Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тербизил

ТЕРБИНАФИН – действующее вещество для Тербизил
  • Инструкция по применению для Тербизил
  • Цена на Тербизил (333 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тербизил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Тербизил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тербизил

Выберите из списка...
  • Тербизил таблетки 250 мг, 28 шт.
  • Тербизил крем 1%, 15 г
  • Тербизил таблетки 250 мг, 14 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-01-20 18:26:11

    Очень хорошие таблетки, действительно помогают от грибка ногтей.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-20 06:29:14

    10 лет после армии не мог избавиться от этой проблемы,стыдно было носки снимать...Никакие мази не помогали,а вот таблетки реально помогли(очищают организм изнутри) и уже 8 лет я про грибок даже не вспоминаю,а жена любит смотреть на мои здоровые ногти...только не забывайте хорошо питаться,препарат достаточно сильной,но эффективный

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    После того как пролечилась этими таблетками у меня слово грибок стало ассоциироваться только с подберёзовиками. Никак я эту заразу не могла вывести, стоило промочить ноги или вспотеть, как сразу же появлялось шелушение и запах неприятный. Постоянно чесать ноги уже стало у меня каким-то нервным заболеванием на фоне вот этого грибка, вроде и не чешется, а рука тянется. И вот «Тербизил» только помог в корне вылечить эту болячку!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    оч стеснялась всегда своего грибка... Красила ногти постоянно.. А потом решила вылечить... Причем без врача...купила тербизил и постепенно действительно все признаки грибка сошли на нет...супер!!!! Причем никакого зуда...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    хороший лечащий крем по средней цене. У меня в волосистой части головы появились участки кожи, которая покрывалась коркой и чесалась, красоты и комфорта мало. Анализ на грибок ничего не показал, но я сама решила попробовать тербизил. Корка ушла дней за 5, за неделю пятна стали еле заметными, новые островки не появлялись. Полностью очистила кожу и больше заражений не было, только на что реакция была, так и не знаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 19:45:43

    оригинал! спасибо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.