Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тералиджен

АЛИМЕМАЗИН – действующее вещество для Тералиджен
  • Инструкция по применению для Тералиджен
  • Цена на Тералиджен (534 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тералиджен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Тералиджен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тералиджен

Выберите из списка...
  • Тералиджен таблетки 5 мг, 50 шт.
  • Тералиджен таблетки 5 мг, 25 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-02 09:29:20

    Препарат хороший,но действие проявляется не сразу,придется недельку другую подождать.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-12 16:05:12

    Только начала принимать этот препарат, по пол таблетки на ночь. Утром была ужасная слабость,сонливость, чувствовала себя как овощь. Вот теперь незнаю стоит ли продолжать прием или нет?

    Опыт полезен?
  • 2015-09-26 00:55:05

    Двухлетний опыт применения тералиджена. Хорошее успокоительное, по-настоящему скорая помощь при сильных стрессах, имеет кумулятивный эффект, который достаточно долгое время потом не проходит – при благоприятном стечении обстоятельств до полугода. Если нет новых стрессообразующих факторов.rnПри сильных и продолжительных стрессах, затяжных депрессиях с утратой быстрой фазы сна отлично работает в паре с триттико.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-25 17:27:50

    Назначил мне этот препарат невролог, так как был ком в горле, чквствр тревоги. С нервами вроде стало лучше, но ком так и не прошел, кроме того от него закладывало уши, сильная слабость, ночью просыпаешься вся мокрая. В общем от препарата больше минусов, чем плюсов..

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 08:51:48

    Назначил врач Психотерапевт...пью препарат на ночь по пол таблетке примерно за два часа до сна ...назначил врач ...никаких резких ощущений, но действует расслабляюще...засыпаешь спокойнее...

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Переехала в Москву, чужой город, друзей нет, появились тревоги, плаксивость, нежелание что-то делать, вялость. Врач сказал что это стресс и депрессия от него. Эти таблетки начала пить по микродозе так как у них много побочек. Но у меня была лишь небольшая сонливость два дня. Потом всё наладилось как и моё самоощущение, мелочи уже не волновали. Успокоилась, появились силы на работу, знакомства новые, оптимизма прибавилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-30 17:52:20

    Хороший препарат от депрессии. У меня не было никаких побочных явлений

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Принимала я его чтобы нервную систему востановить и со сном у меня тогда проблемы серьезные были. Спать я после него стала прям непробудно - давно так хорошо не спала. И нервозность немного прошла. Только утром тяжелее просыпаться стало. Но я просто будильник на полчаса раньше ставила, чтоб было время на раскачку.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    в целом очень хорошо снимает приступы тревоги, после таблетки эффект долгоиграющий, не нужно часто пить, за месяц лечения убрал нервный тик глаза, а до этого ни один препарат не справлялся. НО: потею от него сильно, ночью иногда приходится переодеваться, так как просыпаюсь от холода весь мокрый.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.