Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Торендо

РИСПЕРИДОН – действующее вещество для Торендо
  • Инструкция по применению для Торендо
  • Цена на Торендо (290 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Торендо можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Торендо

Оставить отзыв

Мой отзыв о Торендо

Выберите из списка...
  • Торендо таблетки 1 мг, 20 шт.
  • Торендо таблетки 4 мг, 20 шт.
  • Торендо таблетки 2 мг, 20 шт.
  • Торендо таблетки 3 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-09 16:09:09

    Основное действующее вещество - респиридон. Страдаю алкогольным галлюцинозом. Принимаю по 0,5 мг. Голоса затихают. Очень эффективен, но быстрого результата ждать не стоит.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-25 12:06:52

    Сижу на таблетках 3 месяца. В принципе помогает. Голоса стали тише. Диагноз - алкогольный галлюциноз. Принимаю по 0,5 мг. как и прописал психиатр. Работаю.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-17 00:32:59

    Этот товар пожалуй один из лучших при моём заболевании и наиболее мне подходит

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 22:31:49

    препарат торендо мне очень помог и я бы посоветовала его людям с тем же заболеванием.и по цене тоже приемлемый.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 18:32:32

    Препарат очень хороший, реально помогает. Очень быстро перезвонили операторы, доставили тоже очень быстро. Сервис выше всех похвал, буду заказывать ещё в этой аптеке.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 18:51:43

    препарат мне полностью подходит.не нашла ни одного отрицательного момента.а пунктуальность курьеров поражает своей чёткостью.спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 12:15:22

    хорошее качество таблеток и хорошее обслуживание клиентов

    Опыт полезен?
  • 2014-08-09 07:27:59

    В том комплексе лечения, что назначил врач, действуют превосходно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Отец принимает эти препараты, ну что могу сказать - полегче ему стало, тех привычных нам навязчивых идей нет, он стал поспокойнее, снов наяву нет. Отмечу только, что у него гипотония развилась, но после консультации с врачем снизили дозу и давление вернулось в норму.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.