Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тактивин

ТИМУСА ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Тактивин
  • Инструкция по применению для Тактивин
  • Цена на Тактивин (874 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тактивин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Тактивин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тактивин

Выберите из списка...
  • Тактивин ампулы 0.01% , 1 мл , 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-01 01:24:27

    Уколола уже два раза по причине тяжёлого восстановления после гриппа. И на руках стал исчезать сухой дисгидроз. Ура-ура!

    Опыт полезен?
  • 2016-07-22 08:01:32

    Тактивин - это спасение для людей страдающих такой гадкой болячкой как псориаз! Мне его посоветовал ВРАЧ Шакиров, которого, к сожалению, уже нет в живых. Он расписал схему, которую применяю по сей день, и болезнь сдалась! Самое главное после ремиссии не забывать хоть раз в год или в два делать курс. Люблю создателя тактивина!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-30 23:11:49

    Тактивин прекрасный препарат, сама я его принимаю с 1988г. и рекомендую всем моим знакомым. Я после его приема не болею в течении 10лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-13 09:22:31

    Великолепный препарат с которым я знаком с 1988 года, когда получал его на Биомеде в Петрово-Дальнем. Основная точка приложения - ОРВИ, бронхиты, пневмонии, а в хирургии - любые гнойные осложнения. Из тимических препаратов это самый эффективный. Обслуживание в магазине - на должном уровне. А. Шестов

    Опыт полезен?
  • 2015-03-13 00:34:32

    Тактивин это спасение, несколько лет назад я была на приеме у иммунолога, с жалобами на то, что я часто болею всем подряд, простуды, вирусы, лор заболеваниями, и тогда она сказала, колоть этот препарат каждые пол года. Этим и спасаюсь, но сначала я сдавала анализ крови на иммунный статус H, но врач мне сказала, что колоть внутримышечно!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Сначала меня беспокоил герпес, он вылазил каждые две недели на губе, с каждым разом волдыри все сильнее были, все больше. И последний раз вообще был ужасен, в придачу к губе болел глаз, пол спины, и нога. Пошла к иммунологу, а он устаовил диагноз опоясывающий лишай. Жутко звучит, а ощущения еще хуже! Тактивин начала пить сразу после врача, симптомы ушли не сразу, но где-то на второй день точно уже ничего не болело.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Тиктивин кололи моему сыночку в составе комплексной терепии в лечени лимфолейкоза. Его в водили в руку. Место укола почти все время было красным, наверно была небольшая аллергия. А вообше препарат хороший.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Несколько лет колю Тактивин, строго по графику, толькл так при моем склерозе поясница перестала ежедневно о себе напоминать и до обострений и спазм не доходит. Сам укол, именно мне не дает реакций ни каких. Поэтому препарат пока меня удовлетворяет, даже не стараюсь его сменить потому что лучшего лекарства для себя не вижу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.