Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Трайкор

  • Инструкция по применению для Трайкор
  • Цена на Трайкор (895 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Трайкор можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Трайкор

Оставить отзыв

Мой отзыв о Трайкор

Выберите из списка...
  • Трайкор таблетки 145 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-28 09:39:30

    отличное лекарство липиды были 5.4 стали 1.32 при пограничной 1.7 ни каких побочных явлений на состояние не было биохимия в норме

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 22:22:20

    У меня повышено содержание триглицеридов, врач назначил трайкор. После первой же таблетки - кратковременный приступ тошноты. После второй, на следующий день - тоже самое, плюс тяжесть и боль в животе, начался метеоризм. Выкинул этот препарат от греха подальше. Не надо мне такого. Не знаю, помог бы он снизить триглицериды, но пищеварение он нарушил сразу. Теперь придется мотилиум лопать.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 02:18:32

    Мне 67 лет. Холестирин был 8,2. Препараты статинового ряда его не снижали, а вызывали слабую постоянную боль в области сердца. Врач порекомендовал трайкор, принимала по 1 таблетке 1 раз в день вечером. Через 2 месяца холестирин снизился до 4,8. Но побочно появились кратковременные ( 3-5 дней) мышечные боли в области грудной клетки, рассеенность, медлительность в движениях, затруднение сотредоточиться. Будучи гипертоником у меня среднесуточное давление снизилось до 115/ 60 и частота пульса 55-50. Я приняла решение прекратить этот препарат. Побочных отрицательных действий больше, чем пользы.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 15:41:40

    Трайкор пропила почти 3 месяца по назначению врача. В результате заработала язву желудка и 12-перстной кишки. Целый год пришлось пить Париет. Только он и помог вылечить язву. Так что, Трайкор мне не помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    У меня всегда был повышен холестирин. Лечение пришлось начать ,когда стал сильно набирать в весе. Диеты не помогали. Врач назначил эти таблетки. В добавок ко всему пришлось насильно бросить курить. Сейчас холестирин держится на верхней границы нормы. Вес пришел в норму.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Папенька в свое время закладывал за воротник так часто, что доигрался до сахарного диабета и сложной гиперлипопротеинемии, да-да, вот такое сложноеназвание - я запомнила прекрасно его :( Короче назначили ему таблетки трайкора, так его после них ужасно тошнило, говорит чувствует себя как будто перепил.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Этот препарат я пила по назначению врача для укрепления стенок сосудов, но не сказать, чтоб я как-то это действие ощутила. Однако с помощью трайкора я сильно похудела, причем ОЧЕНЬ сильно! Мне даже есть не хотелось, через силу кушала, лишь бы не зачахнуть)) Результат меня порадовал, но только вот резкий скачок веса дал о себе знать - кожа обвисла сильно, теперь думаю как бы ее восстановить.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.