Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тирозол

ТИАМАЗОЛ – действующее вещество для Тирозол
  • Инструкция по применению для Тирозол
  • Цена на Тирозол (180 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тирозол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Тирозол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тирозол

Выберите из списка...
  • Тирозол таблетки 10 мг, 50 шт.
  • Тирозол таблетки 5 мг, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-24 21:31:00

    Пью Тирозол второй месяц. Недели через две с начала приёма начался сильный зуд, крапивница. В аптеке посоветовали пить Дезал (от аллергии). Пила сначала дней пять каждый день по одной, а теперь только когда начинаю опять чесаться (примерно один раз в пять дней). Врач Тирозол не отменяет, поэтому вот так научилась справляться. Состояние после приёма Тирозола очень улучшилось. Можно даже сказать, что опять "человеком стала".

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 15:30:02

    Доставка была на следующий же день. в день доставки я изменила адрес. через пару часов курьер доставил мне заказ по новому адресу. Спасибо за оперативность!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 09:14:10

    Уже год пью Тирозол совместно с Эутироксом. Каждые 2-3 месяца врач контролирует гормоны и дозировку препаратов. Лечение имеет положительный результат. Никаких противопоказаний не проявлялось. Огромное спасибо интернет-магазину "Пилюли". Из аптек пропал Тирозол. Только на этом сайте мне удалось купить этот препарат! Для меня это очень важно, потому что пить мне его нужно каждый день.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-16 10:13:41

    Я болею очень давно, с 2008 года, последние три года я принимаю этот препарат. Конечно, это серьезный препарат и необходимо принимать его под контролем эндокринолога. Однажды я вовремя не показалась врачу и не сдала кровь на Т4, продолжала принимать высокую дозу.... ну волосы чуть не потеряла, они лезли просто клочьями. Так что будьте осторожнее. Если принимать дозу, рассчитанную врачом, ничего плохого не будет, никаких негативных побочных эффектов у меня не наблюдалось. Плохо, что у меня закончился препарат, а купить его оказалось проблематично, это впервые за последние пять лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-02 01:19:23

    Я тоже в восторге от препарата! врач выписал таблетки по 5 мг, они всегда мне помогали! Болезнь подавило! на данный момент поменяла врача и она тоже прописала по 5 мг, но в нашем городе не нашлось такой дозировки, а в аптеке посоветовали взять 10 мг и пить по половинке! возможно ли так? врач в отпуске, не возможно связаться чтобы узнать! спасибо)

    Опыт полезен?
  • 2014-10-04 17:13:05

    Тирозол мне назначил эндокринолог именно в этой дозировке 10 мг, очень помог

    Опыт полезен?
  • 2014-08-23 06:09:47

    Пропила 3 недели ужасный зуд начался все чешется и шишки под кожей вылазили на лице шее плечах животе бедрах и все зудело спать не могла бросила его 29 на прием скажу чтоб другое выписывали

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    тирозол пью почти год, вначале относилась беспечно, пью и все, как пошли отеки, вес пошел вверх, бегом к врачу, он меня отругал. надо каждый месяц ходит, если идет нормализация с гормонами, то и дозу менять надо, потому что высокие дозы дают прибавку в весе. вот так моя лень привела моим личным проблемам.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Препарат мне нравится, со своей задачей справляется, вот только у меня после тирозола пропал вкус. Это ужасно раздражает. И так из-за болезни аппетит невысокий. А тут вообще есть невозможно. Как будто жуешь туалетную бумагу....((((( поэтому я похудела и ослабела. Врач говорит, что надо есть через силу. А я не могу. Вроде глазами хочу, а как представлю, что вкуса нет, и все, аппетит тут же пропадает. Не знаю, что делать(((

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    мне назначали тирозол в качестве подготовки к операции по поводу тиреотоксикоза. у него в инструкии написано много побочных эффектов и я немного побаивался, что не смогу его принимать из-за них. Но ничего - обошлось. Только немного кружилась голова, да пару раз как бы подташнивало.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.