Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тестис композитум

  • Инструкция по применению для Тестис композитум
  • Цена на Тестис композитум (1143 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тестис композитум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Тестис композитум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тестис композитум

Выберите из списка...
  • Тестис композитум ампулы , 2,2 мл , 5 шт.
  • Тестис композитум ампулы 2,2 мл 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-15 01:25:31

    Баловался стероидами, после курса долго не мог восстановится,либидо ноль,желания нет,анализы на тестостерон,ниже нормы на много.Думал все,импотенция. Пошел к врачу, после сдачи анализов,он мне выписал тестис и какой-то препарат с трибулусом. В течении месяча,тест зашкаливал,эрекция каждое утро ,а так же день и вечер. Через пол года еще раз прокололся.Правда и жена сразу забеременела.Что сказать,дай Бог здоровья моему врачу. Уже 3 года прошло,результат,тот же.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 19:48:09

    Кому-нибудь помог для эрекции?

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 13:53:50

    Считаю что препарат помог нам забеременеть. Кололи 1 раз в 3 дня 2 раза в год

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    случилась такая напасть - нарушение сексуальной функции причем ни с того ни с сего. В общем умудрилась я таки затащить мужа к врачу... Но! Только к гомеопату... Который нам этот препарат и выписал... Принимаем вторую неделю, я смотрю уже начались улучшения)))) и в настроении мужа тоже и во всем остальном. дорогие мужчины! не стесняйтесь ходить к докторам и пить лекарства!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    женаты уже 5 лет, вроде как и в постели все живинько, жена не нарекает ;) а вот результата никто дождаться уже не мог. сдали кучу анализов, оба в норме, а беременностб не наступает, лечащий врач назначил мне тестис на 2 месяца, похвастаю, что время полового акта увеличилось, а по итогу через 5 месяцев жена показала положительный тест ;) круто, но выход нашли элементарный, по сравнению с тем, что нам светило в перспективе

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    На своём опыте узнал, что такое климакс, оказывается, он и у мужчин бывает. После 40 заметил, что либидо на нуле, не хотелось ничего, а если случалось то эякуляция очень быстрая. Жена отправила к врачу и после нескольких анализов сказали, что у меня плохо работает нижний этаж. Хорошо хоть это поправимо. Стал пить гомеопатию и через некоторое время проснулось желание, перестал и эякулировать мгновенно. Полезный препарат.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.