Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Тофф плюс

ПАРАЦЕТАМОЛ + ФЕНИЛЭФРИН – действующее вещество для Тофф плюс
  • Инструкция по применению для Тофф плюс
  • Цена на Тофф плюс (205 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Тофф плюс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Тофф плюс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Тофф плюс

Выберите из списка...
  • Тофф плюс капсулы, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-05 09:02:46

    Отличное средство от "депрессии" =)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 02:01:23

    А я бы пару пачек сожрал с удовольствием))) Старый добрый декстометорфан)))

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 02:34:14

    Очень хорошо помогает при первых признаках простуды! Эффективно и довольно быстро устраняет первые симптомы!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 12:03:07

    С первых приемов ощутил ярко-выраженное действие! Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 12:00:14

    С первых приемов ощутил ярко-выраженное действие! Рекомендую! Будьте здоровы )

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Самое важное это принять его как можно раньше и тогда гарантировано не дойдёт до больничного и уж тем паче до осложнений всяких. Конечно же лекарство с какими-то уже запущенными случаями, когда температура под 40, борется не так эффективно, тут уже надо тяжёлую артиллерию подключать. У меня прекрасно Тофф снимает и сопливость и лихорадку (когда градусов 38 и всю трясёт) и слабость в мышцах. Голова сразу становится ясная.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    при первых же гриппозных позывах я три дня глотаю тофф по схеме, тогда и хворь моя проходит легче ) раньше пластом валялся на диване с абсолютным упадком сил, а так и на больничный не всегда есть смысл уходить ) термоядерное лекарство, если не сильно увлекаться, польза будет 100%

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Это неплохие капсулы для облегчения симптомов простуды и ОРЗ, в составе есть парацетамол. Вполне себе безобидные, симптомы снимают мягко и постепенно. По крайней мере есть возможность нормальньно функционировать и быстро закрыть больничный. Стоят опять же недорого, не разоришься. Хорошо помогают от головной боли.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.