Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тафен назаль

БУДЕСОНИД – действующее вещество для Тафен назаль
  • Инструкция по применению для Тафен назаль
  • Цена на Тафен назаль (366 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тафен назаль можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Тафен назаль

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тафен назаль

Выберите из списка...
  • Тафен назаль спрей 50 мкг/доза, 200 доз
Поставьте оценку
  • 2015-09-20 17:40:04

    Всем советую,я 20 лет на нафтизине,помог только Тафен

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 15:32:46

    Отличное средство чтобы соскачить с тизина и иже с ним (ксилометазолина). Две недели и заложенность сошла на нет, и капли на ночь уже не нужны. Щипучий только.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Папаверин прерасно снимает спазмы. Пользуюсь свечками с папаверином уже очень давно, так как у меня хронический колит. Иногда и в таблетках принимаю, когда на работе чувствую, что начинает схватывать живот. Действует он очень быстро и наверняа.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Единственный спрей который помогает быстро избавиться от соплей и снять заложенность носа, если насморк к примеру аллергический, во всяком случае для меня, бывшего нафтизинщика. У меня в следствии долгой дружбы с нафтизином заложенность носа уже обычное явление, а спрей лежит рядом с мобилкой и паспортом.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Отлично помогает мне от весеннего полиноза, насморк сразу останавливается, начинаю нормально дышать, перестаю чихать и чесаться. Но у него столько противопоказаний и побочных явлений, что страшно!!!! Пользуюсь - и все время на нервах, а вдруг и меня щас накроет. Один раз он у меня отключил обоняние- очень неприятная штука, я вам скажу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.