Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Супрастин

ХЛОРОПИРАМИН – действующее вещество для Супрастин
  • Инструкция по применению для Супрастин
  • Цена на Супрастин (146 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Супрастин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Супрастин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Супрастин

Выберите из списка...
  • Супрастин р-р для в/вен.и в/мыш.введ.20 мг/мл 1 мл ампулы 5 шт.
  • Супрастин таблетки 25 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-21 13:44:37

    хорошее антигистаминное средство, проверенное временем

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 00:19:05

    У меня псориаз и частый зуд, лично мне не помог, я уже перепробовал почти все антигистаминные препараты, пожалуй кроме демидрола, но моим знакомым у которых аллергия супрастин отлично помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-07-04 01:02:48

    Помогают при аллергических отеках,гораздо эффективнее аналогов

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 01:47:38

    При аллергии самое то

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 19:58:55

    Супрастин не советовала бы!При аллергических реакциях даю малышу полисорб, во-первых, у ребенка на него нормальная реакция, во-вторых, аллергия быстро уходит

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 01:22:15

    Старый проверенный аппарат от аллергии, действует быстро как у взрослых, так и у детей.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Старое проверенное временем средство, но очень не однозначное, к примеру моему ребенку помогает, а вот мама на супрастин реагирует резко отрицательно, начинает болеть голова, бледнеет и слегка дрожат руки :( Впрочем мама так реагирует на большинство антигистаминных средств, даже на классический димедрол. В любом случае лекарства подбираются индивидуально и что помогает одному другому может навредить.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    По старинке принимаю супрастин и при аллергиях и при лечении ОРВИ. Хотя мой врач считает что сейчас есть более современые препрпты. Но я считаю что лучше принимать старое проверенное средство от которого точно хуже не будет, чем эспериментировать на себе с этими новомодными лекарствами.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Старый добрый супрастин не променяю ни на какие новомодные препараты. Он единственный из антигистаминных не вызывает у меня желания спать круглосуточно, без перерыва на еду. Чувствую себя, конечно, чуть приторможенной, но в пределах нормы. Причем, он у меня снимает как весеннюю аллергию на цветение, так и летнюю на солнце. оказывается, такая тоже бывает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.