаргин очень выручил, когда я себе руку кипятком ошпарила. Снимает боль, покраснение, помогает быстрее всему пройти и нормально себя чувствовать. Я еще пантенол пробовала, но как-то особого облегчения не было, а с этой мазью все сразу же произошло, когда кожа горит, это важно и бесценно :)

    Опыт полезен?
  • 2016-08-09 15:56:51

    Мазь отличная получилась, я случайно брала что-то против ожогов в аптеке. Отнеслась легко, не особо вникая в состав и что мне дали, а когда начали пользоваться, увидела реальную работу препарата -а именно как хорошо впитывается, успокаивает пораженную участки кожи. Чуть позже смогла оценить и как быстро проходит процесс заживления, при этом абсолютно безболезненно.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 02:57:28

    мазь и правда здоровская. мажу ей всех и вся) упали, ударились, поцарапались, обожглись, порезались... всегда Сульфаргин выручает. всё быстренько, легко и без последствий заживает

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 13:28:43

    соглашусь с предыдущими комментаторами, отличная мазь. достойное место в моей аптечке занимает. муж на природе обжёгся как-то - с Сульфаргином моментально легче себя почувствовал, рана зажила очень быстро. сынишка вечно то поцарапается, то упадет (и дома, и на улице), так мазь эта и тут выручает. палочка-выручалочка этакая семейная)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 22:04:59

    Поддерживаю все отзывы! Не резкий и не раздражающий запах, удобный тюбик и выдавливается сколько нужно. Действует очень быстро, затягивает ранки отлично. Очень удобно брать на прогулку, т.к зеленкой и перекисью трудно хорошо обработать на улице, совсем прошлый век. Сульфаргин не щипет кожу, не раздражает.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 15:17:09

    Очаровательное изобретение, без него в нашей семье не обходятся... Главный пользователь-моя трехлетняя дочь... часто падаем, ушибы, ссадины, со всем этим сульфаргин отлично справляется!... Ожоги тоже очень хорошо заживают благодаря этой мази, ну это не удивительно ведь ионы серебра, что в составе давно получили признание в современной медицине!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 18:07:54

    Отличная мазь,особенно у кого маленькие непоседы. Сульфаргин безболезненно наносится на раны, ссадины, сразу и дезинфицирует и заживляет. Я просто не ожидала такого эффекта.Теперь всегда с собой тюбик с мазью берем и на прогулку,и за природу,и на море.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-24 19:25:56

    Люблю отдыхать активно и ребенка к этому приучила, раны бывают, ну как без этого. Эти повреждения смазываю сульфаргином, он помогает, от ожогов тоже неплохо действует. В аптечку для отдыха положу точно.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    У нас, когда бабушка лежала после инсульта, с пролежнями справлялись в основном с помощью Сульфаргиновой мази. Стоит она вполне приемлемо, и основное действующее вещество - соли серебра, сульфаниламид. И действует на широкий спектр всяких разных бактерий и грибков. В общем мазь чрезвычайно эффективная оказалась. Кстати, на белье от нее никаких следов не остается, что тоже немаловажно.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Очень сильный антибактериальный эффект! Сын с велосипеда неудачно упал и рана на колене долго не заживала, прикладывала повязку с Сульфаргином утром и вечером - через пару дней рана подсохла! В составе ионы серебра, так что вполне «натуральный» механизм действия, а не химия какая-то.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 11:22:33

    А мы в отпуск собираемся, едем на наш юг, поеду я и сынок, аптечку почти собрала. Вообще без аптечки путешествовать нельзя, в дороге что угодно может случиться. Сульфаргин к себе уже положила, выручает, тем более универсальная мазь, прекрасно помогает от ожогов и при ранах. Стартуем 1 июля!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-02 03:25:43

    Собираемся с мужем идти в горы на выходных, так как раз вчера собирала аптечку и положила в нее сульфаргин, так как знаю, что в горах мне эта мазь пригодится, царапины в таких местах это не редкость.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:59:22

    Мое чудо синяки и царапины собирает в невероятном количестве, растет активный малыш, вот и недавно спину ободрал конкретно, я не успела даже заметить. Мальчики они такие. Обработала боевую рану сульфаргином, он хорошо заживляет, на моем сыне от него все, заживает быстро.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-28 05:17:53

    Пелагея, пряма в точку, у нас когда сульфаргин появился в аптечке, то мы вовсе забыли про зеленку, так как просто в ней не нуждаемся, а я частенько обжигаюсь при глажке, ожоги не сильные, но боль не выносимая, так благодаря мази быстро все заживает. Скоро в отпуск поедем, так я обязательно сульфаргин в аптечку положу))))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-09 13:08:06

    Довольно экономичный препарат, хватает надолго. Универсальность - потому что заменяет собой 3 а то и больше медицинских препаратов в домашней аптечке. И да, для детей, сульфаргин, должно быть, идеальное средство, так как абсолютно не вызывает дискомфорта при нанесении.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-30 22:36:56

    Сульфаргин и при ожогах, и при порезах помогает как антибактериальное и ранозаживляющее средство. Еще удобен тем, что в отличие от йода или зеленки не сушит кожу, плюс обрабатывать раны этим средством совсем не больно - действительно идеальный вариант, если у вас есть дети.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Быстро заживляет раны, лечили пролежни у бабушки - раны затягиваются коркой за считанные дни, очень хорошо впитывается. Мелкие ожоги на кухне или порезы тоже отлично затягивает, даже если всего лишь один раз в день мазать, хотя в инструкции написано 2-3.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 06:06:22

    Месяц назад моя двух летняя дочка получила свою первую травму, не знаю зачем, но пока я бегала на кухню, она засунула свой пальчик в мой горяченный чай(((( Видимо решила обо мне позаботиться, вообщем обожглась не сильно но крику было. так мы сначала под холодную воду пальчик, а потом сульфаргином по соседкеной подсказке намазали. Кстати ожог быстро прошел)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Сульфаргин приобрела по совету подруги, отдыхали на майские в лесу и я по неосторожности схватилась за горячий котелок - ладонь волдырями покрылась огромными, руку ни сжать, ни разжать. Сульфаргин - просто находка в таком случае, волдыри сдулись быстренько и почти никаких следов от ожога не осталось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Хорошая и недорогая мазь. После того как с ее помощью вылечили ожог дочке от пролитого кипятка, теперь всегда держу его под рукой. Особенно летом на даче, так как там постоянно удетей происходят всякие мелкие травмы, а врача в нашем поселке никаого нет. И с этой мазью в аптечке чувствую себя намного спокойнее.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.