Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Топамакс

ТОПИРАМАТ – действующее вещество для Топамакс
  • Инструкция по применению для Топамакс
  • Цена на Топамакс (2068 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Топамакс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Топамакс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Топамакс

Выберите из списка...
  • Топамакс капсулы 25 мг, 60 шт.
  • Топамакс капсулы 50 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-13 17:51:43

    мне не помог

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 14:51:57

    Мне топамакс прописали как вспомогатетельное средство от болезни Паркинсона. Я ещё не принимал. Оценить не могу.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 20:46:22

    К сожалению мне необходим топомакс в большей дозировке и приходится принимать по две капсулы вместо одной это не удобно что касается лечебного эффекта ничего пока сказать не могу прошло мало времени , и основным моим препаратом был макситопир 100 мг, просто он исчез с Российского рынка и пришлось перейти на топомакс

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 18:57:53

    Добрый вечер. Топамакс мне прописал врач в связи с частыми приступами мигрени. Честно говоря триптаны уже в таких количествах было пить просто опасно, а без них я просто была обездвижена на 72 часа и так 3 раза в месяц. Ужас. Что я только не пробовала - вазобрал, омарон, различные антидепресанты... В общем практически весь арсенал медицинской практики. Не спасало ничего. Топамакс пью два месяца, доктор конечно предупредил, что облегчения ждать сразу не стоит, но я особо и не надеялась, но.. Приступы действительно сократились. Тьфу-тьфу, и количество и их сила. Буду продолжать принимать.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Мы сидим на топамаксе почти 2 года. Первое время после начала приема количество припадков у сына было прежним, но через три месяца активного лечения появилось улучшение. Правда мне не нравится что ребенок постоянно ходит сонный, но тут уж особо выбирать не приходится.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    У тети поставили диагноз – эпилепсия -( Часто приступы случались, даже на улице. Врач назначила пить топамакс, а у тетя голова стала кружиться, чуть сознание не теряла. Ей стали меньше по дозировке выписывать, потом она сама говорила, что приступы случаются реже, практически не бывает...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    У моего старшего сына эпилепсия уже 2 года, начала ему таблетки Топамакса давать - наконец-то сработало, у ребенка за 6 месяцев ни одного приступа тьфу-тьфу, в месяц лечение нам обходится почти в 1,500 р, но хоть жизнь теперь у сына более-менее нормальная, не боюсь его отпускать на улицу одного.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.