Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тенотен

Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 – действующее вещество для Тенотен
  • Инструкция по применению для Тенотен
  • Цена на Тенотен (235 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тенотен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 35

Отзывы покупателей о Тенотен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тенотен

Выберите из списка...
  • Тенотен таблетки для детей, 40 шт.
  • Тенотен таблетки, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-13 20:37:15

    Мне помогли

    Опыт полезен?
  • 2016-07-27 21:03:09

    Мне посоветовали Тенотен как мягкое успокаивающее средство, заверили, что эффект будет и без побочки. Я конечно заинтересовалась и купила этот препарат. Таблетки я принимала как положено, по две и два раза в день. Но результата не было видно даже на пятый день. Я очень редко пью успокоительные средства, но если это случается, то мой организм быстро реагирует на них. По крайней мере засыпаю я спокойным и крепким сном уже в первый день. От дневной тревоги избавиться немного сложнее…но день на 4-5 я становлюсь нормальным уравновешенным человеком. Тенотен же не оказал НИКАКОГО действия за этот промежуток времени! Я даже увеличила дозу, начала пить по 3 таблетки, на 8 день я уже перестала верить в то, что Тенотен вообще действует.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-20 11:00:05

    Хороший препарат, довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 17:53:13

    Не понимаю, почему люди так восторгаются Тенотеном! Я для разнообразия решила попробовать его. До этого я в любых стрессовых ситуациях пила один и тот же препарат, не буду писать название. В общем, лучше бы я не проводила эксперименты! Эффекта никакого....только деньги на ветер. Хорошо еще, что я заказала через интернет, а то в некоторых аптеках Тенотен стоит неоправданно дорого!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 23:24:18

    Хорошее средство. Мягко оказывает действие. Не вызывает сонливости.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 01:03:43

    Тенотен на меня оказал действие сразу, с первого дня. Рассасываю по две таблетки в день, хорошо успокаивает, поднимается настроение. Рекомендую этот препарат

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 13:37:42

    Отлично успокаивает, не теряется внимательность и работоспособность. Нет привыкания.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 15:24:27

    На ребенке 5-ти лет эффект увидела на второй день приема.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 01:40:25

    Отличный препарат, давала сыну одиннадцатикласснику, в связи в высокими нагрузками стал уставать и появилась нервозность, препарат все исправил, ребенку стало намного лучше и легче учиться)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 14:54:13

    Хороший препарат. Купила для сына 16 - ти лет. Стал лучше просыпаться и засыпать, стал активнее и оценки стали лучше. Правда стал больше спорить с родителями, но это уже в 16 лет нормально.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 20:43:06

    Препарат работает исключительно на эффекте плацебо (как собственно и вся гомеопатия, что было подтверждено недавними научными исследованиями). По факту пациент пьёт лактозу и стеарат магния, поскольку действующего вещества в таблетке содержится - 3 миллиграмма в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10 в

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 13:12:38

    Помогали и моему мужу -он жил 13 лет после инсульта в отсутствие речи раздражался и вообще был склонен к повышенной чувствительности. Сейчас принимаю сама для душевного равновесия.Хорошее средство

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 23:24:08

    хорошее средство, мне помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-10-25 04:47:04

    не помогло. вообще никак. ни мне, ни моим знакомым, которые тоже принимали Тенотен

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 04:56:04

    Моей внучке снились кошмарные сны, ночью во сне плакала. Я по рекомендации врача стала давать тенотен , помогает- стала хорошо учится и спит хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-12 16:08:35

    Моя дочь ходит в музыкальную школу и в бальный кружок, последние 2 месяца возросла нагрузка. Мы заметили, что дочь вялая стала, ее больше не радовали эти занятия. Сейчас пьем тенотен детский и вижу, что опять интерес в глазах появился я очень доволен!

    Опыт полезен?
  • 2012-12-12 14:47:40

    Мой сын учится в школе с углубленным изучением английского, вижу, что очень устает в школе. 2 недели назад начала тенотен давать ему, говорит, что больше энергии появилось. Посмотрим на оценки в полугодии)

    Опыт полезен?
  • 2012-12-12 13:55:25

    Я давала дочери тенотен, когда дома были проблемы семейные, как не ограждай, напряженность все равно витала в воздухе. Сейчас уже все разрешилось, и никаких негативных последствий у дочери не вижу.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-12 12:55:56

    Я даю дочери тенотен перед важными выступлениями. Она танцует, ей и нервничать нельзя и в то же время нужно сохранять концентрацию, поэтому для нас тенотен лучше любых успокоительных.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-11 21:06:40

    Пользовались тенотеном детским – нас все устривает, менять не собираемся. Как по мне – лучшее из того, что есть

    Опыт полезен?
  • 2012-12-11 18:42:54

    Тенотен детский – это просто спасение для дочки моей, учиться стало на много легче

    Опыт полезен?
  • 2012-12-11 14:51:05

    пили после назначения психоневролога (у ребенка наблюдались тревожные состояния). помогло справиться я с проблемой. после курса стал спокойнее, тревоги не наблюдаю. пили курс строго по инструкции (многие дают перед сном, что является ошибкой).

    Опыт полезен?
  • 2012-12-11 14:35:31

    Замечательное успокоительное для гипер-активного ребенка: раньше сын не мог учить уроки, а теперь спокойно концентрирует свое внимание на них.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-10 18:11:35

    Ребенок недавно пошел в новую школу, чтобы не было стресса и нервных стрессов по совету врача стали давать это успокоительное. Сын быстро освоился - и в школе все хорошо, и друзей новых завел.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-10 14:29:44

    Сын был слишком гипер-активный. Постоянно играть хотел, на одном месте усидеть не мог – поэтому и с учебой были проблемы, спать ложиться рано не хотел. В поликлинике посоветовали Тенотен – и действительно работает, Саша намного спокойнее стал, уроки теперь нормально делает, а не лишь бы только отвязаться.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-29 16:30:01

    Отличное средство способное успокоить гиперактивного ребенка и усадить его делать уроки. Просто незаменимое! И эффект длится много месяцев.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-26 17:56:03

    Купила дочери, она нервничала сильно, с парнем первый раз рассталась. Сначала думала, что для 15 лет взрослый нужно, а доктор сказал, что детский лучше, нервничать не сильно будет, сон улучшится. Так оно и стало, а пустырник не помогал.

    Опыт полезен?
  • 2010-03-26 13:59:39

    Неплохое успокоительное. Выписал невролог. Пил днём, побаивался, что в сон клонить будут, но пронесло. Говорят, что все гомеопатические такие. Я рад. Кажется, немного апатичнее стал. Но не очень страшно.

    Опыт полезен?
  • 2010-03-26 05:51:56

    пью такие. психиатор выписал. так вообще эффект заментый, как просыпался раньше вообще жить не хотелось, теперь спокойно на работу иду даже если в ночь.

    Опыт полезен?
  • 2010-03-12 18:58:39

    Успокоительное хорошее, мне вообще гомеопатия нравится отсутствием побочных эффектов, а в случае с лекарствами такого рода, в смысле от нервов которые, с полным набором побочек, противопоказаний и несовместимостей... Можно совершенно спокойно кушать, не боясь заснуть за рулём по дороге домой или свалиться с отравлением. Рекомендую.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.